Устроился сюда на официальную зарплату в рыбный цех мастером. Быстро привык к особенностям нашего завода, даже предложил, как линию улучшить. Работать можно, деньги платят хорошие.
Попасть работать сюда было не просто, пригласили работать спустя полтора недели после первого собеседования. Сразу выдали рабочую форму и оформили по ТК РФ.
Нужно писать отзывы о работодателях, чтобы понимать к чему готовиться при устройстве на работу. Я здесь работаю около года, работы много, ответственность большая, но это хорошо оплачивают и график работы удобный.
Только недавно пришел на завод, меня пока напрягает большое количество бумажной работы, буду предлагать какие-то пути решения этой проблемы. По зарплате все в порядке, коллектив хороший, график работы удобный.
На этом заводе работал, когда он еще не был в Гатчине. Сейчас конечно ездить дольше, но здесь размещение намного лучше. Оборудование обновляют помаленьку. С заказами проблем нет, не будет такого, что завтра останешься без денег и работы.
Нормальный график работы, бесплатная спецовка, оплата больничного. Работа сильно не грузит, почти одна и та же рутина каждый день. Иногда выматывает дорога, но это так нюансы...
Я сначала искал какой-то временный вариант на месяца три, в итоге работаю здесь уже второй год. Как-то затянула работа, есть перспективы и с деньгами не обижают. Коллектив разный, но в целом хороший. Нужно смотреть за дисциплиной. И над отчетностью приходится попотеть.
Собеседование прошло без проблем, все что мне там пообещали выполнили. К работе и дальней дороге до Гатчины привык, в коллективе тоже уже более менее себя чувствую. Пока вырубает на ночных сменах, надеюсь, скоро пройдет.
Комфортный бизнес-центр на набережной, удобное рабочее место, можно выбрать интервал. Коллектив небольшой, по общению люди приятные. День пролетает очень быстро, много задач.
Работаю тут на протяжении 5 лет и компания за это время очень выросла во всех планах. Штат сотрудников расширился, за это время получил повышение в должности. Про нашу продукцию могу сказать только хорошее. Еще бы больше вкладывать денег в оборудование и стандартизацию процессов.
Про эту работу могу сказать очень много всего положительного и мало негативного. Проработал тут 6 лет и рад огромному опыту который я тут получил. Ушел только потому что нужно уезжать в другой город, тяжело было увольняться. Коллектив очень хороший.
Около 8 месяцев работала на этом предприятии. Из хорошего - стабильная зарплата и больничные. Пришлось уйти, потому что не совпал график с мужем и забирать ребенка из школы было не кому.
Сначала пошел сюда только из-за зарплаты, для Гатчины уровень нормальный и ездить никуда не надо. Думал будет проблемно привыкнуть к особенностям производства, но нет. Спокойно все, выдают спецовку, душ, да и в целом в цехах порядок.
На Синтезе сейчас уже не работаю, ушел в конце этого апреля. Выплатили мне все, что были должны. Да и в целом никогда по оплате не кидали, с этим все честно.
Недостатки:
Работы на производстве много плюс ответственность перед всякими проверками. Буду пробовать работать на складе.
У меня опыт больше 10 лет с оборудованием, сначала работал в Новгороде, потом переехал в Питер и сейчас вот в Гатчину. Завод нравится, по зарплате стабильно, есть страховка и больничные. Устроен официально, зарплату потихоньку повышают. Единственно чтобы не пилить на развозке, надо жить в Гатчине, хотя тут и платить за квартиру меньше.
Пришел сюда работать после того как увидел вакансию на HH. Условия которые были описаны в вакансии соответствуют действительности, зарплата даже на старте была достаточно высокой, но спустя год работы получил повышение. Работой доволен, все нравится, хорошее лояльное руководство.
Занимаюсь работой с оборудованием, сначала было много нового, но быстро всему научился. Коллектив поддержал, зарплату потихоньку индексируют. Хотелось бы еще побольше получать. Это все-таки производство, а не купля-продажа. Делаем реальный продукт.
Хорошее предприятие, честные условия труда. На собеседовании не обманывают. Выполняют все свои обязанности и обещания которые давали при трудоустройстве. Работать конечно не просто. Но если говорить о возможностях зарабатывать нормальные деньги, они есть.
Работаю технологом на протяжении шести месяцев, все нравится. Вышестоящее руководство относится лояльно и мотивирует как премиями так и тем, что прислушивается к твоему мнению. Нравится тут работать и развиваться профессионально, получаю второе профильное образование и планирую тут рост по карьерной лестнице.
Есть тут кто, работает уже почти 5 лет. Коллектив более менее сработанный, нормальные люди, помогут подскажут если что-то нужно. К запаху пока не привык, к нагрузке тоже, но потихоньку вливаюсь в рабочий процесс. Зарплата хорошая, другого такого варианта не нашел.
Я пришел сюда с опытом работы, хотя образование было не профильное. Много чего уже знал, остальное подсказали коллеги и начальство. Если есть желание, то деньги можно заработать хорошие и в должности подрасти реально. Я работу здесь рассматриваю на перспективу, вариант хороший.
Я перешел сюда с другого завода, который находится еще дальше за Питером. Там вопрос уже стоял либо в тот город перебираться, либо искать что-то другое поближе. И вот подвернулся Синтез, тоже, надо гонять на развозке, но не так далеко. Зарплата повыше и все получше организовано в самой работе. Пока осваиваюсь, вроде хорошо.
Субъективно для меня это лучшее место, куда у меня получилось устроиться в 2024 году. Пришел сюда после университета, практически всему обучили, рассказали, показали. Отличный коллектив и руководство которое заинтересовано в постоянном повышении квалификации сотрудников. Пока далеко не смотрю в будущее, но думаю потом можно пойти на более крупные заводы, с моим опытом отсюда точно возьмут.
Работаю тут технологом второй год, в целом все обещания по зарплате выполняют. Нет сверхурочных, авралов или разборок с руководством. Дел на смене очень много, но все проходит в штатном режиме. Оборудование плюс минус современное, с ним особо головной боли нет. Меня смущал сначала коллектив, думал, получится ли найти общий язык. В итоге все просто хотят спокойно работать и получать свою... Читать отзыв Работаю тут технологом второй год, в целом все обещания по зарплате выполняют. Нет сверхурочных, авралов или разборок с руководством. Дел на смене очень много, но все проходит в штатном режиме. Оборудование плюс минус современное, с ним особо головной боли нет. Меня смущал сначала коллектив, думал, получится ли найти общий язык. В итоге все просто хотят спокойно работать и получать свою зарплату.
За практически 3 года работы задержек с выплатой зарплат не было, все прозрачно. Есть полный социальный пакет. Единственное находится предприятие за городом. К развозке уже привык, сплю или книжку слушаю пока туда еду.
Хорошая зарплата со старта. После прохождения испытательного срока стала еще выше. Питание хорошее, обед достаточно долгий, успеваю перекусить и просто отдохнуть, есть и в течение дня перерывы. Коллектив хороший.
Недостатки:
Тяжело было попасть сюда на работу, конкуренция при трудоустройстве достаточно большая. Без опыта работы наверное не получилось бы на эту зп.
Сменил третью работу с начала 2021 года, здесь тоже не смог работать. Работа на ногах, так что с моей больной спиной больше 3х месяцев не выстоял. Что хочется похвалить, так это зарплату, само производство и коллектив. Я когда увольнялся, выплатили все что я заработал. Люди работают простые, на позитиве.
После того как закончилась стажировка, приняли на работу сразу с хорошим окладом, после первого месяца уже полностью освоился, коллеги помогли влиться. Работа конечно не из простых и работать приходиться много, в том числе и в холодном цехе. И постоянно с рыбной продукцией.
Зарплату платят во время и в полном размере, платят отпускные и даже регулярно индексируют всем сотрудникам, а не только офису. Мне нравится, что производство и офис с главным руководством разделены. У нас тут своя рабочая атмосфера. Для работы нужна хорошая физическая форма, за смену конечно устаешь.
Хорошая зп
Большая конкуренция при трудоустройстве
Работаю почти год
Все нормально
хорошо все
Главное деньги дают во время
нормальный такой завод
работа на синтезе
Хорошая работа в комфортном офисе
Про работу
Лучшая моя работа
Хорошая работа
Все окейно
Отзыв о бывшей работе
Да и в целом никогда по оплате не кидали, с этим все честно.
На производстве
Работа нравится, все супер
Зарплата ок
Хорошая компания и коллектив
Работа в Гатчине
Для работы нужна хорошая физическая форма, за смену конечно устаешь.