БАД Spice Active Super Enzymes Vegan с биобустером

5.0
БАД Spice Active Super Enzymes Vegan с биобустером

Spice Active для поддержания ЖКТ

Альбина Зимина 22 февраля, 2025 год
Я частенько мучаюсь с несварением, поэтому периодически принимаю комплексные добавки, для поддержания и восстановления. Полюбился мне Spice Active - это добавка затмевает остальные, потому что имеет натуральный состав и действительно быстро начинает помогать. Цена доступная, покупаю его обычно на маркетплейсе и все приходит целое, со сроками годности тоже все отлично. Принимать его просто: по 1 капсуле в день в течении... Читать отзыв Я частенько мучаюсь с несварением, поэтому периодически принимаю комплексные добавки, для поддержания и восстановления. Полюбился мне Spice Active - это добавка затмевает остальные, потому что имеет натуральный состав и действительно быстро начинает помогать. Цена доступная, покупаю его обычно на маркетплейсе и все приходит целое, со сроками годности тоже все отлично. Принимать его просто: по 1 капсуле в день в течении месяца, но можно и продлить курс. Отдельно хочу отметить, что производитель заботится о потребителях и добавляет в комплекс биобустер, который в свою очередь повышает усвоение остальных компонентов.
Достоинства:
  1. Красивый дизайн, быстро помогает, хороший состав
Недостатки:

Всё отлично

Вера 17 февраля, 2025 год
У меня частые проблемы с пищеварением, поэтому прибегаю к витаминам, для улучшения ЖКТ. Пробовала я разные бренды, но больше всех мне понравился Спайс Актив и их их пищеварительные ферменты. Этот комплекс с хорошим составом, аллергий и побочек не вызывает. С приемом этих витаминов действительно стала лучше себя чувствовать и больше никаких проблем с пищеварением не испытываю.

Хороший БАД для поддержки ЖКТ

Наталья 11 апреля, 2024 год
Принимаю Пищеварительные ферменты Spice Active с биобустером для поддержки системы ЖКТ. Эффект мне нравится, нет больше вздутия и тошноты, кишечник работает как часы) Биобустер имбирь в составе повышает биодоступность активных веществ и улучшает пищеварение.
Капсулы не большие, глотать легко) Одной упаковки хватает на два месяца.

Биологические добавки

SOLOWAYS