КейтМи Отзыв написан 23 августа, 2023 год6 просмотров
С проблемой камней в почках я столкнулась неожиданно. Сначала решила, что у меня аппендицит, была непонятная опоясывающая боль в как мне показалось в области живота. Но на самом деле это был камень, совсем крошечный камушек причинил такие дикие боли пока выходил наружу. После узи врач сказал ,что больше в почках камней нет, но теперь нужно очень тщательно следить за здоровьем и принимать профилактические меры. Он же посоветовал таблетки Тотурен. Они направлены на нормализацию кислотности мочи и тем самым борятся с появлением мочекислых камней. Тотурен это шипучие водорастворимые таблетки. В комплекте есть тест-полоски для опредеоления PH мочи. Это очень удобно для контроля состояния здоровья. Пить надо курсами по 3-4 недели три раза в день. Растворяются таблетки в стакане теплой воды. На вкус совсем не противные. В упаковке из 80 штук. Я пропиваю курс Тотурена дважды в год, мне этого хватает, чтобы не допустить появление камней. Профилактика всегда лучше, чем лечение. Не жалейте на нее средств.
Профилактика мочекаменной болезни спасет от серьезной проблемы - Отзывы о БАД Тотурен Таблетки шипучие №80
отзыв