Bavaria Bau отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Bavaria Bau

Шикарные типовые дома из газобетонных блоков

Андрей Ровлин Андрей Ровлин 2 ноября, 2024 год
На сайт Bavaria Bau попал случайно и очень рад такому везению. Просто шикарные типовые дома из газобетонных блоков по разумной цене. На консультации уточнил все детали, согласовал расчет стоимости и заключил договор. Выполнили и сдали объект в точно назначенный срок. Замечаний по качеству материала и кладки нет.
Bavaria Bau Ответ представителя Bavaria Bau 16 июня, 2025 год
Спасибо за отзыв. Передам нашим строителям. Были рады Вам помочь.

Реальная компания

Фил Владислав Фил Владислав 14 октября, 2024 год
Реальная компания с разумными ценами на строительство частных домов. Изготовили по моему запросу проект и рассчитали полную сметную стоимость. К работам приступили на следующий день после заключения договора. Сдали даже раньше срока. Респект!
Bavaria Bau Ответ представителя Bavaria Bau 16 июня, 2025 год
Спасибо за доверие. Узкопрофильный нашей компании позволяет строить быстро и слаженно.

Бавария Бау - надежная компания

Светлана Светлана 1 октября, 2024 год
Протекала крыша на дачном домике. Обратилась через сайт к специалистам компании bavaria bau. Ребята в этот же день предложили подходящий для моей кровли вариант ремонта и рассчитали смету, которая меня, как пенсионера вполне устроила.
Доставили материалы и провели работы за 5 дней. Дали 3 года гарантии. За прошедший месяц после установки ни одной протечки.
Bavaria Bau Ответ представителя Bavaria Bau 16 июня, 2025 год
Светлана, спасибо за тёплые слова. Мы рады были Вам помочь. Обращайтесь в любое время

Строительные компании

Про100-Ремонт