Андрей Отзыв написан 20 июня, 2025 год15 просмотров
Построили дом летом 2024 года. В этом году приступили к внутренней отделке и в процессе работ стали появляться интересные детали, которых раньше не было видно. (дом без наружной отделки, т.к нельзя делать отделку сразу. Наружная отделка стен выполняеться только после завершения всех внутренних работ в помещений да и сам газоблок должен сохнуть минимум 6 месяцев) Оказалось, что в стенах есть сквозные дыры через которые видно улицу. Это касается и межкомнатных помещений. Проверить качество работы укладки газоблока можно самостоятельно, для этого необходимо днем закрыть все окна в помещении тёмной плёнкой и сразу будут видны все недостатки работы. На моё обращение приехать и исправить свою работу ген.директор владимир ответил примерно следующее - спасибо за обращение, мы свяжемся с вами при первой возможности. На этом общение прекратилось. Сразу по окончании работ г-н Эбергардт попросил написать положительный отзыв о работе его компании. Думаю,он так всем своим клиентам предлагает т.к по всем отзывам получается идеальная компания с превосходным качеством работ. Дом находится в кп Олимп Ступинского района. Можно приехать посмотреть самостоятельно на то, что есть на самом деле пока идёт внутренняя отделка. Надеюсь, что мой отзыв кому-то пригодиться и будет полезен.
Андрей ЕК, благодарим Вас за оценку и такой подробный отзыв.
Хотим внести ясность в сложившуюся ситуацию.
Вы обратились к нам 14.06.2025, и 20.06.2025 уже разместили отзыв о нашей работе. Дело в том, что в разгар сезона, летом, как правило, все наши бригады высоконагруженные. Как вам известно, строим мы быстро, Ваш дом мы построили за 99 дней. К сожалению, мы не можем в кратчайшие сроки снять или перебросить уже занятых сотрудников на объекте, причиняя ущерб другим нашим клиентам.
Ваше обращение очень важно для нас, и мы понимаем Вашу озабоченность. На ваше сообщение в Whatsapp мы отреагировали в течении двух часов и попросили перезвонить, чтобы найти решение. В личных сообщениях вы нам сообщили, что «приступили к внутренней отделке».
По качеству нашей работы: отверстие во внешней стене таких размеров не является критичным. В межкомнатных помещениях, отверстия такой величины, как на фото, то есть тепло-тело роли не играют. И, на сколько мы знаем, вы уже приступили к штукатурке стен.
Позвольте Вам напомнить о качестве строительства во всём! вашем КП Олимп-2, где многие столкнулись с тем, что пришлось полностью перебирать крыши, снимать и монтировать заново СФТК фасады, отсутствовали армопоясы, дренажи, отмостки. По ссылке вы можете самостоятельно ознакомится с КП Олимп-2: https://dzen.ru/a/ZyjXZeN3Ayom-Akb
Мы присоединяемся к Вашему предложению и настоятельно рекомендуем приехать всем желающим и убедится, в том «что есть на самом деле», а также в соответствующем качестве проделанных работ и более того, познакомится с нашими заказчиками лично, сделать собственные выводы. Это можно сделать и после осуществления внутренних работ.
Мы рады, что вы нашли время и действительно данный отзыв кому-то пригодится, будет полезен. Будем рады Вашим комментариям и сообщениям вновь. Спасибо!
Качество наружных стен - Отзывы о Bavaria Bau
отзыв
Хотим внести ясность в сложившуюся ситуацию.