Елена Ремнева Отзыв написан 1 июня, 2023 год1 просмотр
Обожаю Сникерс с детства, но невозможно его есть так часто, как хочется, потому что попа растет А от протеиновых батончиков ProteinREX SNEX не растет! В составе нет сахара, они низкокалорийные, содержат протеин. Мой любимый вкус - соленая карамель, мне он напоминает сникерс. В линейке есть кокосик и арахисовый, на любой вкус. Вес батончика 50 грамм, калорийность, внимание 177! та-дам! Я ем их утром и в обед, это лучший перекус для меня без вреда для фигуры. Заказываю на Озоне сразу коробкой , так выгоднее.
Достоинства:
без сахара, низкокалорийный, очень вкусный, содержит протеин, стоит недорого, насыщает и удаляет чувство голода
Недостатки:
такие вкусные, что сложно остановиться- это минус?
Какой же вкусный батончик, как Сникерс, только полезнее! - Отзывы о Батончики ProteinREX SNEX
А от протеиновых батончиков ProteinREX SNEX не растет!
отзыв