Сказал нет шраму! - Отзывы о balace Дермаx Neo

balace Дермаx Neo
Отзыв написан 11 сентября, 2024 год 76 просмотров
Приветствую, дамы и господа! История такова. Я много где трудился в свое время, физического труда в моей жизни было много, а соответственно и травм. так вот один шрам сильно выделяется среди других на моем теле и мозолить мне глаза. Огромный рубец на боку не дает мне покоя, он очень несуразно выглядит, лишний раз раздеться на пляже или в баньке неохото - не оберешься вопросов.
Я решил попробовать Дермаx. Почитал много хороших посчет него и заказал. Тем более цена копеечная. Мазал шрам как написано в инструкции. Никакого жжения, и покраснения у меня он не вызывал. так вот первые значимые результаты увидел через месяц, шрам начал светлеть. До этого он был прям ярко розовый и выделялся на моей светлой коже, сейчас его уже не так видно. И как будто он больше затянулся. Крем очень экономно расходуется, быстро впитывается, пости чразу всегда надеваю сверху одежду и она не пачкается. Буду пользоваться дальше, хотя уже и сейчас меня устраивает результат, гораздо лучше стало. Благодарю производителя, гель бомба и реально помогает balace Дермаx Neo - Сказал нет шраму! balace Дермаx Neo - Сказал нет шраму!

Достоинства:
  1. экономный расход
  2. шрам светлеет
  3. без побочек
  4. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

balace Дермаx Neo