Sister Отзыв написан 9 марта, 2026 год6 просмотров
Я из тех, кому достаточно просто подумать о пирожном, чтобы на весах прибавился килограмм(. А вот чтобы его сбросить нужны месяцы борьбы, срывов и чувства вины. Поэтому, когда я начала принимать глоу слим, то особых иллюзий не строила. Просто подумала что попробую, а там будь что будет. Но уже на второй неделе случилось то, чего я никак не ожидала. Пропала та самая изматывающая тяга к сладкому! Раньше после ужина мой мозг начинал настойчиво требовать шоколадку или печенье, и я чаще всего сдавалась. А тут я просто... забывала об этом. Вечер проходил спокойно за книгой или сериалом без мыслей о холодильнике. Это был первый и самый важный для меня прорыв и я наконец-то перестала чувствовать себя заложницей своих желаний. Конечно, я продолжала следить за питанием, но без фанатизма. И примерно в это же время, через пару недель, вес наконец-то сдвинулся. Не обвалом, а плавно, понемногу каждую неделю. За весь курс у меня ушло около 4 кг, но, что удивительно, визуально эффект был гораздо значительнее! Мои джинсы, которые едва сходились на животе, стали свободными. Исчезло ощущение спасательного круга в области талии. Обязательно повторю курс для закрепления результата!
аппетит нормализовался - Отзывы о Бад Жиросжигатель Glow slim Morzium с берберином
отзыв