Работаю с Баржей не первый месяц. За это время реклама через TMA показала отличные результаты. Привлекла живых подписчиков по цене от 10 рублей, что очень выгодно для моего бизнеса.
Баржа — это отличная платформа для тех, кто хочет сэкономить на рекламе и получить результат. Рекламная кампания настроилась быстро, подписчики начали приходить буквально сразу. Я настроила таргет на свою целевую аудиторию, и это сработало!
Процесс запуска рекламы через Баржу стал гораздо проще и быстрее. Залил деньги — и всё, реклама пошла. Сумма расходов на рекламу оказалась существенно меньше, чем раньше. Бонусы за быструю регистрацию тоже приятно удивили. Очень рад, что нашел этот сервис!
В финансовой сфере важна репутация. Баржа позволила привлечь платежеспособную аудиторию, которая не просто подписалась, а начала взаимодействовать с контентом. Я сравнил уровень вовлеченности с другими рекламными каналами - здесь он выше на 40%. Это значит, что подписчики реально интересуются темой, а не просто подписались ради бонусов.
У меня есть канал о мобильных играх, и всегда было сложно привлекать подписчиков без огромных затрат. Сервис Баржа изменил мой подход. Теперь я могу регулярно запускать кампании, не переживая за качество аудитории. Это даёт уверенность в том, что мой контент действительно востребован.
Сервис действительно делает жизнь проще. Я веду канал по игровой тематике, и раньше подбор площадок занимал кучу времени. Теперь всё автоматизировано, и я могу больше времени уделять разработке игр и общению с аудиторией. Баржа стала незаменимым помощником в продвижении.
Отлично работает
Остались исключительно положительные впечатления
Не разочаровали
Могу только посоветовать
Полет отличный!
Могу рекомендовать
Точечный таргетинг и быстрый результат с платформой Баржа
Сервис что надо
Бустанулся хорошо и эффективно
Топ биржа !!!
Настоящие профессионалы
Привлекли целевую, под мои запросы
Среди аналогов – лучший сервис для меня
Могу рекомендовать
Сделали как надо
Нашел для себя нужный сервис
Сервисом доволен
Пока вижу только плюсы
Благодарю за качественный сервис
Хороший сервис
Адекватная стоимость, как и сам сервис
Прирост хороший
Полезный инструмент для меня
Сотрудничеством довольна
Конверсия радует
Раскачала свой ТГК благодаря барже
Хороший помощник
Прекрасная рекламная биржа
Меня не подводили
Тут есть всё, что нужно!