После травмы у меня остался довольно заметный шрам на руке, и я долго искала способ, как его скрыть. Узнав о геле от рубцов, я решила попробовать отзывы звучали обнадеживающе. С первого применения мне понравилась его текстура. Он быстро впитывается и не оставляет липких следов. Я начала использовать его дважды в день, как рекомендовано. Спустя несколько недель я заметила, что шрам становится менее заметным, а кожа вокруг него выглядит здоровее. Процесс заживления стал более комфортным, и я даже отметила, что зуд и напряжение исчезли. Через пару месяцев шрам значительно побледнел, и я стала чувствовать себя более уверенно в открытой одежде. Теперь я рекомендую этот гель всем, кто хочет избавиться от шрамов!
Точно поможет и вам - Отзывы о balace Дермаx Neo
отзыв