Сергей Отзыв написан 24 апреля, 2019 год159 просмотров
Ужасная компания! Сплошной обман и обещания! За счёт Ваших средств приобретают материалы для строительства других объектов! Основной персонал это, прораб Сергей, которому вообще нельзя верить ни при каких условиях, менеджер Николай, который только обещает, Илья - директор, который не будет даже в курсе дел строительства Вашего объекта! Сначала с Вас возьмут предоплату, ничего не сделают, но попросят ещё, а если Вы будете пытаться узнать куда потрачены деньги - перестанут брать трубку и всячески избегать общения с Вами, а если Вам удастся с ними связаться, найдут 1000 отговорок и будут обещать, что всё будет хорошо... но только денег нужно ещё заплатить) Не верите? Посмотрите информацию о компании на сайтах Мосгорсуда и Судебных приставов 5 не согласны
Добрый день, Пожалуйста представьтесь и укажите номер договора, чтобы мы могли идентифицировать вас как реального заказчика. Также просим вас рассказать подробнее о проблеме во время работы с нашей компанией. Спасибо!
Сплошной обман и обещания - Отзывы о Бани бочки Эко-Бит
5 не согласны