Татьяна Отзыв написан 12 апреля, 2024 год5 просмотров
Всем привет. Обожаю пробовать все новое. Не так давно купила на озоне протеиновые батончики ProteinREX SNEX Соленая карамель. В коробке 12 штук, каждый батончик индивидуальной упаковке. Удобно брать с собой на работу, на учебу, в поездки.
Батончики не содержит сахара и других вредных ингредиентов. В составе есть протеин, а значит он насыщает хорошо, есть арахис. По вкусу напоминает сникерс, только полезнее)))
Очень хороший десерт, отличная альтернатива неполезным сладостям. Вообще у ProteinRex большой ассортимент десертов. И все вкусные. Однозначно, рекомендую к покупке.
Отличный перекус с батончиками ProteinREX SNEX, вкусно и сытно. - Отзывы о Батончики ProteinREX SNEX
отзыв