Баржа — рекламная биржа в Telegram (barzha.com) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
53 отзыва / 732 просмотра

Удобное продвижение канала

Зоя воскресенье, 30 марта
Не так давно начала работать с Баржей для продвижения моего канала. В течение нескольких недель заметила, как начали активно подписываться новые люди, причем, что важно — все они были настоящими, а не боты. Рекламировать свой канал стало проще, а бюджет — меньше. Плюс в том, что можно контролировать каждый шаг рекламной кампании, а также получать полезные рекомендации от менеджеров.

Экономия на рекламе без потери качества

Витя Погодов пятница, 28 марта
Мне очень нравится работать с Баржей. Сервис позволяет запускать рекламу всего за час и платить только за подписчиков. Это не только удобно, но и экономит значительную сумму на рекламных расходах. Особенно приятно, что подписчики приходят живые и заинтересованные, а не боты. В будущем точно продолжу сотрудничество!

За качественной раскруткой своего канала сюда

Игорь среда, 26 марта
Очень доволен результатами работы с Баржей. Впервые нашел такую платформу, где можно получать живых подписчиков по столь низкой цене. К тому же сам процесс настройки рекламной кампании максимально прост и понятен. Всем рекомендую!

Мой первый канал и первый опыт

Громушкин Игорь вторник, 25 марта
Хочу выразить большую благодарность создателем такого замечательного сервиса. Здесь всё совпало - мой первый канал, мой первый опыт по привлечению подписчиков. И результаты были потрясающие - представляете всего за один день на канал подписалось чуть более 2 400 человек. За один день! Никогда бы не поверил, что это возможно. Я много читаю, изучаю возможности телеграм и немного представляю ситуацию с... Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность создателем такого замечательного сервиса. Здесь всё совпало - мой первый канал, мой первый опыт по привлечению подписчиков. И результаты были потрясающие - представляете всего за один день на канал подписалось чуть более 2 400 человек. За один день! Никогда бы не поверил, что это возможно. Я много читаю, изучаю возможности телеграм и немного представляю ситуацию с привлечением подписчиков. Не такое простое это дело. А тут - всего одно объявление и пожалуйста.

Когда я людям рассказываю об этом - особо не верят. Говорят, что так не бывает.
А попробовать?
Не, говорят, не хочу.
Подписчика нужны?
А як же!
Так давай, пробуй.
Да ну...

Вот и пойми их. Странные люди.

К сожалению недостаток моего опыта не позволил мне удержать всех подписавшихся на канале. Каналом надо заниматься, сам он ничего не сделает. Зато теперь я готов к следующей попытке. Я понимаю свои ошибки и в следующий раз постараюсь их не допустить. Для подготовки канала к приёму подписчиков мне нужно немного времени. Как только буду готов - обязательно ещё раз воспользуюсь.

Дополнительно хотел отметить отличную работу Кристины. Всё по существу, без всякой воды, без лишней суеты. Настоящий мастер своего дела.
С уверенной надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Искренне ваш. На связи.

Почитал все отзывы и поверел( в итоге потерял деньги(

Андрей Сергеевич Машуков вторник, 25 марта
просто менеджеры помогают сливать баланс и накидывать ботов вам в подписчики! Это обман! даже не мотив трафик а просто тупо нагоняют ботов и берут от 20 т.р Не пользуйтесь! в яндекс дирекс рся закиньте денег, эффекта будет больше! А вот менеджер кристина или кто она там обманщица и мошеница!

Отлично работает

Валя понедельник, 24 марта
Баржа — это то, что нужно для эффективной рекламы в Telegram.Могу отметить, что все работает как надо!

Остались исключительно положительные впечатления

Фома суббота, 22 марта
Рекламировать через Баржу — это безумно удобно и максимально быстро! Сэкономил для себя кучу времени.

Не разочаровали

Гриша Янко суббота, 22 марта
За пару дней рекламной кампании уже видно результаты. Люди живые, это видно. Спасибо за сервис. Всем советую!

Могу только посоветовать

Елена 19 марта, 2025 год
Работаю с Баржей не первый месяц. За это время реклама через TMA показала отличные результаты. Привлекла живых подписчиков по цене от 10 рублей, что очень выгодно для моего бизнеса.

Полет отличный!

Яна 19 марта, 2025 год
Работать с Баржей — это просто и удобно. Рекламная кампания прошла без проблем. Думаю и дальше ей пользоваться

Могу рекомендовать

Илья Серов 18 марта, 2025 год
Отличный сервис для рекламы с минимальными затратами. Подписчики живые. Так что работой с этой платформой доволен

Точечный таргетинг и быстрый результат с платформой Баржа

Алина 16 марта, 2025 год
Баржа — это отличная платформа для тех, кто хочет сэкономить на рекламе и получить результат. Рекламная кампания настроилась быстро, подписчики начали приходить буквально сразу. Я настроила таргет на свою целевую аудиторию, и это сработало!

Сервис что надо

Ирина 14 марта, 2025 год
Процесс запуска рекламы через Баржу стал гораздо проще и быстрее. Залил деньги — и всё, реклама пошла. Сумма расходов на рекламу оказалась существенно меньше, чем раньше. Бонусы за быструю регистрацию тоже приятно удивили. Очень рад, что нашел этот сервис!

Бустанулся хорошо и эффективно

Даниил 24 февраля, 2025 год
Когда запускаешь новый канал, главное - быстрый старт. Баржа дала мне 5 000 подписчиков за неделю, что помогло ускорить органический рост.

Топ биржа !!!

Юра 23 февраля, 2025 год
Баржа = прозрачность. Плачу за действительно реальных подписчиков, а не за непонятных ботов и мертвый трафик. Респект

Настоящие профессионалы

Тимур Белоконь 22 февраля, 2025 год
Баржа позволила выйти на новую аудиторию. Раньше сидел в одном сегменте, теперь подписчики приходят и из смежных ниш, что увеличивает вовлеченность.

Привлекли целевую, под мои запросы

Григорий 20 февраля, 2025 год
В финансовой сфере важна репутация. Баржа позволила привлечь платежеспособную аудиторию, которая не просто подписалась, а начала взаимодействовать с контентом. Я сравнил уровень вовлеченности с другими рекламными каналами - здесь он выше на 40%. Это значит, что подписчики реально интересуются темой, а не просто подписались ради бонусов.

Среди аналогов – лучший сервис для меня

Аркадий 19 февраля, 2025 год
Тестировал разные форматы рекламы, но Баржа показала лучший результат. Вовлеченность аудитории выше, чем в классических посевах.

Могу рекомендовать

Олег Ельченко 19 февраля, 2025 год
Благодаря гибким настройкам можно точно выбирать аудиторию. Это позволило привлечь только целевых подписчиков.

Сделали как надо

Денис Юхтриц 15 февраля, 2025 год
Абсолютно чистый трафик без всяких накруток. Лично проверял подписчиков вручную, все реальные + к этому активность живая.

Нашел для себя нужный сервис

Степа Вадимович 14 февраля, 2025 год
Давно искал альтернативу Telegram Ads. Баржа оказалась удобнее, а подписчики дешевле в 2 раза. Рекомендую

Сервисом доволен

Юлий 14 февраля, 2025 год
Сначала были сомнения, но после первых результатов сразу увеличил бюджет. Подписчики качественные, конверсия хорошая.

Пока вижу только плюсы

Мирослав Левтев 30 января, 2025 год
Увеличил число подписчиков без проблем. При этом и по цене получилось выгодно. Спасибо за помощь и качественный сервис

Благодарю за качественный сервис

Игнатий 30 января, 2025 год
Мой канал про технологии вырос благодаря Барже. Кампании запускаются легко, подписчики — настоящие. Рекомендую

Хороший сервис

Ян 30 января, 2025 год
Сервис изменил моё отношение к рекламе в телеграме. Настройка удобная, аудитория вовлечённая. Так что рекомендую

Адекватная стоимость, как и сам сервис

Ян Сочинский 29 января, 2025 год
Продвигаю онлайн-курсы через телеграм. Баржа помогла быстро найти активную аудиторию. Стоимость подписчика приятно удивила.

Прирост хороший

Аня 29 января, 2025 год
Открыла для себя Баржу и не пожалела. Подписчики приходят быстро, вовлечённость отличная. Мне сервис нравится

Полезный инструмент для меня

Степа Михаилович 29 января, 2025 год
Баржа стала отличным инструментом для моего бизнеса. Вовлечённость аудитории на высоте! Не жалею о своем выборе

Сотрудничеством довольна

Аня 28 января, 2025 год
Для рекламы телеграм-каналов лучше Баржи ничего не нашёл. Подписчики настоящие, вовлечённость высокая.

Конверсия радует

Макс 28 января, 2025 год
Искал сервис с низкой ценой подписчиков. Баржа полностью оправдала ожидания — подписчики по 8 рублей.

Маркетинг, реклама

Rizz market