Нашел для себя хорошую штуку, бальзам new skin AU Экстренная помощь. Производитель Aunite - Россия, обещает лечить раны, ожоги, ссадины. Нечто вроде аптечного пантенола, только к пантенолу добавлены масла – чайное очень уважаю, прекрасный антисептик, жожоба какое-то – жена говорит, у нее в креме и шампуне есть такое, увлажняет. Плюс алоэ, плюс биофен – новомодное вещество, активатор клеточного... Читать отзыв Нашел для себя хорошую штуку, бальзам new skin AU Экстренная помощь. Производитель Aunite - Россия, обещает лечить раны, ожоги, ссадины. Нечто вроде аптечного пантенола, только к пантенолу добавлены масла – чайное очень уважаю, прекрасный антисептик, жожоба какое-то – жена говорит, у нее в креме и шампуне есть такое, увлажняет. Плюс алоэ, плюс биофен – новомодное вещество, активатор клеточного метаболизма. Купил для пробы, чтобы летом испытать в походе, мы с друзьями в отпуске сплавляемся по рекам, это типа спасательного круга. Не пожалел. Сначала опробовал на своей хронической болячке – псориазе. У меня после последнего тяжелого рабочего месяца он расцвел, вывести очень сложно, нужно ликвидировать причины стресса и нервяки. Удивительно, но дал облегчение. Ушли эти гадские коросты, сняло воспаление и зуд. Очень удивился. Взял на сплав, тоже не пожалел. От мошки укусы затягивает хорошо. Мазал ранки – порезал ногу о камни. Домой привез почти пустой тюбик – он небольшой, для меня надо такое в поллитровых банках выпускать. Полезная штука.
Нашел для себя хорошую штуку, Бальзам new skin AU Экстренная помощь. Производитель Россия, обещает лечить раны, ожоги, ссадины. Нечто вроде аптечного пантенола, только к пантенолу добавлены масла – чайное очень уважаю, прекрасный антисептик, жожоба какое-то – жена говорит, у нее в креме и шампуне есть такое, увлажняет. Плюс алоэ, плюс биофен – новомодное вещество, активатор клеточного метаболизма. Купил для пробы, чтобы летом испытать в походе, мы с друзьями в отпуске сплавляемся по рекам, это типа спасательного круга. Не пожалел. Сначала опробовал на своей хронической болячке – псориазе. У меня после последнего тяжелого рабочего месяца он расцвел, вывести очень сложно, нужно ликвидировать причины стресса и нервяки. Удивительно, но дал облегчение. Ушли эти гадские коросты, сняло воспаление и зуд. Очень удивился. Взял на сплав, тоже не пожалел. От мошки укусы затягивает хорошо. Мазал ранки – порезал ногу о камни. Домой привез почти пустой тюбик – он небольшой, для меня надо такое в поллитровых банках выпускать. Полезная штука.
Достоинства:
Работает, как сказочная "живая вода". Снимает воспаления, заживляет повреждения кожи.
Исцели себя за час
Бальзам new skin AU Экстренная помощь