Бани бочки Эко-Бит отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Бани бочки Эко-Бит
4.5 5
38 отзывов / 4903 просмотра
Результаты отзывов

Большое спасибо!

Ирина 1 час 52 мин назад
Заказала большую баню с террасой, которая очень хорошо теперь выглядит. Там можно не только попариться, но и пожить. Кстати, стоимость очень низкая в «Экобите», так что могу только всем посоветовать. Материалы выбирали так, чтобы баня могла простоять как можно дольше. Никаких претензий у меня вообще нет и быть не может.

Благодарю.

Елена вторник, 29 декабря
Менеджер шикарный, который нас провел от начального этапа до завершения постройки бани. Могу отметить и профессионализм со сторону сотрудников, которые показали себя как опытные спецы. В общем, баню возвели очень быстро, по качеству все шикарно.

Результат понравился

Анатолий 22 ноября, 2020 год
Мой опыт обращения в данную компанию был положительным. Они нам недавно построили баню в загородном доме. Сделали всё качественно и за адекватную стоимость. Результат понравился.)
1 согласен

Работой довольны

Алексей 19 ноября, 2020 год
Еще летом заказывали у них баню "Викинг". Большой плюс, что сделали быстро. Выглядит необычно и сразу обращает на себя внимание. Кстати, сейчас у нас морозы и она все равно хорошо греет. Так что, можно не переживать по этому поводу.

Довольны сотрудничеством

Роман 19 ноября, 2020 год
Для загородного дома мы заказывали себе собачью будку и баню. Менеджер хорошо нас проконсультировал по всем вопросам. Доставили и собрали все своевременно, качественно и аккуратно. В полной мере довольны.

Делают свою работу качественно

Григорий 25 сентября, 2020 год
Смело могу заверить, что Эко-Бит, свою работу делают качественно. Именно здесь я заказывал баню бочку квадро, выглядит, просто потрясающе, обшили на совесть, в ней тепло и большая, что очень важно+мобильная, не сложно перевезти с места на место. Подготовили ее в обещанные сроки.

Мне всё нравится

Александр 25 сентября, 2020 год
В моём загородном уж очень не хватало бани. По этой причине мы обратились в данную компанию. И они эту задачу решили, за что мы им очень благодарны. Построили баню качественно! Мне всё нравится.)
1 согласен

Благодарны!

Савелий 24 августа, 2020 год
Обращались в компанию, нужно было построить дачный домик по готовому проекту. Инженер и рабочие впоследствии сработали отлично, выдержали сроки, построили из качественных материалов уютный и комфортный летний дом. Порядочная, честная организация, с хорошей репутацией и профессиональными работниками.
1 согласен

Большое спасибо

Евгения 22 августа, 2020 год
Очень рады, что решили обратиться именно к ним для строительства бани в нашем загородном доме. Специалисты у них опытные, сделали всё качественно и за доступную стоимость. Большое им спасибо!

ПРОСТО УЖАС!

Юрий М. 10 июля, 2020 год
Обещали сделать за 6 дней в итоге месяц, недоделали и убежали. Много серьезных конструктивных ошибок, не тот цвет, не аккуратно и супер криво! До сих пор кормят завтраками.
1 согласен 1 не согласен

Качественная баня от «Эко-Бит»

Качественная баня от «Эко-Бит» 2 декабря, 2019 год
Хочу поделиться своей историей покупки бани. Два месяца выбирал подрядчика, который будет изготавливать баню, потому что хотел хорошую, а это дорогого стоит. Менеджер из «эко-бита» по телефону рассказал мне о преимуществах их бань, объяснил, почему стоит выбрать именно их. Придя в офис меня встретили менеджер Сергей и инженер Илья, объяснили всё ещё раз, помогли выбрать баню, которая подходит именно мне,... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей покупки бани. Два месяца выбирал подрядчика, который будет изготавливать баню, потому что хотел хорошую, а это дорогого стоит. Менеджер из «эко-бита» по телефону рассказал мне о преимуществах их бань, объяснил, почему стоит выбрать именно их. Придя в офис меня встретили менеджер Сергей и инженер Илья, объяснили всё ещё раз, помогли выбрать баню, которая подходит именно мне, сделали техническое описание и чертёж. Ещё неделю я читал отзывы в интернете о компании, продолжал раздумья по поводу покупки бани именно у этой компании. Спустя неделю вернулся в офис, заключил договор, сделал взнос для начала работы, пообщался с мастером, который собирался строить моё изделие и начал ждать. Ежедневно мне на ватсап приходил фото и видео отчёт о постройке моей бани, так что беспокоиться не приходилось. Спустя две недели ко мне на участок выехал манипулятор с баней. Немного опоздал, как мне объяснили, из-за гололёда на дороге, но это не мудрено, в Москве уже вступила в силу зима. Баню установили быстро, а что было для меня более важно, не задев мои деревья и не перелопатив весь участок колёсами манипулятора. Работой доволен даже опоздание не испортило общее впечатление от работы этой компании. Баней так же доволен на все 100%, получил именно то, что всегда и хотел. Года через планирую сроить дом, так что я уже знаю, к кому я буду обращаться по этому вопросу.
Достоинства:
  1. Качество выполнения работы, сроки, цены, отзывчивый персонал
Недостатки:
  1. Небольшое опоздание на доставку из-за погодных условий
1 согласен

Хорошая компания

Виктор 15 ноября, 2019 год
Давно заказывал у этой компании туалет на дачу и собачью будку, сроками и качеством работы был доволен. После установки менеджер мне сразу сказал, что если захочу построить баню или модульный дом, можно обращаться в эту же компанию. Поэтому когда появилось желание и деньги, за постройкой бани обратился именно в эко-бит. Заказал шестиметровую баню-бочку оптиму, ещё и на скидку попал,... Читать отзыв Давно заказывал у этой компании туалет на дачу и собачью будку, сроками и качеством работы был доволен. После установки менеджер мне сразу сказал, что если захочу построить баню или модульный дом, можно обращаться в эту же компанию. Поэтому когда появилось желание и деньги, за постройкой бани обратился именно в эко-бит. Заказал шестиметровую баню-бочку оптиму, ещё и на скидку попал, ничего не сделал, а уже сэкономил. Как и в прошлый раз, всё прошло чётко, менеджер и инженер всё грамотно объяснили, учли все мои пожелания, сразу сказали точную цену, которую не превысили ни на рубль. На следующий же день приступили к строительству и в рабочее время в любой момент по моей просьбе присылали видео и фотоотчёты, так что за ход строительства мне не пришлось переживать. За день до конца сроков мне позвонили и сказали, что баня готова к отгрузке и установке. На установку приехали двое рабочих и водитель, всё прошло быстро и чётко, часа за два с половиной. Через полторы недели после того, как я сделал заказ в офисе, баня уже стояла на дачном участке, под цвет самой дачи, будки и туалета, что очень радовало жену и соседей, да и самому приятно. Всем своим друзьям баней я уже похвастался, а если вдруг мне захочется переехать на другой участок и нужно будет построить дом, я не буду ни минуты сомневаться в том у кого я закажу его постройку, а сразу закажу его у ребят из эко бита. Определённо рекомендую эту команду всем желающим облагородить свой дачный участок.
Достоинства:
  1. Учли все пожелания, выполнили работу качественно, в срок, не превысили первоначальный бюджет.
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Баня Бочка

Илья 3 ноября, 2019 год
Приобрели у Эко-Бит баню-бочку. Выбирали между разными производителями, предложение от них сочли наиболее привлекательным по соотношению цена-качество. Баню собрали в течение 2 недель. Всё в срок, по договору. Общались с Сергеем. Всё нам объяснил, рассказал, показал, помог с выбором. Были сомнения, так ли хороша баня-бочка по сравнению с обычной баней, из сруба. Все сомнения развеялись после того, как баня была... Читать отзыв Приобрели у Эко-Бит баню-бочку. Выбирали между разными производителями, предложение от них сочли наиболее привлекательным по соотношению цена-качество. Баню собрали в течение 2 недель. Всё в срок, по договору. Общались с Сергеем. Всё нам объяснил, рассказал, показал, помог с выбором. Были сомнения, так ли хороша баня-бочка по сравнению с обычной баней, из сруба. Все сомнения развеялись после того, как баня была затоплена и опробована в деле. Всем рекомендую! Ребята - молодцы!

Модульный дом

Владислав 28 октября, 2019 год
Три месяца назад пришёл в компанию "Эко-Бит" по поводу постройки модульного дома. Менеджер и инженер быстро и качественное сделали мой проект, на следующий день на мой участок выехала команда рабочих с инженером, сделали все необходимые замеры, проверили грунт. Строить начали через 3 дня, четверо рабочих, все ребята адекватные, не пьющие, специалисты своего дела. Стройка длилась полтора месяца, весь процесс контролировал... Читать отзыв Три месяца назад пришёл в компанию "Эко-Бит" по поводу постройки модульного дома. Менеджер и инженер быстро и качественное сделали мой проект, на следующий день на мой участок выехала команда рабочих с инженером, сделали все необходимые замеры, проверили грунт. Строить начали через 3 дня, четверо рабочих, все ребята адекватные, не пьющие, специалисты своего дела. Стройка длилась полтора месяца, весь процесс контролировал сам, т.к. раньше сам был строителем и понимаю что к чему. Никаких нарушений в технологии не обнаружил. После окончания стройки рабочие убрали за собой строительный мусор, а я с семьей сразу заехал в дом. Живём уже месяц, тепло не уходит, ветер и дождь нипочём. Хороший получился дом, в будущем планирую заказать у них баню на участок. Определённо буду рекомендовать компанию "Эко-Бит" своим знакомым, которые так же захотят построить дом.
Достоинства:
  1. Соотношение цена-качество, выполнение работы в поставленные сроки
Недостатки:
  1. Минусов нет

Модульные дома

Гость 28 сентября, 2019 год
Обратились сюда по рекомендации знакомых. Посмотрели как у них выглядит дом, весьма впечатлило. Сейчас строительство уже на завершающем этапе. Пока что очень нравится то что мы видим. Обещают, что закончат уже через неделю, как и должно быть по срокам. Уже не терпится переехать в свой новый дом. До зимы еще нужно успеть привести участок в порядок.
Достоинства:
  1. Модульные дома

Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией

Роман 23 сентября, 2019 год
Никогда ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой компанией!!!! Строить не умеют, материалы самые дешевые и некачественные - просто выкинутые деньги на ветер! Сергей слово не держит, все только кормит обещаниями. По легенде есть еще руководство (некий Илья, который по словам Сергея - очень опасный и ходит всегда с пистолетом (похоже было кстати на угрозу), но кроме Сергея никогда... Читать отзыв Никогда ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой компанией!!!! Строить не умеют, материалы самые дешевые и некачественные - просто выкинутые деньги на ветер! Сергей слово не держит, все только кормит обещаниями. По легенде есть еще руководство (некий Илья, который по словам Сергея - очень опасный и ходит всегда с пистолетом (похоже было кстати на угрозу), но кроме Сергея никогда никого не было видно и слышно.
Каркасный 2-х этажный дом построили несколько лет назад, сейчас дует из всех щелей, дом тепло не держит, приходится отапливать даже в +15 на улице. Вскрывал стены и потолок - утеплителя положили намного меньше, чем должно быть, все полупустое, есть и вообще незаполненные пустоты (абсолютно все могу подтвердить фотографиями). Укосы по углам поставлены не правильно, в итоге от каждого дуновения ветра дом шатается и такое чувство, что дунет посильнее и вообще развалится.
А как строили! Обещали за 1-2 месяца. Ну-ну... строили полгода (и это каркасник!!!), сменилось 3 бригады (а вы понимаете что такое смена бригады на одном объекте) - все рабочие бухали вместо того чтобы строить (после вывез полные 4 мешка 50кг с пустыми бутылками из-под водки!!!), в итоге так и построили в стиле «пьяный мастер».
Первая бригада были беларусы - в итоге один забухал и подрался с другим, второй уехал, а первый украл весь мой инструмент из бытовки и скрылся в неизвестном направлении (никакой компенсации от ЭкоБит не было). Вторая бригада - ребята из Тулы - вот они жили в бытовке 3 месяца, тратили мое электричество на обогрев и питались одной водкой (иначе как еще объяснить столько пустых бутылок), деньги им не платили, материалы вовремя не привозили, в итоге когда они собрались уезжать - наконец-то приехал в первый и последний раз Сергей, упрашивал их остаться, но денег у него по прежнему не было, после чего я сам заплатил им 50тыс, которые Сергей обещал вернуть, чтобы хоть как-то достроили, но они так и не достроили (Сергей деньги так и не вернул естественно). 3 бригада были узбеки - вот эти достроили... но как?! Так достроили, что я потом 2 года все переделывал. Деньги кстати им Сергей также не платил и материалы уже не привозил, все приходилось делать мне, естественно по договоренности, что потом мне все компенсируют (Сергей фактически умолял, что вот такая ситуация и денег нет сейчас), но в итоге, естественно, уже 3 год как никто ничего не компенсирует, но все время обещают. Кроме последнего случая - никакой прораб, да и руководство, ни разу за время строительства не приезжали на объект, никто ничего не контролировал.
В итоге не поставили несущий брус под несущей балкой (дом 2 этажа, вес больше 300т), из-за чего чуть не провалилась крыша и чуть не обвалился второй этаж - хорошо хоть вовремя сам заметил прогиб на крыше и при помощи гидравлического домкрата и лично мной нанятых рабочих уже сам вставлял брус, еще бы чуть-чуть и зимой от снега крыша точно провалилась бы. Сейчас пошла огромная сквозная трещина по несущей балке, опять надо что-то делать. Несколько раз обращался к Сергею - опять только обещания. Если дом рухнет и кто-то пострадает - тут уж не отвертится и будет нести уголовную ответственность, о чем кстати предупрежден, но опять одни лишь отговорки и обещания. Водосточку и прочие мелкие недоделки - все пришлось делать и переделывать самому, хотя и за это было заплачено. Деньги опять же так никто не вернул, опять вечные «завтраки».
А когда дом уже построен, то переделать его дороже, чем построить новый. Вот и живем в доме, который в любой момент может развалиться. Страшно. И постепенно вкладываем новые деньги в его переделку. А что еще остается? Ну а Сергею все равно - деньги получил, можно и дальше кидать других честных людей!
Повторюсь - никогда!!! Никогда не обращайтесь в эту компанию (на самом деле компанией даже язык не поворачивается их назвать). Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом от Эко-Бит или история о том, как никогда нельзя связывать с этой компанией
Достоинства:
  1. их нет и быть не может
Недостатки:
  1. все
2 не согласны

модульный дом

Гость 8 сентября, 2019 год
Профессионалы из Эко-Бита построили для нас дачный домик по технологии, которая гарантирует быстрое строительство на специальном каркасе. Я не строитель, поэтому не сразу понял, как вообще они будут работать. Мне все заранее объяснили, а построили меньше, чем за месяц. Дом изнутри уютный, а снаружи похож на деревянный. Дети сразу полюбили дом, жене он тоже понравился. Честно говоря, мы осуществили свою... Читать отзыв Профессионалы из Эко-Бита построили для нас дачный домик по технологии, которая гарантирует быстрое строительство на специальном каркасе. Я не строитель, поэтому не сразу понял, как вообще они будут работать. Мне все заранее объяснили, а построили меньше, чем за месяц. Дом изнутри уютный, а снаружи похож на деревянный. Дети сразу полюбили дом, жене он тоже понравился. Честно говоря, мы осуществили свою очень старую мечту, причем цена была вполне приемлема.
Достоинства:
  1. индивидуальная планировка

Друзья и родственники довольны

Гость 3 июля, 2019 год
С братом заказали каркасный дом и баню сразу на одном участке. Получилось на недельку позже запланированного, но результат превзашел ожидания. Жены и дети довольны. Советую обратиться в эту компанию непожелеете

бани бочки утепленные и обшиты в парной, вагонка из липы

Азамат 24 июня, 2019 год
В апреле была заказана баня-овалбочка в Тулу . представитель компании в ЭкоБит Николай замечательно проконсультировал по всем интересующим вопросам, Поставка и сборка была выполнена в установленные договором сроки и отвечает всем заявленным требованиям. Впечатление о работе Вашей компании и Вашем представителе в Туле очень хорошие и отвечают требованиям: информативно, четко, достаточно быстро, с соблюдением договорных обязательств и высоким качеством... Читать отзыв В апреле была заказана баня-овалбочка в Тулу . представитель компании в ЭкоБит Николай замечательно проконсультировал по всем интересующим вопросам, Поставка и сборка была выполнена в установленные договором сроки и отвечает всем заявленным требованиям. Впечатление о работе Вашей компании и Вашем представителе в Туле очень хорошие и отвечают требованиям: информативно, четко, достаточно быстро, с соблюдением договорных обязательств и высоким качеством поставляемого товара (бани). Благодарю!”
Достоинства:
  1. бани бочки утепленные и обшиты в парной, вагонка из липы

Каркасный дом 6x6 модерн

Гость 17 мая, 2019 год
Хорошая фирма! По Москве сейчас таких очень мало: адекватная цена как на стройку, так и на проект. Ребята специалисты, и дело свое любят (это из разговора сразу ясно становится). Бригады нижегородские это плюс огромный (азия всё таки другой менталитет). Короче, рекомендую.
Достоинства:
  1. Бригады нижегородские

Рекомендую Эко-Бит

Гость 5 мая, 2019 год
Рекомендую Эко-Бит всем кто собирается строиться и не хочет это превращать в дело века с кучей проблем и лишними расходами. Компания делает все под ключ. Выбираете себе проект готовый или заказываете свой, они вам и материалы доставят и хороший контроль за участком организуют… Деньги поэтапно за работы. Это удобно. Потом не ругаешься за накопившиеся косяки, а сразу видишь какие-то мелочи... Читать отзыв Рекомендую Эко-Бит всем кто собирается строиться и не хочет это превращать в дело века с кучей проблем и лишними расходами. Компания делает все под ключ. Выбираете себе проект готовый или заказываете свой, они вам и материалы доставят и хороший контроль за участком организуют… Деньги поэтапно за работы. Это удобно. Потом не ругаешься за накопившиеся косяки, а сразу видишь какие-то мелочи при сдаче этапа, указываешь на них, их сразу корректируют. В общем, процесс хорошо организован.
Достоинства:
  1. Деньги поэтапно за работы
2 согласны

Модульный дом

Марина 4 мая, 2019 год
Дом построили и оставили хорошее впечатление Заказывала в апреле , МАНСАРДНЫЙ МОДУЛЬНЫЙ ДОМ МОДЕРН FUNCO 2 166 М2 в компании Эко-Бит. Первый же плюс за сайт и большой выбор. На любые дизайнерские желания есть достойный ответ из этого списка. За работой следила сама. Я хотела получить от этого дома максимум, ведь потом буду в нем со своими детьми жить. Бригада... Читать отзыв Дом построили и оставили хорошее впечатление Заказывала в апреле , МАНСАРДНЫЙ МОДУЛЬНЫЙ ДОМ МОДЕРН FUNCO 2 166 М2 в компании Эко-Бит. Первый же плюс за сайт и большой выбор. На любые дизайнерские желания есть достойный ответ из этого списка. За работой следила сама. Я хотела получить от этого дома максимум, ведь потом буду в нем со своими детьми жить. Бригада рабочих расторопная, отвращения не вызвали. Мусор после себя вывезли. Качество древесины на 4 из 5. Дом сдали в срок. Внутри я планирую много чего еще поменять, но внешний вид и планировку трогать не буду. Ими более чем довольна.
Достоинства:
  1. скошенный планкен из лиственницы наружная отделка

Сплошной обман и обещания

Сергей 24 апреля, 2019 год
Ужасная компания! Сплошной обман и обещания! За счёт Ваших средств приобретают материалы для строительства других объектов! Основной персонал это, прораб Сергей, которому вообще нельзя верить ни при каких условиях, менеджер Николай, который только обещает, Илья - директор, который не будет даже в курсе дел строительства Вашего объекта! Сначала с Вас возьмут предоплату, ничего не сделают, но попросят ещё, а если... Читать отзыв Ужасная компания! Сплошной обман и обещания! За счёт Ваших средств приобретают материалы для строительства других объектов! Основной персонал это, прораб Сергей, которому вообще нельзя верить ни при каких условиях, менеджер Николай, который только обещает, Илья - директор, который не будет даже в курсе дел строительства Вашего объекта! Сначала с Вас возьмут предоплату, ничего не сделают, но попросят ещё, а если Вы будете пытаться узнать куда потрачены деньги - перестанут брать трубку и всячески избегать общения с Вами, а если Вам удастся с ними связаться, найдут 1000 отговорок и будут обещать, что всё будет хорошо... но только денег нужно ещё заплатить)
Не верите? Посмотрите информацию о компании на сайтах Мосгорсуда и Судебных приставов
5 не согласны Показать 1 ответ

модерн funco 250 м2

Гость 12 марта, 2019 год
Заказывали в Экобите домик каркасный по индивидуальному проекту, но разработали его на базе модерн funco 250 м2. Очень нравится кубическая архитектура. Сдали дом в срок, к качеству претензий нет, вселятся планируем месяца через полтора. Из плюсов – цены чуть-чуть ниже рыночных при прекрасном качестве и славянских бригадах строителей!
Достоинства:
  1. славянские бригады
1 согласен

Сауна ЭК1 1300x1300x2100

Гость 4 марта, 2019 год
Недавно устанавливали сауну в кваритре . Знакомые посоветовали фирму «Эко-Бит » . Встретились с ребятами на месте , нам предложили несколько вариантов . Мы сделали свой выбор и договорились о сроках . Сделали все качественно и даже чуть быстрее . Пользуемся баней , очень довольны ! Спасибо данной фирме
3 согласны

Каркасный дом Модерн

Лора 16 февраля, 2019 год
Мы с мужем искали долго, просмотрели десятки компаний. Долго сомневались, переживали, но оказалось, что все было напрасно. Компания Эко Бит построила наш дом быстро, не прошло и двух месяцев. Муж только время от времени деньги на счет переводил, несколько раз на объект ездил, чтобы проверить, что да как. Дом получился большой, сделали полностью внешнюю отделку, вышло все, как... Читать отзыв Мы с мужем искали долго, просмотрели десятки компаний. Долго сомневались, переживали, но оказалось, что все было напрасно. Компания Эко Бит построила наш Бани бочки Эко-Бит - Каркасный дом Модерн дом быстро, не прошло и двух месяцев. Муж только время от времени деньги на счет переводил, несколько раз на объект ездил, чтобы проверить, что да как. Дом получился большой, сделали полностью внешнюю отделку, вышло все, как на картинке. Цена четко по смете, никаких форс мажорных трат на материалы или работу не было. Наш дом реально стоит потраченных на него денег! Спасибо! Особенное благодарность Илью за подробную консультацию про технологию каркасного дома.
Достоинства:
  1. рассрочка
2 согласны

баню-бочку . Привлёк утепление и новая технология

Екатерина 4 февраля, 2019 год
в январе 2019 г. приобрели в рассрочку утепленную баню-бочку . Привлёк утепление и новая технология,искали для круглогодичного пользование, экологически чистые материалы и простота эксплуатации. И, что немаловажно - возможность получить за достаточно короткий срок готовую баню при минимуме подготовительных работ на участке.
Подготовка заключалась в расчистке участка, выравнивании песком по геотекстилю, установке в качестве фундамента двух брусьев... Читать отзыв
в январе 2019 г. приобрели в рассрочку утепленную баню-бочку . Привлёк утепление и новая технология,искали для круглогодичного пользование, экологически чистые материалы и простота эксплуатации. И, что немаловажно - возможность получить за достаточно короткий срок готовую баню при минимуме подготовительных работ на участке.
Подготовка заключалась в расчистке участка, выравнивании песком по геотекстилю, установке в качестве фундамента двух брусьев 150х150 мм на шести пескобетонных блоках 20х20х40 см. Баню доставили в строго оговоренный срок, разгрузка и окончательная сборка (установка дымовой трубы и др.) заняли не более 30 минут. В этот же день баню и затопили. Первое время топили ее каждый день. Соседи не только приходили на экскурсии, но и опробовали парок необычной чудо бани. Между прочим, отметили, что эта баня по пару-жару не уступает их бане «по-черному». Вообще, Баня-Бочка произвела настоящий фурор в нашей деревне!
Достоинства:
  1. рассрочка
2 согласны

Буду рекомендовать именно Вас

Надежда 28 января, 2019 год
Хочется поблагодарить команду профессионалов Эко Бит !!! Обо всем по порядку...задумали зимой поставить баньку, но на стационарную точно не было желания(залить фундамент, пока он осядет..., пока каркас, пока внутренняя отделка
Достоинства:
  1. Производство в Москве
1 согласен

Баня Бочка 7м

Гость 25 января, 2019 год
Сделали бабушке подарок о котором она мечтала всю жизнь. Правда не простую баню поставили, а воспользовались вашими услугами. Все очень довольны. По нашей просьбе баню нам привезли даже досрочно, за что спасибо вдвойне.
1 согласен

Эко-Бит

Гость 23 декабря, 2018 год
Хочу выразить благодарность от имени своего мужа компании Эко-Бит. Не так давно мы заказывали строительство дома-бани из профилированного бруса. Результат превзошел ожидания! За короткие сроки был построен настоящий сказочный теремок, в котором даже можно жить! Мы с мужем не любим расточительствовать, и Эко-Бит предложили выгодный и бюджетный вариант. Мы всем довольны!
2 согласны

Бани бочки Эко-Бит

Бани бочки Эко-Бит
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 38 отзывов

Товары для дома

home-kenzo.ru
home-kenzo.ru

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Akolpo.com
Akolpo.com

Рейтинг: 1
3 отзыва
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 1.5
166 отзывов
Матрасы Eazzzy Topper
Матрасы Eazzzy Topper

Рейтинг: 5
1 отзыв
Матрасы Benartti
Матрасы Benartti

Рейтинг: 4.9
36 отзывов
Интернет-Магазин "Порядок"
Интернет-Магазин "Порядок"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Фибос фильтр для воды
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.4
111 отзывов