Bagforme отзывы

Отзывы покупателей
Bagforme
5.0 5
10 отзывов / 3091 просмотр
Результаты отзывов

если и покупать чемодан, то только здесь

Дмитрий 21 октября, 2019 год
Только вернулся с командировки и могу сделать вывод, что чемодан качественный и выдерживает все перегрузки. Спасибо огромное!

Лучшие чемоданы

Анна 5 октября, 2019 год
Вот и мы получили свой чемоданчик.
Огромное спасибо у нас в Москве такие от 9-12 тыс. Марина полностью проконсультировала.
Я оплатила в три часа дня, полшестого чемоданчик уже был отправлен. Сын от подарка в восторге. Чемодан обалденный. Рекомендовала эту группу всем своим знакомым!!!
Спасибо за отличную работу. Процветания Вам.
Достоинства:
  1. Цена,качество,скорость доставки
Недостатки:
  1. Не обнаружила

отличный чемодан

Евгений 1 августа, 2019 год
Приехали из отпуска. Чемоданы у вас хорошие, поездку выдержали на ура!!! Очень порадовало, что цены не заоблачные, как в других магазинах, а качество на высшем уровне. спасибо!

Достойный магазин с достойными ценами

Гость 27 июня, 2019 год
Всем привет, пользователи. Я сам не очень то и люблю выбирать какие либо вещи, но когда речь идёт о чемодане, который будет с вами во время всего отдыха, то тут я очень трепетный. Поэтому потратил около получаса на выбор нужного и комфортного чемодана для дальней поездки. И не прогадал, чемодан очень надёжный и уже держится около 3-х месяцев.

Крутой чемодан!

Виктор 17 февраля, 2019 год
На той неделе приобрел себе новый чемодан в магазине Bagforme, на первый взгляд чемодан мне очень понравился, очень оригинальный и качественный, довольно вместительный и прочный. Ребята работающие в этом магазине очень дружелюбны и профессиональны, покупкой этого чемодана очень доволен, всем советую.
Достоинства:
  1. цена,качество
Недостатки:
  1. нет

Остался доволен

Сергей 17 февраля, 2019 год
Доброго времени суток, господа шопоголики. Я сам не являюсь фанатом чемоданов, пользуюсь ими редко, обновляю лишь когда появляется сильный дефект.
Так вот, обращался сюда, по-моему, около 4 месяцев назад, купил небольшой чемоданчик на колёсиках и с длинной ручкой. Покупкой доволен, за время пользования ещё не было жалоб
Достоинства:
  1. Отличное соотношение цены и качества, отзывчивость персонала
Недостатки:
  1. Ещё не обнаружил, будут - напишу

Настоящий шедевр, а не просто чемодан

Валерий 17 февраля, 2019 год
Приобрел чемодан здесь примерно полгода назад, вместе с другом устроились на работу, связанную с частыми поездками и перелетами. Выбирать времени особо не было, но я доволен что оказался рядом с этим магазином и приобрел чемодан именно Bagforme. Не смотря на частые разъезды чемодан продолжает радовать меня и дальше, за это время появились только следы использования и все. Вместительный, качественный, сравнительно... Читать отзыв Приобрел чемодан здесь примерно полгода назад, вместе с другом устроились на работу, связанную с частыми поездками и перелетами. Выбирать времени особо не было, но я доволен что оказался рядом с этим магазином и приобрел чемодан именно Bagforme. Не смотря на частые разъезды чемодан продолжает радовать меня и дальше, за это время появились только следы использования и все. Вместительный, качественный, сравнительно не дорогой. Порадовал также широкий выбор цветов и разных дизайнерских решений для чемодана, приветливый и отзывчивый персонал.
Достоинства:
  1. Качественный, вместительный, не дорогой
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Весьма прекрасный магазин

Виктория 17 февраля, 2019 год
В феврале срочно понадобился чемодан для путешествия, заказала в БэгФоми и ни капли об этом не пожалела. Чемоданы однозначно удобные, надёжные ,вместительные! Качество просто супер, пользуюсь с удовольствием и вам советую. Заказывайте и не пожалеете ))

Чемоданы супер крепкие

Сергей 17 февраля, 2019 год
Покупал именно Bagforme, два года уже как езжу с ним, и не жалею что покупал именно в Вашем магазине. Дизайн чемодана и вместительность очень меня порадовала, очень отличное качество, колеса вообще супер при стольких перелетах всегда остаются целыми, очень доволен фирмой и Вам советую!!!
Достоинства:
  1. Цена и очень красота
Недостатки:
  1. не обнаружил

Суппер - не убиваемые чемоданы

Валентин 17 февраля, 2019 год
В том году покупал здесь чемодан для себя и подруги, для совместной поездки в Египет, меня очень порадовал, ассортимент, и очень большой выбор... Объяснили что чемоданы очень прочные и вместительные с хорошим дизаином, мне предоставили гарантию, в год, после пары поездок доволен всем.
Достоинства:
  1. Цена, прочность, дизаин
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Bagforme

Bagforme
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

Интернет-магазины

gardenwod.ru
gardenwod.ru

Рейтинг: 3.9
47 отзывов
Интернет магазин штор "звезда"
Интернет магазин штор "звезда"

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Droidone.ru интернет-магазин
Droidone.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
10 отзывов
Proxxon-Tools.ru
Proxxon-Tools.ru

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Магазин kladpoisk.ru.com
Магазин kladpoisk.ru.com

Рейтинг: 3
2 отзыва
bolshoi-meshok.ru
bolshoi-meshok.ru

Рейтинг: 5
16 отзывов
HSR24 - Home Shopping Russia
HSR24 - Home Shopping Russia

Рейтинг: 4.3
21 отзыв
Дьюти24.рф
Дьюти24.рф

Рейтинг: 5
7 отзывов