Елена Ремнева Отзыв написан 23 мая, 2023 год3 просмотра
Принимала Тотурена по рекомендации нефролога и под контролем анализов. Курс мой составлял полтора месяца. Очень помогли полоски для контроля ph мочи, удобная и информативная штука, уже идут в комплекте. В упаковке 80 таблеток!! Перед применением я 5 дней анализировала изменение рН мочи в течение дня, а затем делала замеры после приема Тотурена. Шипучие таблетки повышают рh мочи, способствуют растворению и предупреждению образования мочекислых камней. Мои результаты отличные, Тотурен совершенно точно работает. Рекомендую всегда все делать под контролем и с согласия врача.
Отличная профилактика мочекаменной болезни! - Отзывы о БАД Тотурен Таблетки шипучие №80
отзыв