Федорова Ольга Отзыв написан 19 июня, 2025 год3 просмотра
Мне уже далеко не 20, и как любая женщина, я стала замечать эти предательские морщинки. Особенно вокруг глаз – ну прямо гусиные лапки поселились! И цвет лица какой-то тусклый стал, в зеркало смотреть не хотелось. Подруга посоветовала этот кремик. Я, честно говоря, отнеслась скептически. Ну что может сделать крем, когда возраст берет свое? Но она так настаивала, что я сдалась и заказала. И что вы думаете? Это реально работает! Уже через неделю я заметила, что кожа стала более увлажненной и свежей. А через месяц морщинки вокруг глаз стали менее заметными! Нет, они, конечно, не исчезли совсем, но стали гораздо мельче и не такими глубокими. А самое главное – цвет лица! Он стал таким сияющим, как будто я только что из отпуска вернулась. Кожа словно светится изнутри. Я даже стала меньше пользоваться тональным кремом, потому что лицо и так выглядит отлично. Я даже на улице стала ловить восхищенные взгляды! Чувствую себя моложе, увереннее, и, знаете, это очень приятно. Так что, милые мои, если вы хотите вернуть своей коже молодость и сияние, то обязательно попробуйте этот крем. Не пожалеете! Я рекомендую его всем своим подругам и вам тоже! Это просто волшебство в баночке!
Шикарный крем. Избавил от морщин на раз два - Отзывы о balace - Volufiline
отзыв