Изабелла Отзыв написан 26 октября, 2023 год3 просмотра
По совету своего косметолога я пользовалась косметикой, которая содержит спирулину, но никогда не задумывалась, что это и какие полезные свойства несет это растение. На очередном приеме она посоветовала спирулину не только наносить на кожу, но и питать ее изнутри тем же самым, так как эта водоросль является мощным антиоксидантом, способствует снижению воспалений, общему детоксу организма и даже помогает схуднуть. С МедКрафтом я была знакома до этого, пила их магний, поэтому решила поинтересоваться, как обстоят дела со спирулиной. Итак, в составе: Спирулина порошок, хлорелла порошок, мумие, чаги экстракт сухой, бета-каротин, маточное молочко, витамин А. Витамин А позволяет спирулине лучше усваиваться, маточное молочки вообще уникальный продукт, содержащий всю таблицу Менделеева, бета-каротин полезен для глаз и красивого цвета кожи, хлорелла выводи токсины, мумие - это тоже уникальная природная смола, способствующая общеукрепляющему действию на организм. Как видно по составу, БАД самостоятельный, содержащий все, что надо для хорошей усваиваемости и в оптимальной дозировке, обеспечивающей адекватную суточную дозу. Пила я спирулину месяц, 2 раза в день по капсуле, хватило одной банки. По истечению месяца могу подытожить, что легкость и бодрость организма присутствует, цели похудеть у меня не было, но одежда стала чуть свободнее, кожа в хорошем состоянии. В целом, я готовилась к осеннему эпидсезону и хотела укрепить иммунитет, почистить кишечник и немного взбодриться, пока все идет по плану, продолжаю наблюдение)
Купила по совету косметолога, состав и действие спирулины от Мед Крафт. - Отзывы о БАД Медкрафт Спирулина и хлорелла
отзыв