Бани бочки Эко-Бит отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Бани бочки Эко-Бит
4.4 5
28 отзывов / 3582 просмотра

Качественная баня от «Эко-Бит»

Качественная баня от «Эко-Бит» Опубликовано понедельник, 2 декабря
Хочу поделиться своей историей покупки бани. Два месяца выбирал подрядчика, который будет изготавливать баню, потому что хотел хорошую, а это дорогого стоит. Менеджер из «эко-бита» по телефону рассказал мне о преимуществах их бань, объяснил, почему стоит выбрать именно их. Придя в офис меня встретили менеджер Сергей и инженер Илья, объяснили всё ещё раз, помогли выбрать баню, которая подходит именно мне,...  Читать отзыв Хочу поделиться своей историей покупки бани. Два месяца выбирал подрядчика, который будет изготавливать баню, потому что хотел хорошую, а это дорогого стоит. Менеджер из «эко-бита» по телефону рассказал мне о преимуществах их бань, объяснил, почему стоит выбрать именно их. Придя в офис меня встретили менеджер Сергей и инженер Илья, объяснили всё ещё раз, помогли выбрать баню, которая подходит именно мне, сделали техническое описание и чертёж. Ещё неделю я читал отзывы в интернете о компании, продолжал раздумья по поводу покупки бани именно у этой компании. Спустя неделю вернулся в офис, заключил договор, сделал взнос для начала работы, пообщался с мастером, который собирался строить моё изделие и начал ждать. Ежедневно мне на ватсап приходил фото и видео отчёт о постройке моей бани, так что беспокоиться не приходилось. Спустя две недели ко мне на участок выехал манипулятор с баней. Немного опоздал, как мне объяснили, из-за гололёда на дороге, но это не мудрено, в Москве уже вступила в силу зима. Баню установили быстро, а что было для меня более важно, не задев мои деревья и не перелопатив весь участок колёсами манипулятора. Работой доволен даже опоздание не испортило общее впечатление от работы этой компании. Баней так же доволен на все 100%, получил именно то, что всегда и хотел. Года через планирую сроить дом, так что я уже знаю, к кому я буду обращаться по этому вопросу.
Достоинства:
  1. Качество выполнения работы, сроки, цены, отзывчивый персонал
Недостатки:
  1. Небольшое опоздание на доставку из-за погодных условий

Хорошая компания

Виктор Опубликовано пятница, 15 ноября
Давно заказывал у этой компании туалет на дачу и собачью будку, сроками и качеством работы был доволен. После установки менеджер мне сразу сказал, что если захочу построить баню или модульный дом, можно обращаться в эту же компанию. Поэтому когда появилось желание и деньги, за постройкой бани обратился именно в эко-бит. Заказал шестиметровую баню-бочку оптиму, ещё и на скидку попал,...  Читать отзыв Давно заказывал у этой компании туалет на дачу и собачью будку, сроками и качеством работы был доволен. После установки менеджер мне сразу сказал, что если захочу построить баню или модульный дом, можно обращаться в эту же компанию. Поэтому когда появилось желание и деньги, за постройкой бани обратился именно в эко-бит. Заказал шестиметровую баню-бочку оптиму, ещё и на скидку попал, ничего не сделал, а уже сэкономил. Как и в прошлый раз, всё прошло чётко, менеджер и инженер всё грамотно объяснили, учли все мои пожелания, сразу сказали точную цену, которую не превысили ни на рубль. На следующий же день приступили к строительству и в рабочее время в любой момент по моей просьбе присылали видео и фотоотчёты, так что за ход строительства мне не пришлось переживать. За день до конца сроков мне позвонили и сказали, что баня готова к отгрузке и установке. На установку приехали двое рабочих и водитель, всё прошло быстро и чётко, часа за два с половиной. Через полторы недели после того, как я сделал заказ в офисе, баня уже стояла на дачном участке, под цвет самой дачи, будки и туалета, что очень радовало жену и соседей, да и самому приятно. Всем своим друзьям баней я уже похвастался, а если вдруг мне захочется переехать на другой участок и нужно будет построить дом, я не буду ни минуты сомневаться в том у кого я закажу его постройку, а сразу закажу его у ребят из эко бита. Определённо рекомендую эту команду всем желающим облагородить свой дачный участок.
Достоинства:
  1. Учли все пожелания, выполнили работу качественно, в срок, не превысили первоначальный бюджет.
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Баня Бочка

Илья Опубликовано 3 ноября, 2019 год
Приобрели у Эко-Бит баню-бочку. Выбирали между разными производителями, предложение от них сочли наиболее привлекательным по соотношению цена-качество. Баню собрали в течение 2 недель. Всё в срок, по договору. Общались с Сергеем. Всё нам объяснил, рассказал, показал, помог с выбором. Были сомнения, так ли хороша баня-бочка по сравнению с обычной баней, из сруба. Все сомнения развеялись после того, как баня была...  Читать отзыв Приобрели у Эко-Бит баню-бочку. Выбирали между разными производителями, предложение от них сочли наиболее привлекательным по соотношению цена-качество. Баню собрали в течение 2 недель. Всё в срок, по договору. Общались с Сергеем. Всё нам объяснил, рассказал, показал, помог с выбором. Были сомнения, так ли хороша баня-бочка по сравнению с обычной баней, из сруба. Все сомнения развеялись после того, как баня была затоплена и опробована в деле. Всем рекомендую! Ребята - молодцы!

Модульный дом

Владислав Опубликовано 28 октября, 2019 год
Три месяца назад пришёл в компанию "Эко-Бит" по поводу постройки модульного дома. Менеджер и инженер быстро и качественное сделали мой проект, на следующий день на мой участок выехала команда рабочих с инженером, сделали все необходимые замеры, проверили грунт. Строить начали через 3 дня, четверо рабочих, все ребята адекватные, не пьющие, специалисты своего дела. Стройка длилась полтора месяца, весь процесс контролировал...  Читать отзыв Три месяца назад пришёл в компанию "Эко-Бит" по поводу постройки модульного дома. Менеджер и инженер быстро и качественное сделали мой проект, на следующий день на мой участок выехала команда рабочих с инженером, сделали все необходимые замеры, проверили грунт. Строить начали через 3 дня, четверо рабочих, все ребята адекватные, не пьющие, специалисты своего дела. Стройка длилась полтора месяца, весь процесс контролировал сам, т.к. раньше сам был строителем и понимаю что к чему. Никаких нарушений в технологии не обнаружил. После окончания стройки рабочие убрали за собой строительный мусор, а я с семьей сразу заехал в дом. Живём уже месяц, тепло не уходит, ветер и дождь нипочём. Хороший получился дом, в будущем планирую заказать у них баню на участок. Определённо буду рекомендовать компанию "Эко-Бит" своим знакомым, которые так же захотят построить дом.
Достоинства:
  1. Соотношение цена-качество, выполнение работы в поставленные сроки
Недостатки:
  1. Минусов нет

Модульные дома

Гость Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Обратились сюда по рекомендации знакомых. Посмотрели как у них выглядит дом, весьма впечатлило. Сейчас строительство уже на завершающем этапе. Пока что очень нравится то что мы видим. Обещают, что закончат уже через неделю, как и должно быть по срокам. Уже не терпится переехать в свой новый дом. До зимы еще нужно успеть привести участок в порядок. Обратились сюда по рекомендации знакомых. Посмотрели как у них выглядит дом, весьма впечатлило. Сейчас строительство уже на завершающем этапе. Пока что очень нравится то что мы видим. Обещают, что закончат уже через неделю, как и должно быть по срокам. Уже не терпится переехать в свой новый дом. До зимы еще нужно успеть привести участок в порядок.
Достоинства:
  1. Модульные дома

Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией

Роман Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Никогда ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой компанией!!!! Строить не умеют, материалы самые дешевые и некачественные - просто выкинутые деньги на ветер! Сергей слово не держит, все только кормит обещаниями. По легенде есть еще руководство (некий Илья, который по словам Сергея - очень опасный и ходит всегда с пистолетом (похоже было кстати на угрозу), но кроме Сергея никогда...  Читать отзыв Никогда ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой компанией!!!! Строить не умеют, материалы самые дешевые и некачественные - просто выкинутые деньги на ветер! Сергей слово не держит, все только кормит обещаниями. По легенде есть еще руководство (некий Илья, который по словам Сергея - очень опасный и ходит всегда с пистолетом (похоже было кстати на угрозу), но кроме Сергея никогда никого не было видно и слышно.
Каркасный 2-х этажный дом построили несколько лет назад, сейчас дует из всех щелей, дом тепло не держит, приходится отапливать даже в +15 на улице. Вскрывал стены и потолок - утеплителя положили намного меньше, чем должно быть, все полупустое, есть и вообще незаполненные пустоты (абсолютно все могу подтвердить фотографиями). Укосы по углам поставлены не правильно, в итоге от каждого дуновения ветра дом шатается и такое чувство, что дунет посильнее и вообще развалится.
А как строили! Обещали за 1-2 месяца. Ну-ну... строили полгода (и это каркасник!!!), сменилось 3 бригады (а вы понимаете что такое смена бригады на одном объекте) - все рабочие бухали вместо того чтобы строить (после вывез полные 4 мешка 50кг с пустыми бутылками из-под водки!!!), в итоге так и построили в стиле «пьяный мастер».
Первая бригада были беларусы - в итоге один забухал и подрался с другим, второй уехал, а первый украл весь мой инструмент из бытовки и скрылся в неизвестном направлении (никакой компенсации от ЭкоБит не было). Вторая бригада - ребята из Тулы - вот они жили в бытовке 3 месяца, тратили мое электричество на обогрев и питались одной водкой (иначе как еще объяснить столько пустых бутылок), деньги им не платили, материалы вовремя не привозили, в итоге когда они собрались уезжать - наконец-то приехал в первый и последний раз Сергей, упрашивал их остаться, но денег у него по прежнему не было, после чего я сам заплатил им 50тыс, которые Сергей обещал вернуть, чтобы хоть как-то достроили, но они так и не достроили (Сергей деньги так и не вернул естественно). 3 бригада были узбеки - вот эти достроили... но как?! Так достроили, что я потом 2 года все переделывал. Деньги кстати им Сергей также не платил и материалы уже не привозил, все приходилось делать мне, естественно по договоренности, что потом мне все компенсируют (Сергей фактически умолял, что вот такая ситуация и денег нет сейчас), но в итоге, естественно, уже 3 год как никто ничего не компенсирует, но все время обещают. Кроме последнего случая - никакой прораб, да и руководство, ни разу за время строительства не приезжали на объект, никто ничего не контролировал.
В итоге не поставили несущий брус под несущей балкой (дом 2 этажа, вес больше 300т), из-за чего чуть не провалилась крыша и чуть не обвалился второй этаж - хорошо хоть вовремя сам заметил прогиб на крыше и при помощи гидравлического домкрата и лично мной нанятых рабочих уже сам вставлял брус, еще бы чуть-чуть и зимой от снега крыша точно провалилась бы. Сейчас пошла огромная сквозная трещина по несущей балке, опять надо что-то делать. Несколько раз обращался к Сергею - опять только обещания. Если дом рухнет и кто-то пострадает - тут уж не отвертится и будет нести уголовную ответственность, о чем кстати предупрежден, но опять одни лишь отговорки и обещания. Водосточку и прочие мелкие недоделки - все пришлось делать и переделывать самому, хотя и за это было заплачено. Деньги опять же так никто не вернул, опять вечные «завтраки».
А когда дом уже построен, то переделать его дороже, чем построить новый. Вот и живем в доме, который в любой момент может развалиться. Страшно. И постепенно вкладываем новые деньги в его переделку. А что еще остается? Ну а Сергею все равно - деньги получил, можно и дальше кидать других честных людей!
Повторюсь - никогда!!! Никогда не обращайтесь в эту компанию (на самом деле компанией даже язык не поворачивается их назвать). Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией
Достоинства:
  1. их нет и быть не может
Недостатки:
  1. все

модульный дом

Гость Опубликовано 8 сентября, 2019 год
Профессионалы из Эко-Бита построили для нас дачный домик по технологии, которая гарантирует быстрое строительство на специальном каркасе. Я не строитель, поэтому не сразу понял, как вообще они будут работать. Мне все заранее объяснили, а построили меньше, чем за месяц. Дом изнутри уютный, а снаружи похож на деревянный. Дети сразу полюбили дом, жене он тоже понравился. Честно говоря, мы осуществили свою...  Читать отзыв Профессионалы из Эко-Бита построили для нас дачный домик по технологии, которая гарантирует быстрое строительство на специальном каркасе. Я не строитель, поэтому не сразу понял, как вообще они будут работать. Мне все заранее объяснили, а построили меньше, чем за месяц. Дом изнутри уютный, а снаружи похож на деревянный. Дети сразу полюбили дом, жене он тоже понравился. Честно говоря, мы осуществили свою очень старую мечту, причем цена была вполне приемлема.
Достоинства:
  1. индивидуальная планировка

Друзья и родственники довольны

Гость Опубликовано 3 июля, 2019 год
С братом заказали каркасный дом и баню сразу на одном участке. Получилось на недельку позже запланированного, но результат превзашел ожидания. Жены и дети довольны. Советую обратиться в эту компанию непожелеете С братом заказали каркасный дом и баню сразу на одном участке. Получилось на недельку позже запланированного, но результат превзашел ожидания. Жены и дети довольны. Советую обратиться в эту компанию непожелеете

бани бочки утепленные и обшиты в парной, вагонка из липы

Азамат Опубликовано 24 июня, 2019 год
В апреле была заказана баня-овалбочка в Тулу . представитель компании в ЭкоБит Николай замечательно проконсультировал по всем интересующим вопросам, Поставка и сборка была выполнена в установленные договором сроки и отвечает всем заявленным требованиям. Впечатление о работе Вашей компании и Вашем представителе в Туле очень хорошие и отвечают требованиям: информативно, четко, достаточно быстро, с соблюдением договорных обязательств и высоким качеством...  Читать отзыв В апреле была заказана баня-овалбочка в Тулу . представитель компании в ЭкоБит Николай замечательно проконсультировал по всем интересующим вопросам, Поставка и сборка была выполнена в установленные договором сроки и отвечает всем заявленным требованиям. Впечатление о работе Вашей компании и Вашем представителе в Туле очень хорошие и отвечают требованиям: информативно, четко, достаточно быстро, с соблюдением договорных обязательств и высоким качеством поставляемого товара (бани). Благодарю!”
Достоинства:
  1. бани бочки утепленные и обшиты в парной, вагонка из липы

Каркасный дом 6x6 модерн

Гость Опубликовано 17 мая, 2019 год
Хорошая фирма! По Москве сейчас таких очень мало: адекватная цена как на стройку, так и на проект. Ребята специалисты, и дело свое любят (это из разговора сразу ясно становится). Бригады нижегородские это плюс огромный (азия всё таки другой менталитет). Короче, рекомендую. Хорошая фирма! По Москве сейчас таких очень мало: адекватная цена как на стройку, так и на проект. Ребята специалисты, и дело свое любят (это из разговора сразу ясно становится). Бригады нижегородские это плюс огромный (азия всё таки другой менталитет). Короче, рекомендую.
Достоинства:
  1. Бригады нижегородские

Рекомендую Эко-Бит

Гость Опубликовано 5 мая, 2019 год
Рекомендую Эко-Бит всем кто собирается строиться и не хочет это превращать в дело века с кучей проблем и лишними расходами. Компания делает все под ключ. Выбираете себе проект готовый или заказываете свой, они вам и материалы доставят и хороший контроль за участком организуют… Деньги поэтапно за работы. Это удобно. Потом не ругаешься за накопившиеся косяки, а сразу видишь какие-то мелочи...  Читать отзыв Рекомендую Эко-Бит всем кто собирается строиться и не хочет это превращать в дело века с кучей проблем и лишними расходами. Компания делает все под ключ. Выбираете себе проект готовый или заказываете свой, они вам и материалы доставят и хороший контроль за участком организуют… Деньги поэтапно за работы. Это удобно. Потом не ругаешься за накопившиеся косяки, а сразу видишь какие-то мелочи при сдаче этапа, указываешь на них, их сразу корректируют. В общем, процесс хорошо организован.
Достоинства:
  1. Деньги поэтапно за работы
2 согласны

Модульный дом

Марина Опубликовано 4 мая, 2019 год
Дом построили и оставили хорошее впечатление Заказывала в апреле , МАНСАРДНЫЙ МОДУЛЬНЫЙ ДОМ МОДЕРН FUNCO 2 166 М2 в компании Эко-Бит. Первый же плюс за сайт и большой выбор. На любые дизайнерские желания есть достойный ответ из этого списка. За работой следила сама. Я хотела получить от этого дома максимум, ведь потом буду в нем со своими детьми жить. Бригада...  Читать отзыв Дом построили и оставили хорошее впечатление Заказывала в апреле , МАНСАРДНЫЙ МОДУЛЬНЫЙ ДОМ МОДЕРН FUNCO 2 166 М2 в компании Эко-Бит. Первый же плюс за сайт и большой выбор. На любые дизайнерские желания есть достойный ответ из этого списка. За работой следила сама. Я хотела получить от этого дома максимум, ведь потом буду в нем со своими детьми жить. Бригада рабочих расторопная, отвращения не вызвали. Мусор после себя вывезли. Качество древесины на 4 из 5. Дом сдали в срок. Внутри я планирую много чего еще поменять, но внешний вид и планировку трогать не буду. Ими более чем довольна.
Достоинства:
  1. скошенный планкен из лиственницы наружная отделка

Сплошной обман и обещания

Сергей Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Ужасная компания! Сплошной обман и обещания! За счёт Ваших средств приобретают материалы для строительства других объектов! Основной персонал это, прораб Сергей, которому вообще нельзя верить ни при каких условиях, менеджер Николай, который только обещает, Илья - директор, который не будет даже в курсе дел строительства Вашего объекта! Сначала с Вас возьмут предоплату, ничего не сделают, но попросят ещё, а если...  Читать отзыв Ужасная компания! Сплошной обман и обещания! За счёт Ваших средств приобретают материалы для строительства других объектов! Основной персонал это, прораб Сергей, которому вообще нельзя верить ни при каких условиях, менеджер Николай, который только обещает, Илья - директор, который не будет даже в курсе дел строительства Вашего объекта! Сначала с Вас возьмут предоплату, ничего не сделают, но попросят ещё, а если Вы будете пытаться узнать куда потрачены деньги - перестанут брать трубку и всячески избегать общения с Вами, а если Вам удастся с ними связаться, найдут 1000 отговорок и будут обещать, что всё будет хорошо... но только денег нужно ещё заплатить)
Не верите? Посмотрите информацию о компании на сайтах Мосгорсуда и Судебных приставов
4 не согласны Показать 1 ответ

модерн funco 250 м2

Гость Опубликовано 12 марта, 2019 год
Заказывали в Экобите домик каркасный по индивидуальному проекту, но разработали его на базе модерн funco 250 м2. Очень нравится кубическая архитектура. Сдали дом в срок, к качеству претензий нет, вселятся планируем месяца через полтора. Из плюсов – цены чуть-чуть ниже рыночных при прекрасном качестве и славянских бригадах строителей! Заказывали в Экобите домик каркасный по индивидуальному проекту, но разработали его на базе модерн funco 250 м2. Очень нравится кубическая архитектура. Сдали дом в срок, к качеству претензий нет, вселятся планируем месяца через полтора. Из плюсов – цены чуть-чуть ниже рыночных при прекрасном качестве и славянских бригадах строителей!
Достоинства:
  1. славянские бригады
1 согласен

Сауна ЭК1 1300x1300x2100

Гость Опубликовано 4 марта, 2019 год
Недавно устанавливали сауну в кваритре . Знакомые посоветовали фирму «Эко-Бит » . Встретились с ребятами на месте , нам предложили несколько вариантов . Мы сделали свой выбор и договорились о сроках . Сделали все качественно и даже чуть быстрее . Пользуемся баней , очень довольны ! Спасибо данной фирме Недавно устанавливали сауну в кваритре . Знакомые посоветовали фирму «Эко-Бит Бани бочки Эко-Бит - Сауна ЭК1 1300x1300x2100 » . Встретились с ребятами на месте , нам предложили несколько вариантов . Мы сделали свой выбор и договорились о сроках . Сделали все качественно и даже чуть быстрее . Пользуемся баней , очень довольны ! Спасибо данной фирме
2 согласны

Каркасный дом Модерн

Лора Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Мы с мужем искали долго, просмотрели десятки компаний. Долго сомневались, переживали, но оказалось, что все было напрасно. Компания Эко Бит построила наш дом быстро, не прошло и двух месяцев. Муж только время от времени деньги на счет переводил, несколько раз на объект ездил, чтобы проверить, что да как. Дом получился большой, сделали полностью внешнюю отделку, вышло все, как...  Читать отзыв Мы с мужем искали долго, просмотрели десятки компаний. Долго сомневались, переживали, но оказалось, что все было напрасно. Компания Эко Бит построила наш Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом Модерн дом быстро, не прошло и двух месяцев. Муж только время от времени деньги на счет переводил, несколько раз на объект ездил, чтобы проверить, что да как. Дом получился большой, сделали полностью внешнюю отделку, вышло все, как на картинке. Цена четко по смете, никаких форс мажорных трат на материалы или работу не было. Наш дом реально стоит потраченных на него денег! Спасибо! Особенное благодарность Илью за подробную консультацию про технологию каркасного дома.
Достоинства:
  1. рассрочка
1 согласен

баню-бочку . Привлёк утепление и новая технология

Екатерина Опубликовано 4 февраля, 2019 год
в январе 2019 г. приобрели в рассрочку утепленную баню-бочку . Привлёк утепление и новая технология,искали для круглогодичного пользование, экологически чистые материалы и простота эксплуатации. И, что немаловажно - возможность получить за достаточно короткий срок готовую баню при минимуме подготовительных работ на участке.
Подготовка заключалась в расчистке участка, выравнивании песком по геотекстилю, установке в качестве фундамента двух брусьев...  Читать отзыв
в январе 2019 г. приобрели в рассрочку утепленную баню-бочку . Привлёк утепление и новая технология,искали для круглогодичного пользование, экологически чистые материалы и простота эксплуатации. И, что немаловажно - возможность получить за достаточно короткий срок готовую баню при минимуме подготовительных работ на участке.
Подготовка заключалась в расчистке участка, выравнивании песком по геотекстилю, установке в качестве фундамента двух брусьев 150х150 мм на шести пескобетонных блоках 20х20х40 см. Баню доставили в строго оговоренный срок, разгрузка и окончательная сборка (установка дымовой трубы и др.) заняли не более 30 минут. В этот же день баню и затопили. Первое время топили ее каждый день. Соседи не только приходили на экскурсии, но и опробовали парок необычной чудо бани. Между прочим, отметили, что эта баня по пару-жару не уступает их бане «по-черному». Вообще, Баня-Бочка произвела настоящий фурор в нашей деревне!
Достоинства:
  1. рассрочка
2 согласны

Буду рекомендовать именно Вас

Надежда Опубликовано 28 января, 2019 год
Хочется поблагодарить команду профессионалов Эко Бит !!! Обо всем по порядку...задумали зимой поставить баньку, но на стационарную точно не было желания(залить фундамент, пока он осядет..., пока каркас, пока внутренняя отделка Хочется поблагодарить команду профессионалов Эко Бит !!! Обо всем по порядку...задумали зимой поставить баньку, но на стационарную точно не было желания(залить фундамент, пока он осядет..., пока каркас, пока внутренняя отделка
Достоинства:
  1. Производство в Москве
1 согласен

Баня Бочка 7м

Гость Опубликовано 25 января, 2019 год
Сделали бабушке подарок о котором она мечтала всю жизнь. Правда не простую баню поставили, а воспользовались вашими услугами. Все очень довольны. По нашей просьбе баню нам привезли даже досрочно, за что спасибо вдвойне. Сделали бабушке подарок о котором она мечтала всю жизнь. Правда не простую баню поставили, а воспользовались вашими услугами. Все очень довольны. По нашей просьбе баню нам привезли даже досрочно, за что спасибо вдвойне.
1 согласен

Эко-Бит

Гость Опубликовано 23 декабря, 2018 год
Хочу выразить благодарность от имени своего мужа компании Эко-Бит. Не так давно мы заказывали строительство дома-бани из профилированного бруса. Результат превзошел ожидания! За короткие сроки был построен настоящий сказочный теремок, в котором даже можно жить! Мы с мужем не любим расточительствовать, и Эко-Бит предложили выгодный и бюджетный вариант. Мы всем довольны! Хочу выразить благодарность от имени своего мужа компании Эко-Бит. Не так давно мы заказывали строительство дома-бани из профилированного бруса. Результат превзошел ожидания! За короткие сроки был построен настоящий сказочный теремок, в котором даже можно жить! Мы с мужем не любим расточительствовать, и Эко-Бит предложили выгодный и бюджетный вариант. Мы всем довольны!
2 согласны

Мобильная баня 4х2,4

Татьяна Опубликовано 25 октября, 2018 год
Заказала мобильную баню со сборкой на участке, Московская область. Окончание работ по договору 5 октября. Материал и рабочий приехали 8 октября вечером. Разгружать пришлось самой с шофером и рабочим. Вот уже 25 октября, а баня еще не готова, материал недопоставлен. Рабочий проживает третью неделю, срок по договору-5 дней. Ужас!!!! Менеджер Сергей на звонки не отвечает!!! Хамит!!! Обходить...  Читать отзыв Заказала мобильную баню со сборкой на участке, Московская область. Окончание работ по договору 5 октября. Материал и рабочий приехали 8 октября вечером. Разгружать пришлось самой с шофером и рабочим. Вот уже 25 октября, а баня еще не готова, материал недопоставлен. Рабочий проживает третью неделю, срок по договору-5 дней. Ужас!!!! Менеджер Сергей на звонки не отвечает!!! Хамит!!! Обходить стороной такую компанию!!!
Достоинства:
  1. Спасибо рабочему Анатолию
Недостатки:
  1. Всё
5 не согласны Показать 1 ответ

КАРКАСНЫЙ ФИНСКИЙ ДОМ ГОРОД 12 6М X 10.50М

Леонид78 Опубликовано 7 сентября, 2018 год
Заказали небольшой домик КАРКАСНЫЙ ФИНСКИЙ ДОМ ГОРОД 12 6М X 10.50М , строили в деревне в Московской области. Домик небольшой, но вместительный с террасой . Рекомендую всем эту компанию в качестве застройщика, поскольку у них очень серьезный подход. Не просто впарить пытаются тот или иной проект, а подбирают оптимальный под требования клиента. При желании, в типовой проект можно внести свои...  Читать отзыв Заказали небольшой домик КАРКАСНЫЙ ФИНСКИЙ ДОМ ГОРОД 12 6М X 10.50М , строили в деревне в Московской области. Домик небольшой, но вместительный с террасой . Рекомендую всем эту компанию в качестве застройщика, поскольку у них очень серьезный подход. Не просто впарить пытаются тот или иной проект, а подбирают оптимальный под требования клиента. При желании, в типовой проект можно внести свои коррективы. Мы, просмотрев цены, сначала отмахнулись от покупки собственного дома, но потом все ж таки друзья нас убедили заняться этим вопросом серьезно и посоветовали «Дачный сезон». Строили точно по графику и винтовой фундамент, и саму коробку.
Достоинства:
  1. Рекомендую всем эту компанию в качестве застройщика, поскольку у них очень серьезный подход.
Недостатки:
  1. не обнаружили

Баня бочка

Марина Опубликовано 23 августа, 2018 год
Доброго времени суток, хочу поделиться с вами отзывом о покупки моим супругом бани-бочки! Первое, конечно, что меня сразу купило и что реально является плюсом этой бани в виде бочки индивидуальный проект . Однозначно она необычна и по-своему красива! Перед покупкой и установкой бани-бочки мы сделали для нее площадку из плитки, так как баня на данной площадке более устойчива и ровно...  Читать отзыв Доброго времени суток, хочу поделиться с вами отзывом о покупки моим супругом бани-бочки! Первое, конечно, что меня сразу купило и что реально является плюсом этой бани в виде бочки индивидуальный проект . Однозначно она необычна и по-своему красива! Перед покупкой и установкой бани-бочки мы сделали для нее площадку из плитки, так как баня на данной площадке более устойчива и ровно ставится, собрали нам рабочие баню за пару часов, мы в нее заказали дополнительные услуги в виде столика, печи более дорогого варианта, крышу сделали из мягкой черепицы. Баня топится и нагревается в течении 15-20 минут, сначала мы топили на березовых дровах, сейчас отдаем предпочтение специальным брекетам. в бане имеется освещение, мы его провели от рядом стоящего дома, предбанник со столиком сбоку и двумя по бокам бани лавками, в одной из лавок имеется отсек для хранения веников и банных принадлежностей, вход в парную состоит из тонированной двери и огнеупорного стекла, также в парной достаточно места для двоих сто бы попариться и расслабиться. Выбором довольны, всем рекомендую.
Бани бочки Эко-Бит - Баня бочка
2 согласны

качество на все 100%.

Владислав Опубликовано 16 августа, 2018 год
Дом построе н в Дмитровском районе, пос. Некрасовский. Работой компании доволен, домом тоже! Понравилась бригада – аккуратисты и просто вежливые, можно было пообщаться, поспрашивать какие-то моменты о строительстве. Много нового узнал для себя. Стройку закончили быстро, даже на пару дней раньше, чем по договору, так что претензий нет, да и цена устроила, еще бы смета была на нее, а...  Читать отзыв Дом построе Бани бочки Эко-Бит - качество на все 100%. н в Дмитровском районе, пос. Некрасовский. Работой компании доволен, домом тоже! Понравилась бригада – аккуратисты и просто вежливые, можно было пообщаться, поспрашивать какие-то моменты о строительстве. Много нового узнал для себя. Стройку закончили быстро, даже на пару дней раньше, чем по договору, так что претензий нет, да и цена устроила, еще бы смета была на нее, а о просто ценник без детального анализа, что куда и зачем. Так было бы как-то спокойнее. Но учитывая что цены на уровне других компаний и даже чуть ниже, то не принципиально. Зато качество на все 100%. Особое благодарность Николаю.
1 согласен

Стены довольно массивные, хорошо утеплены

ecobit8888 Опубликовано 1 августа, 2018 год
Мы по каркасной технологии построили загородный дом с компанией Дачный сезон. Не жалею, что к ним обратился, очень внимательные ребята в офисе и с бригадой повезло, работу нам сдали точно вовремя smile . Правда мы планировали частично рассчитаться картой, но в офисе карты не принимались, через банк платить деньги долго идут, так что пришлось обналичивать. Но в любом случае все...  Читать отзыв Мы по каркасной технологии построили загородный дом с компанией Дачный сезон. Не жалею, что к ним обратился, очень внимательные ребята в офисе и с бригадой повезло, работу нам сдали точно вовремя smile . Правда мы планировали частично рассчитаться картой, но в офисе карты не принимались, через банк платить деньги долго идут, так что пришлось обналичивать. Но в любом случае все прошло гладко, домом мы довольны, использованы качественные материалы, стены довольно массивные, хорошо утеплены.

Разводилово

Антон Опубликовано 11 июля, 2018 год
Заказывал в Эко-бит в Мостренгене баню, скажу так делали из некачественного пиломатериала (сучки пенили пеной) и крутили все это черными саморезами до трещин, от одной отказался сразу, вторую обещали и пели (Сергей типа менеджер), что все будет оч,хорошо итд итп, но как показала работа это все только слова. Работают и азиаты и славяне короче проходной двор, то материала нет (оплатил...  Читать отзыв Заказывал в Эко-бит в Мостренгене баню, скажу так делали из некачественного пиломатериала (сучки пенили пеной) и крутили все это черными саморезами до трещин, от одной отказался сразу, вторую обещали и пели (Сергей типа менеджер), что все будет оч,хорошо итд итп, но как показала работа это все только слова. Работают и азиаты и славяне короче проходной двор, то материала нет (оплатил ~100%), то самому приходилось приезжать и контролировать, все тяп ляп, то проем окна кривой то двери. В итоге баню так и не забрал (черной гнилой внутрянкой обили да и печь так поставили что и бака не навесить). Рекомендовал по глупости другу, тот плевался пару месяцев, бригада пришла ушла , материала нет. Вообщем шараж монтаж. Связывался с генеральным Ильей обещали вернуть деньги, но скоро будет год а все деньги так и не вернули. Одни обещанья каждый день. Делайте выводы господа быть или...
Достоинства:
  1. Нету, близко от города
Недостатки:
  1. Сплошной разводняк от Армян;)
3 не согласны
Бани бочки Эко-Бит Ответ представителя Бани бочки Эко-Бит 16 августа, 2018 год
Здравствуйте Антон не знаю кто Вас нанял но если вы заключили договор с нашей компании напишите номер договора и скан договора если конечно у Вас есть эти данные!!!

Баня бочка зимой

Сергей Опубликовано 1 февраля, 2017 год
Здравствуйте уважаемые читатели давно изучал бани бочкиоказывается у 90 % производителей однослойная доска 42 толщиной без утеплении мое личное мнение тепло не будет держаться при минусовой температурой, искал производителей наткнулся на компанию эко-бит у них цены оказались дороже на 5% но у них каркасная технология полы двойные черновой пол они делают из осины между ними прокладывают утеплитель и парализацию и...  Читать отзыв Здравствуйте уважаемые читатели давно изучал бани бочкиоказывается у 90 % производителей однослойная доска 42 толщиной без утеплении мое личное мнение тепло не будет держаться при минусовой температурой, искал производителей наткнулся на компанию эко-бит у них цены оказались дороже на 5% но у них каркасная технология полы двойные черновой пол они делают из осины между ними прокладывают утеплитель и парализацию и обшивают парилку осиновой вагонкой прокладывая фольгу приобрел баню бочку 3,50 м диаметром 2,50 за 1450000 руб пока не жалуюсь тепло вроде как держать.
Достоинства:
  1. каркасная технология
Недостатки:
  1. сроки
1 согласен

Каркасные дома под ключ

Олег Опубликовано 12 января, 2017 год
Можно построить и каркасный дом, при хорошем утеплении, он достаточно хорошо держит температуру. Но необходимо тщательно следить за соблюдением технологии при постройке, чтобы не экономили на утеплителе.
Выбрал компанию Эко-Бит
http://eco-bit.ru/category/karkasnye-doma/
Можно построить и каркасный дом, при хорошем утеплении, он достаточно хорошо держит температуру. Но необходимо тщательно следить за соблюдением технологии при постройке, чтобы не экономили на утеплителе.
Выбрал компанию Эко-Бит
https://eco-bit.ru/category/karkasnye-doma/
Достоинства:
  1. бригадир проверяет
Недостатки:
  1. сроки
1 согласен



Бани бочки Эко-Бит

Бани бочки Эко-Бит
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Vakio
Vakio

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Массажная щётка "Spin Spa"
Массажная щётка "Spin Spa"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Неодимовый магнит
Неодимовый магнит

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
GipFel
GipFel

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot

Рейтинг: 5
3 отзыва
Краны Rubinetterie bresciane
Краны Rubinetterie bresciane

Рейтинг: 5
43 отзыва
Фильтр для воды Аурус
Фильтр для воды Аурус

Рейтинг: 4.3
20 отзывов
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 3.2
103 отзыва
Фибос фильтр для воды
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.7
95 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close