При привезе бани, всё показалось отлично, даже пару раз попарились. Но через несколько недель в моём садоводческом товариществе установили ещё одну баню, от другого производителя, которому я... Читать отзыв Я вся расстроена, т. к. ожидания не оправдались с реальностью совершенно. Нашла данный сайт по рекламе в интернете. Обращалась ещё в несколько фирм. Сделала заказ тут, т. к. подкупило то, как всё было объяснено.
При привезе бани, всё показалось отлично, даже пару раз попарились. Но через несколько недель в моём садоводческом товариществе установили ещё одну баню, от другого производителя, которому я тоже оставляла заявку, но почему то не сделала выбор в их сторону. Сравнение не в пользу бани бочки 24, начиная и от качества бруса и до качества сбора всей конструкции.
Я человек не конфликтный, поэтому не стала ничего менять, довольствовавшись тем, что есть. Но предостеречь остальных я должна. Лучше сделайте выбор в пользу других компаний. Есть куда более качественные варианты за те же деньги. Всем всех благ!
Не то, что ожидала