Тренер обратила мое внимание на комплекс Грассберг «Поддержка суставов», когда начали усиленно готовиться к марафону. Нагрузки у меня стали регулярными, и иногда появлялось ощущение скованности, особенно на утро следующего дня. Лично мне понравилось, что в составе комплекса сразу несколько компонентов: глюкозамин, хондроитин, МСМ и гиалуроновая кислота. Принимаю вместе с едой, капсулы нормальные по размеру. После занятий примерно недели через три, тело ощущается... Читать отзыв Тренер обратила мое внимание на комплекс Грассберг «Поддержка суставов», когда начали усиленно готовиться к марафону. Нагрузки у меня стали регулярными, и иногда появлялось ощущение скованности, особенно на утро следующего дня. Лично мне понравилось, что в составе комплекса сразу несколько компонентов: глюкозамин, хондроитин, МСМ и гиалуроновая кислота. Принимаю вместе с едой, капсулы нормальные по размеру. После занятий примерно недели через три, тело ощущается свободнее. Даже вне тренировок стало комфортнее двигаться, напряжение не преследует. Однозначно комплекс принимать продолжаю, по ощущениям он даёт как раз нужную поддержку.
Достоинства:
комплексный состав, есть глюкозамин и хондроитин, подходит при сильной активности, удобно принимать
У нас вся команда по волейболу раз в три месяца принимает БАДы для суставов, а то при активном спорте начинает болеть все. Я не первый раз беру Joint Support от Грассберга, мне показалось, что он эффективнее остальных работает, плюс в составе кислоты и сульфаты. Курс месяц всего, но после него даже трех-часовые тренировки переносятся нормально.
Я долгое время играл в футбол и тренировался в зале, но последние несколько лет стали болеть суставы. Моему другу тренер порекомендовал данный комплекс для суставов, и я вместе с ним решил попробовать. Баночку я ношу с собой и капсулы вынимать удобно из нее. При этом, глотаю я их без дискомфорта, что мне нравится. После использования добавки примерно через три недели... Читать отзыв Я долгое время играл в футбол и тренировался в зале, но последние несколько лет стали болеть суставы. Моему другу тренер порекомендовал данный комплекс для суставов, и я вместе с ним решил попробовать. Баночку я ношу с собой и капсулы вынимать удобно из нее. При этом, глотаю я их без дискомфорта, что мне нравится. После использования добавки примерно через три недели отметил улучшение состояния. Боль стала меньше, стала более легкой и реже встречается после тренировок или физических нагрузок. Я чувствую, что суставы стали более подвижными, и могу снова заниматься футболом без постоянных беспокойных мыслей. Поэтому, я доволен результатом, он помог мне вернуться к активному образу жизни и продолжать заниматься спортом. Планирую еще продолжать использовать его, чтобы поддерживать здоровье суставов.
Достоинства:
уменьшились боли, удобно вынимать капсулы, глотаю без дискомфорта
На новой работе приходится часто поднимать тяжести, много работать физически и очень скоро у меня стали болеть суставы. Думал просто перетерпеть, но брат рекомендовал Joint Support от бренда Grassberg. Это биологически активная добавка с разными полезными компонентами, которые помогают укрепить суставы. Я быстро нашёл, так как и на маркетплейсах есть и в оффлайн-магазинах, в общем средство распространённое, и, походу, известное,... Читать отзыв На новой работе приходится часто поднимать тяжести, много работать физически и очень скоро у меня стали болеть суставы. Думал просто перетерпеть, но брат рекомендовал Joint Support от бренда Grassberg. Это биологически активная добавка с разными полезными компонентами, которые помогают укрепить суставы. Я быстро нашёл, так как и на маркетплейсах есть и в оффлайн-магазинах, в общем средство распространённое, и, походу, известное, я то просто не интересовался тематикой БАДов. Принимаю одну капсулу в сутки во время еды. Сейчас чувствую себя лучше, боли в суставах больше не беспокоят.
Достоинства:
Помогает при физических нагрузках сберечь суставы. Удобно принимать
С БАД нагрузки ощущаются комфортнее
Помогает хорошо