BASIS - маркетинговое сопровождение бизнеса отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
BASIS - маркетинговое сопровождение бизнеса

Задерживают выплаты

Гость 7 июня, 2024 год
Просят сделать заказ (брендирование футболок, бейджи и т.д.) срочно, а после доставки продукции, сливаются с оплат, кормят завтраками или "сегодня всё будет" или "неплатёжный день". Это может продолжаться неделями (неоплаты), оплачивают после угроз. Но это не нормально, нервы трепят

Развод клиентов

Гость 7 июня, 2024 год
Плохое отношение к заказчикам: сроки затягивают, могут выставить неоговоренный доп.кост, с посылом "нужно доплатить почти 300тыс выше оговоренной суммы" за уже выполненную работу

Обходите стороной

Гость 6 июня, 2024 год
Сомнения в честности организации по выплатам. Мне не заплатили зарплату, а после увольнения расчётные. А напоминания о себе (тактичные) довели что трубку перестали брать и сообщения не читают (Алексеев Даниил, Матвеева Юлия). Полный игнор. Хотя последнее что мне сказали, что деньги у заказчика заберут и мне переведут. Обманули
Хотите бесплатно поработать - вам сюда

Обходите стороной

Гость 5 июня, 2024 год
Хотите бесплатно поработать - вам сюда

Рекомендую

Мария 12 февраля, 2024 год
Обратились к ребятам потому что свой отдел маркетинга содержать слишком дорого. За 300 тысяч рублей закрыли нам 6 позиций. Директора по маркетингу, интернет-маркетолога, СЕО специалиста, Веб-дизайнера, граф. дизайнера и СММ специалиста. За это ребятам спасибо, продолжаем совместную работу.

Пока все хорошо

Гость 23 января, 2024 год
Результат удовлетворительный. Все описали как надо, взяли в работу. Ждём результат от маркетинговых активностей.

Замечательное агенство

Дмитрий 9 октября, 2023 год
Мы обратились в базис за маркетинговой упаковкой нашего продукта, результатом остались полностью довольны.
BASIS - маркетинговое сопровождение бизнеса
Мы действуем в ваших интересах и работаем для вашей выгоды
- Соединим общую стратегию развития компании с умением хорошо преподнести товар
- Изучим конкурентов и их опыт
- Дополним общую картину развития бизнеса маркетинговой стратегией и тактикой
- Выявим новые ниши позиционирования
- Оптимизируем расходы