Бад Цитамины отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рекомендую

Наташа 22 июня, 2022 год
Мне очень нравится, как работает пептидная терапия. Без лишней агрессии и стимуляции организма. Мягко и постепенно восстанавливает правильную работу и функции. Я принимала Супренамин и Тимусамин. Гораздо лучше теперь справляюсь со стрессами и иммунитет получилось подтянуть. Не болею теперь ОРВИ так часто, как раньше.

Рекомендую всем

Наташа 30 мая, 2022 год
Стресс основная причина всех моих бед в жизни, в том числе в плане здоровья. Периодически бывают проблемы с жкт. Хорошо запомнила фразу про то, что любые болезни лучше профилактировать, чем потом лечить. Поэтому защищаю свои слабые места и пью средства для повышения стрессоустойчивости и защиты желудка. С этим мне помогают 2 пептидных препарата из линейки Цитаминов - Супренамин и Вентрамин.

При нерегулярном цикле

Катя 2 апреля, 2022 год
У меня был нерегулярный цикл, много разных препаратов перепробовала. Не помогали. После отсутствия результатов обычно говорили, что нужно жить регулярной половой жизнью и все пройдет. Но даже после этого ситуация не улучшилась. Зато за всего 2 месяца приема Овариамина получилось получить более менее стабильный результат. Буду продолжать терапию.

Ежедневная поддержка для нервной системы

Алена 24 марта, 2022 год
Стресс неотъемлемая часть жизни современного человека. К сожалению, современная медицина мало уделяет этому внимание. После того, как от постоянных волнений начались проблемы со сном и концентрацией внимания, начала искать выход сама. Принимаю Церебрамин. Он отлично помогает поддержать работу нервной системы в стрессовых условиях.

Отличная профилактика будущих проблем

Ира 21 марта, 2022 год
Про Цитамины узнала на форуме. Очень заинтересовалась этими пептидными препаратами. Они не агрессивно воздействуют на организм. А избирательно поддерживают работу определенных органов или системы организма. Принимаю Овариамин. Чувствую, что подступает климакс. Препарат должен помочь поддержать работу яичников и избежать резкого колебания гормонов.

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм