БАД Morepharm Глюкозамин, Хондроитин, MCM

Опубликовано 3 июля, 2023 год
5.0
БАД Morepharm Глюкозамин, Хондроитин, MCM

Незаменимое средство для больных суставов

Галина 10 ноября, 2023 год
Приобрела бад для папы, у которого артроз запястьев. Он не верит во все эти средства, но решил мне довериться! Сам не ожидал, что ему так хорошо этот бад поможет. Говорит, уже через месяц стало полегче! Будет продолжать пить

Эффективное действие!

Арина 24 октября, 2023 год
Пропила курс Глюкозамина и Хондроитина, усиленных МСМ, гиалуронкой и Пиперином, от Морефарм, хочу сказать, что эффект я почувствовала. Суставы стали меньше беспокоить, по утрам легче вставать с кровати, также легче дается подъем по лестнице. Попробуйте!

Избавилась от боли в плече

Алиса 14 августа, 2023 год
Качественный БАД, у меня была застарелая травма плеча со времен спортивной юности, именно благодаря этому средству дискомфорт в суставе стал ощущаться гораздо меньше.

Могу советовать

Надежда 14 июля, 2023 год
Страдаю от постоянных болей в суставах, спросила лечащего врача, что я могу такое попить, чтобы поддержать свое здоровье. Он посоветовал глюкозамин и хондроитин, притом желательно с гиалуроновой кислотой, чтобы повысить эластичность хрящевой ткани. Суставы сейчас сильно ноют только на погоду, в обычное время мало беспокоят. Советую.

Эффект ощущается

Маргарита 3 июля, 2023 год
Купила, чтобы пропить курс от болей в колене, давняя травма дает о себе знать. Понравилось, что в составе также присутствует гиалуронка. Капсулы небольшие, глотать удобно. Спустя 2 недели приема боль уменьшилась процентов на 40, колено беспокоит меньше, только после дня на ногах. Средство рабочее, надеюсь после полного курса, боль значительно уменьшится.

Биологические добавки

Alfa Play