Периодически сдаю анализы, контроирую чтобы все было в норме и не было никаких дефицитов. В основном у меня проседает омега 3, врач, конечно, говорит, что дефицита нет, но периодически замечает, что она на грани и стоит ради профилактики пропить. Поэтому омегу 3 принимаю курсами уже давно и пробую разные варианты в поисках того, чтобы было удобно принимать препарат. Решила попробовать... Читать отзыв Периодически сдаю анализы, контроирую чтобы все было в норме и не было никаких дефицитов. В основном у меня проседает омега 3, врач, конечно, говорит, что дефицита нет, но периодически замечает, что она на грани и стоит ради профилактики пропить. Поэтому омегу 3 принимаю курсами уже давно и пробую разные варианты в поисках того, чтобы было удобно принимать препарат. Решила попробовать взять в NL по рекомендации знакомой и первое что понравилось это как раз таки удобство приема. Капсулы обычного размера, проглатываются легко, нет рыбного привкуса после приема, хотя с другими брендами такое случалось. Из минусов могу отметить только стоимость, есть варианты подешевле, но они хуже по составу или по удобству, поэтому остановилась именно на этом варианте.
Достоинства:
Удобно принимать. Понравился состав. Нет выраженного послевкусия.
Нашла то, что давно искала