Работаю с Баржей не первый месяц. За это время реклама через TMA показала отличные результаты. Привлекла живых подписчиков по цене от 10 рублей, что очень выгодно для моего бизнеса.
Баржа — это отличная платформа для тех, кто хочет сэкономить на рекламе и получить результат. Рекламная кампания настроилась быстро, подписчики начали приходить буквально сразу. Я настроила таргет на свою целевую аудиторию, и это сработало!
Процесс запуска рекламы через Баржу стал гораздо проще и быстрее. Залил деньги — и всё, реклама пошла. Сумма расходов на рекламу оказалась существенно меньше, чем раньше. Бонусы за быструю регистрацию тоже приятно удивили. Очень рад, что нашел этот сервис!
В финансовой сфере важна репутация. Баржа позволила привлечь платежеспособную аудиторию, которая не просто подписалась, а начала взаимодействовать с контентом. Я сравнил уровень вовлеченности с другими рекламными каналами - здесь он выше на 40%. Это значит, что подписчики реально интересуются темой, а не просто подписались ради бонусов.
У меня есть канал о мобильных играх, и всегда было сложно привлекать подписчиков без огромных затрат. Сервис Баржа изменил мой подход. Теперь я могу регулярно запускать кампании, не переживая за качество аудитории. Это даёт уверенность в том, что мой контент действительно востребован.
Сервис действительно делает жизнь проще. Я веду канал по игровой тематике, и раньше подбор площадок занимал кучу времени. Теперь всё автоматизировано, и я могу больше времени уделять разработке игр и общению с аудиторией. Баржа стала незаменимым помощником в продвижении.
У меня была цель — увеличить аудиторию телеграм-канала, чтобы продвигать услуги масс-маркета. До знакомства с Баржей пробовал посевы через посредников. Теперь я могу полностью контролировать процесс продвижения и использовать аналитику, чтобы находить лучшие площадки. Это позволяет экономить деньги и время.
Остались исключительно положительные впечатления
Не разочаровали
Могу только посоветовать
Полет отличный!
Могу рекомендовать
Точечный таргетинг и быстрый результат с платформой Баржа
Сервис что надо
Бустанулся хорошо и эффективно
Топ биржа !!!
Настоящие профессионалы
Привлекли целевую, под мои запросы
Среди аналогов – лучший сервис для меня
Могу рекомендовать
Сделали как надо
Нашел для себя нужный сервис
Сервисом доволен
Пока вижу только плюсы
Благодарю за качественный сервис
Хороший сервис
Адекватная стоимость, как и сам сервис
Прирост хороший
Полезный инструмент для меня
Сотрудничеством довольна
Конверсия радует
Раскачала свой ТГК благодаря барже
Хороший помощник
Прекрасная рекламная биржа
Меня не подводили
Тут есть всё, что нужно!
Своих целей достиг и это главное!