Добавка сделана на основе натуральных растений. НЕ опасно для организма. я пью после тяжких тренировок , быстро восстанавливаюсь, мышцы расслаблены и не болят.
Пью обычно за пару часов до сна, расслабляюсь и очень быстро засыпаю. Сон крепкий и не чуткий. Стала наконец-то высыпаться и настроение хорошее. А то мучал вечный недосып.
Циссус снимает напряжение и расслабляет. После тренировки отлично помогает, главное не пить до неё. Также укрепляет кости и нормализует сон. Классная штука.
Мой молодой человек купил мне на пробу гуарану в капсулах. Практически сразу увидела эффект, у меня как будто второе дыхание открывается, сил полно, тренируюсь очень продуктивно.
Be first Cissus отлично восстанавливает и расслабляет после тяжелой работы. В составе только натуральные ингредиенты. Является "витамином" для суставов и связок.
Познакомилась с ним в Индии. В россии даже не знала, что продается - купила, как нашла. Он хорошо расслабляет мышцы. Полезно после тренировок, когда надо восстановиться. И для иммунитета еще - я за всю весну так и не заболела, пока пила.
Достоинства:
Для расслабления
Недостатки:
нет
Be first Cissus guadrangularis extract capsules, 120 капсул
Не пустышка
Состав зе бест
Полный расслабон
Принимаю не за долго до сна
Снимает напряжение
Помогает не чувствовать голод
Принимаю перед тренировкой
боль в стопе прошла
Восстанавливает организм после тяжелой нагрузки
Все прекрасно работает.
Очень известный на востоке препарат.