Я частенько мучаюсь с несварением, поэтому периодически принимаю комплексные добавки, для поддержания и восстановления. Полюбился мне Spice Active - это добавка затмевает остальные, потому что имеет натуральный состав и действительно быстро начинает помогать. Цена доступная, покупаю его обычно на маркетплейсе и все приходит целое, со сроками годности тоже все отлично. Принимать его просто: по 1 капсуле в день в течении... Читать отзыв Я частенько мучаюсь с несварением, поэтому периодически принимаю комплексные добавки, для поддержания и восстановления. Полюбился мне Spice Active - это добавка затмевает остальные, потому что имеет натуральный состав и действительно быстро начинает помогать. Цена доступная, покупаю его обычно на маркетплейсе и все приходит целое, со сроками годности тоже все отлично. Принимать его просто: по 1 капсуле в день в течении месяца, но можно и продлить курс. Отдельно хочу отметить, что производитель заботится о потребителях и добавляет в комплекс биобустер, который в свою очередь повышает усвоение остальных компонентов.
У меня частые проблемы с пищеварением, поэтому прибегаю к витаминам, для улучшения ЖКТ. Пробовала я разные бренды, но больше всех мне понравился Спайс Актив и их их пищеварительные ферменты. Этот комплекс с хорошим составом, аллергий и побочек не вызывает. С приемом этих витаминов действительно стала лучше себя чувствовать и больше никаких проблем с пищеварением не испытываю.
Принимаю Пищеварительные ферменты Spice Active с биобустером для поддержки системы ЖКТ. Эффект мне нравится, нет больше вздутия и тошноты, кишечник работает как часы) Биобустер имбирь в составе повышает биодоступность активных веществ и улучшает пищеварение. Капсулы не большие, глотать легко) Одной упаковки хватает на два месяца.
Spice Active для поддержания ЖКТ
Всё отлично
Хороший БАД для поддержки ЖКТ
Капсулы не большие, глотать легко) Одной упаковки хватает на два месяца.