Спасли меня от проблем на работе, а не только от долгов - Отзывы о Банкрот Центр Липецк

Екатерина Отзыв написан 17 июля, 2026 год 2 просмотра
Я не знаю кто чем руководствуется обращаясь за банкротством, но у меня на кону была работа. Банки начали трезвонить сначала на общий рабочий номер, потом как то вышли на начальство. Начальник меня вызвал, сказал если это не прекратится то меня ждут серьезные проблемы. Я это место ждала 5 лет и терять не собиралась… Выплатить всю сумму для меня было сложным, пришлось бы взять очередной кредит. решилась на банкротство. Понравилось что у них была услуга помощи с коллекторами. В результате мое дело быстро взяли в оборот, коллекторов угомонили и все успокоилось. Решения суда ждала в тишине, даже забыла в какой то момент о том, что у меня вообще то долги) Банкрот центру и особенно юристу Попову Н.Б. мои благодарности за профессионализм!

Ответ представителя Банкрот центр пятница, 7 августа
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам избавиться от назойливых коллекторов и вернуть спокойствие в жизнь. Ваш опыт — это пример того, что даже в самой сложной ситуации есть выход, и мы гордимся, что смогли стать для вас поддержкой на этом пути. Обязательно передадим вашу благодарность нашим специалистам! Если в будущем потребуется помощь или консультация — обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Желаем вам крепкого здоровья, счастья и финансового благополучия!

Кредиты

Банкрот центр Курск