Выражаю большую благодарность компании БАРН и строительной бригаде Максима . Работу выполнили качественно, оперативно, учли все пожелания, разъясняли все процессы, за три недели справились с постройкой дома. Кредит на строительство дома оформляли в ПромСвязьБанк Результатом довольны, все как и планировали. Всех благ, успехов и процветания компании, крепкого здоровья бригаде!!!
Жаворонков Максим Викторович предлагает скидки на сайте и по вотсап а потом превращается то в оператора то в доставщика то в менеджера то. в поставщика
Жаворонков ты уже сам запутался кто ты. - а знаешь кто ты ты мразота! но это тебе с рук так просто не сойдет
Жаворонков мошенник и жалкий тип крадет у людей деньги но скоро тебе будет плохо не сразу не думай сначала над тобой поиздеваются - ты эти деньги полностью отработаешь будешь у меня говно. в унитазе вылизывать пока все не отработаешь
телефоны мошенника - один зарегистрирован на какого джамшута - я тебя достану из под земли теперь Жаворонков опомнись верни деньги +7 901 535-00-85 +79269850921 Барн Строй Логистика , 84959787848
на телефоны мобильные будет отписки писать постоянно и писать одно и то же типа он рад помочь - один путь у жаворонкова либо в психушку либо в тюрягу выбирай
все фотки поддельные на сайте ничего он не строит а только обманывает людей берет деньги а потом говорит что он ни за что не несет ответственности ни за что
Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969) мошенник берет предоплату за товар и кидает пишет бред по вотсап и выдумывает причину и постоянно у него проблемы с доставкой кидала
От сотрудничества с компанией BARN-STROY у меня остались исключительно позитивные впечатления. В общем-то все устроило от первого общения с моим менеджером до качества сборки и внешнего вида самого загородного дома. Выбирали домик вместе с дочкой. На приемку специально приглашала хорошего знакомого. Он, не я, в стройке понимает. Он все одобрил, сказал качество в лучшем виде.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность бригаде строителей. Ребята просто молодцы! Строят грамотно, быстро и всё согласно оговоренным срокам. И, что немало важно совсем не пьют. Мы в июле обратились в компанию BARN-STROY, нам всё очень популярно объяснили и мы выбрали дом, а 5 августа приступили к изготовлению фундамента. К 29 августа, но собрали даже раньше. Мы с мужем приезжали смотреть,... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность бригаде строителей. Ребята просто молодцы! Строят грамотно, быстро и всё согласно оговоренным срокам. И, что немало важно совсем не пьют. Мы в июле обратились в компанию BARN-STROY, нам всё очень популярно объяснили и мы выбрали дом, а 5 августа приступили к изготовлению фундамента. К 29 августа, но собрали даже раньше. Мы с мужем приезжали смотреть, как идёт процесс, и ребята всегда были в работе. Одним словом если собираетесь строить дом, поверьте, только BARN-STROY. Ещё один приятный момент, что на участке по окончании работ бригада всё прибрала за собой. Огромное вам спасибо! Желаем дальнейшего процветания вашей компании!
Все устроило, и процесс строительства и бригада - работали слаженно, все объясняли и по моей просьбе исправляли, народ оценил со стороны, как очень красивый дом, так что будем обращаться только к вам, контролер был дважды. Рекомендую
Все очень понравилось!!! Ребята из BARN-STROY просто молодцы - работали замечательно, все за собой убрали, контролер был несколько раз - писал все что нужно сделать, ребята все поправляли. Спасибо огромное!
скоро тебе ни один банк не откроет счет и не на что будет получать бабки за свое несуществующие осб плиты и дома которые ты не строишь и калитки и еще что ты там себе фантазируешь
Работы были выполнены в соответствии с действующими строительными нормами и правилами. Мастера работали согласно смете и договору, от плана не отклонялись.
верни деньги даю тебе 5 дней подумай очень хорошо - не трать время не надо тут ничего писать подумай лучше о своей дальнейшей жизни - там все мрачно и убого и то чем ты сейчас занимаешься. - обманом ни в чем невинных людей. - это так. убого ты жалкий
Не так давно мы начали облагораживать территорию на нашем дачном участке. И что бы нам было более комфортно проводить там досуг мы решили построить у себя хорошую беседку. Из всех рассматриваемых нами вариантов нам очень приглянулась садовая беседка компании BARN-STROY. Её то мы и приобрели. А возвели нам всё достаточно быстро и при этом качественно, так что мы всем очень... Читать отзыв Не так давно мы начали облагораживать территорию на нашем дачном участке. И что бы нам было более комфортно проводить там досуг мы решили построить у себя хорошую беседку. Из всех рассматриваемых нами вариантов нам очень приглянулась садовая беседка компании BARN-STROY. Её то мы и приобрели. А возвели нам всё достаточно быстро и при этом качественно, так что мы всем очень довольны.
верни деньги которые тебе были оплачены раз говоришь что ты там что то решаешь и весь белый пушистый пока ты только дуришь людей и крадешь деньги но они не принесут тебе счастья рано или поздно ты за это поплатишься. - еще будешь жалеть что обманул людей
что страшно стало и только и можешь что строчить здесь сказки про себя порядочного ? это все на что ты способен ? тебя жалко неудачника очень жалко. Верни то что украл ты же все понимаешь прекрасно - тебе все вернется бумерангом
Barn-stroy Жаворонков Максим Викторович кидала
Barn-stroy кидает людей мошенничество
Barn-stroy разводилово
даже не думайте у них что то заказывать деньги не увидите
Выражаю большую благодарность компании БАРН
Барн строй мошенники Жаворонков Максим Викторович кидала
[email protected]. зачем даешь этот адрес ты же не отвечаешь верни деньги
Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969) разводит людей на Озоне
https://barn-stroy.ru/. сайт мошенника
Кидала и мошенник с дешманским сайтом Барн строй
Жаворонков кидала не думайте даже отвечать на этот номер +7 901 535-00-85
+7 901 535-00-85
+79269850921
Барн Строй Логистика , 84959787848
Жаворонков мошенник [email protected]
Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969) Барн строй ворует деньги
Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969) мошенник
Были в офисе. Исключительно позитивные впечатления
Работаем с максимом уже больше 3 лет. Рекомендуем.
Все устроило
Все очень понравилось!!!