Ух ты, чуваки! Этот крем, это просто огонь! Я его мажу уже месяц, иииии, вот что я вам скажу, это бомба! У меня на руке были шрамы, такие, ну, неприятные, от старой травмы. А теперь, они почти незаметные! Раньше я стеснялся носить футболки с короткими рукавами, а теперь, я готов ходить в майке круглый год! И это не прикол, реально! Первые дни было как-то странно, ну, там, кожа немножко пощипывала, но потом всё прошло. Теперь я чувствую себя увереннее, и даже как-то легче стало на душе. И самое-самое главное, этот шрам больше не мозолит глаза! Он почти сравнялся с кожей, и стал бледнее. Я всем-всем-всем советую этот крем! Он просто спасение для тех, у кого есть шрамы, и кто хочет от них избавиться! Я уже заказал ещё тюбик, и буду продолжать мазать, пока шрам совсем не исчезнет! Так что, парни, даже не парьтесь, этот крем работает! И он работает круто! Всем рекомендую, это реально помогает!
Помог крем, рекомендую - Отзывы о balace Дермаx Neo
отзыв