Недавно я провел несколько дней в сити-отеле Байкал во время краткой деловой поездки в Москву. Останавливался всего на 2-3 дня, так что, возможно, не успел исследовать всё, но постараюсь поделиться впечатлениями. Отель расположен в замечательном месте, всего в нескольких минутах пешком от ВДНХ, что очень удобно, так как я планировал посетить выставочный центр. Этот фактор стал решающим при выборе отеля,... Читать отзыв Недавно я провел несколько дней в сити-отеле Байкал во время краткой деловой поездки в Москву. Останавливался всего на 2-3 дня, так что, возможно, не успел исследовать всё, но постараюсь поделиться впечатлениями. Отель расположен в замечательном месте, всего в нескольких минутах пешком от ВДНХ, что очень удобно, так как я планировал посетить выставочный центр. Этот фактор стал решающим при выборе отеля, чтобы не тратить время на дорогу. С момента прибытия меня порадовала дружелюбная атмосфера: персонал на ресепшен встретил меня с улыбкой и быстро оформил заезд, даже немного раньше времени.
Номер, который мне предоставили, оказался просторным и современным, с явно свежим ремонтом. Я приятно удивился удобной кровати, которая позволила мне отлично отдохнуть после долгого рабочего дня, а стабильный Wi-Fi помог решить несколько мелких задач. В номере имелось всё необходимое: телевизор с плоским экраном, электрический чайник и мини-холодильник.
Завтракал я в кафе на первом этаже. Решил не заморачиваться с продуктами и перекусить на месте. Меню разнообразное: от свежих фруктов и каш до горячих блюд. Атмосфера напоминала домашнюю, и всё очень вкусно. Также мне понравился удобный зал для переговоров, где я смог провести встречу с коллегами. В целом, отель подходит не только для отдыха, но и для работы.
Я также заметил наличие прачечной и гладильной — это может быть полезно при длительном пребывании. Вечером я прогулялся по ВДНХ, куда добрался всего за 5-7 минут от отеля, и там всегда можно найти что-то интересное.
В следующий раз, когда мне снова придется быть в Москве, я с удовольствием остановлюсь в сити-отеле Байкал. Это отличный вариант как для деловых поездок, так и для туристов благодаря удобному расположению и высокому качеству обслуживания.
Достоинства:
Свежий ремонт, грамотный персонал, удобное расположение в 5-7 мин от ВДНХ
В столицу приезжал по рабочим вопросов. Требовалось остановиться где-то на пару ночей. Искал отель с хорошим расположением. Так и нашел Байкал. Что еще могу отметить: персонал ТОП, ремонт новый, везде чисто + на первом этаже кафе, там вкусно кормят и не надо думать, где-что еще взять. Спасибо!
Привозили студентов на конференцию. Так совпало, что с коллегой выбрали сити-отель Байкал по отзывам, а потом еще и знакомые скинули гео-позицию, что лучше тут останавливаться. Первое, что скажу- тут для нас выделили 80 номеров и всех заселили без проблем. Второе, номера хорошие, просторные, для проживания есть все и даже больше. На конференцию ходили пешком, тут ВДНХ буквально в пяти минутах!!
Весь день провели на ВДНХ, а вечером вернулись в уютный номер. Особенное внимание хочу уделить уборке - все было на высшем уровне, ни пылинки. Вежливый персонал, который чутко реагирует на просьбы - это несомненный плюс данного отеля)
Первый раз в Москве, приехала по работе) Почитав отзывы в интернете решила остановиться в апартаментах city-hotel Байкал. Провела в них 3 ночи и 4 дня и не пожалела) Внутри уютно, ремонт новый и стильный, мебель крепкая и еще шкаф оценила очень вместительный, есть немного посуды и мини-холодильник. На первом этаже есть кафе, меню разнообразное: от омлетов до выпечки. Девочки на... Читать отзыв Первый раз в Москве, приехала по работе) Почитав отзывы в интернете решила остановиться в апартаментах city-hotel Байкал. Провела в них 3 ночи и 4 дня и не пожалела) Внутри уютно, ремонт новый и стильный, мебель крепкая и еще шкаф оценила очень вместительный, есть немного посуды и мини-холодильник. На первом этаже есть кафе, меню разнообразное: от омлетов до выпечки. Девочки на ресепшен очень милые)
Номера отлично оснащены, Wi-Fi хороший, что важно для работы. Завтраки сказочные, много свежих фруктов! Очень приятно, что персонал располагает к себе 👍
Приятный отель. А еще круто, что большой номерной фонд. Заселялись со студентами под две сотни человек. Всех разместили без проблем. А на общий заказ получили индивидуальную скидку 🙏
Замечательное заведение! Новый отель с отличным расположением и превосходным обслуживанием. Номер светлый и просторный, есть вместительный шкаф, посуда, чайник и телевизор. Метро находится всего в пяти минутах неспешной прогулки. Персонал на ресепшен просто супер! Быстро реагируют на все запросы. Огромное спасибо! Когда снова приеду в город, обязательно остановлюсь у вас!
Бизнес-поездка в Москву заставила поискать место для ночевки. Выбрал отель Байкал City Hotel. Впечатления исключительно положительные. Комната отлично подготовлена: везде чистота, нормальная температура и тишина. Бонусы в виде быстрого Wi-Fi позволили мне сосредоточиться на работе. Утро можно начать с сытного завтрака, что добавляет сил. Персонал на высоте - внимательный, чуткий. Удобное расположение недалеко от метро также сыграло положительную роль. В... Читать отзыв Бизнес-поездка в Москву заставила поискать место для ночевки. Выбрал отель Байкал City Hotel. Впечатления исключительно положительные. Комната отлично подготовлена: везде чистота, нормальная температура и тишина. Бонусы в виде быстрого Wi-Fi позволили мне сосредоточиться на работе. Утро можно начать с сытного завтрака, что добавляет сил. Персонал на высоте - внимательный, чуткий. Удобное расположение недалеко от метро также сыграло положительную роль. В следующий раз выберу этот отель снова!
Первое, с момента прибытия приятно удивился уровнем сервиса. Администратор на ресепшен встретила с улыбкой и быстро оформила заселение. Получилось даже на полчаса раньше, чем... Читать отзыв Я провел несколько дней в Байкал Сity Hotel во время своей командировки. Сразу отмечу, что бронировала мне номер офис-менеджер. И отлично! Я бы сам почти наверняка перепутал отель с гостиницей Байкал. А разница, как небо и земля!
Первое, с момента прибытия приятно удивился уровнем сервиса. Администратор на ресепшен встретила с улыбкой и быстро оформила заселение. Получилось даже на полчаса раньше, чем положено. Мелочь, а приятно. Еще она мне рассказала про детали, выдала ключ-карту, обратила внимание, что на этаже есть гладильная. Также сказала, что можно обращаться к ней по любому вопросу, в том числе заказу такси. Не пользовался, но уверен, что удобно.
Второе, когда я вошёл в номер, первое, что бросилось в глаза - это чистота. Везде аккуратно, а воздух с легкой свежестью. Вентиляция работает отлично. Номер оформлен в современном стиле с элементами уюта: мягкая кровать с подушкой, чайник и посуда, деревянная мебель, TV и wi-fi. Я чувствовал себя как дома.
Третье, каждый день я завтракал в кафе. Меню хорошее. Вся еда свежая и вкусная. Может, не такая уж изысканная, но сытная, и это главное. Особенно для тех, кто приехал по работе. А таких, как заметил, много. Один раз даже какая-то конференция заселялась- все были с одинаковыми бэйджами. Так понял, специально остановились тут, чтобы не разбредаться по разным отелям.
В отеле также есть неподалеку прекрасная зона для отдыха, это ВДНХ. От отеля, если идти неторопливо, то минут за десять дойдешь. И также, кстати, до метро. Самое то, чтоб посмотреть павильоны и никуда не ехать специально. В общем, экономия времени получается на высоте.
Я остался доволен своим пребыванием в Байкал Сity Hotel: чистота, комфорт и приветливый персонал сделали мою поездку незабываемой. Определённо рекомендую этот отель всем коллегам!
Выбирал отель для поездки с друзьями и не прогадал с Байкал City Hotel! Отличное расположение, недалеко от метро и достопримечательностей. Номера чистые и современные, а персонал всегда готов помочь с рекомендациями по городу. Вечером отлично провели время, гуляя по ВДНХ - он тут в 5 минутах пешком
Искали с коллегой, куда всех заселить для конференции. По рейтингу нашли отель, и сразу позвонили. Оказалось, удачно! Во-первых, нам предложили сразу 80 номеров для всех. Не пришлось разбивать группы студентов по разным объектам. Потом всех замучаешься собирать! Во-вторых, с менеджером обговорили персональные условия и скидку. Клиентоориентированность на уровне!
Хороший вариант для командировок. В первую очередь отмечу сервис. Он для меня делится на два плана. Это компетентные админы, которые могут решить любой вопрос. И также набор услуг самого отеля, где есть и парковка, и столовая с нормальной едой, и прачечная. Очевидным преимуществом является местополжение. Все же близко и к ВДНХ, и к станциям метро, а пешая доступность в Москве,... Читать отзыв Хороший вариант для командировок. В первую очередь отмечу сервис. Он для меня делится на два плана. Это компетентные админы, которые могут решить любой вопрос. И также набор услуг самого отеля, где есть и парковка, и столовая с нормальной едой, и прачечная. Очевидным преимуществом является местополжение. Все же близко и к ВДНХ, и к станциям метро, а пешая доступность в Москве, это сказка.
Замечательный отель! Чисто, комфортно. Приветливая девушка-админ быстро заселила, ответила на все вопросы, понятно объяснила, как выйти к ВДНХ. Спасибо за все удобства!
Все же отдельно подчеркну, что в отеле компетентный персонал.) Мне нравится, когда действительно выполняют работу хорошо, а не набирают вчерашних студентов. С дороги меньше всего хочется ждать, пока кто-то в чем-то разберется. А тут я уже через пять минут зашла в номер и пошла в душ. И еще через полчаса спала, а не стояла в холле с сумками, пока меня... Читать отзыв Все же отдельно подчеркну, что в отеле компетентный персонал.) Мне нравится, когда действительно выполняют работу хорошо, а не набирают вчерашних студентов. С дороги меньше всего хочется ждать, пока кто-то в чем-то разберется. А тут я уже через пять минут зашла в номер и пошла в душ. И еще через полчаса спала, а не стояла в холле с сумками, пока меня разместят.) С утра в столовой взяла кашу, хорошо сделали, не разварили. Отметила, что есть прачечная, на всякий случай.) Хороший отель.)
Номеров много. На несколько классов мы сразу выкупили 35 шт. и трансфер организовали от отеля, а не по нескольким точкам. Получилось удобно и выгодно, потому что с нами работали индивидуально и посчитали скидку. Ребята все довольны. Даже до ВДНХ успели прогуляться вечером. Хорошо, что он тут в 5 минутах
Мне понравился отель. Единственное, при бронировании чуть не туда попал.. почему советская гостиница и отель находятся рядом и называются одинаково? 😅 В остальном порядок. Есть даже столовая и прачечная. То есть и кормят вкусное, и есть,куда вещи закинуть, если живешь больше пары дней.. 👍
Консультировалась заранее с приятной девушкой, чтобы забронировать 150 номеров разом. Одно из немногих мест, где можно не делить такие большие группы, как наша, на разные объекты (и экономить на логистике!). По телефону мне ответили на все вопросы, тут же обсудили условия. Приятно, что пошли навстречу и согласовали индивидуальную скидку на проживание. К номерам вопросов нет, чистые и красивые. Отдельно понравилось,... Читать отзыв Консультировалась заранее с приятной девушкой, чтобы забронировать 150 номеров разом. Одно из немногих мест, где можно не делить такие большие группы, как наша, на разные объекты (и экономить на логистике!). По телефону мне ответили на все вопросы, тут же обсудили условия. Приятно, что пошли навстречу и согласовали индивидуальную скидку на проживание. К номерам вопросов нет, чистые и красивые. Отдельно понравилось, что тут до ВДНХ всего ничего.. Успела заглянуть на выставку перед отъездом. Еще вернемся!
Отличный и удобный отель. До ВДНХ 5-10 минут своим ходом. Обстановка тихая и комфортная, реально можно отдохнуть и не переживать по поводу окружающих. Не знаю, как остальные, а наш номер явно только после ремонта, все новое, с иголочки, исправное. Есть посуда, холодильник, всякие шампуни-гели, шкаф для вещей, у меня туда весь чемодан вещей поместился влегкую. Классно, что подумали о доплнительных... Читать отзыв Отличный и удобный отель. До ВДНХ 5-10 минут своим ходом. Обстановка тихая и комфортная, реально можно отдохнуть и не переживать по поводу окружающих. Не знаю, как остальные, а наш номер явно только после ремонта, все новое, с иголочки, исправное. Есть посуда, холодильник, всякие шампуни-гели, шкаф для вещей, у меня туда весь чемодан вещей поместился влегкую. Классно, что подумали о доплнительных услугах типа прачечной, очень выручила
Завтраки в кафе просто бесподобные! Вроде и просто, а сытно и вкусно. Обслуживание ТОП! По самому отелю тоже замечаний нет. Номера хорошие, просторные, все есть
Нормальная локация. И пешая (до ВДНХ пять минут), и транспортная (метро поблизости). Главное не спутать с гостиницей.. Визуально отличия, как небо и земля. Там советский антураж, а в отеле современный. У нас номер в бело-синей гамме попался, приятно и жить, и вот делала несколько фото для своих соцсетей, о-очень красиво смотрится. Сотрудники нормально откликаются на вопросы. По сервису замечаний нет
Приезжал в командировку. Выбрал отель за близость к ВДНХ и станциям метро. Действительно 5-10 мин. пешком и на месте.. Не надо дополнительное время закладывать на поездки. В номере чисто и симпатично. Ремонт свежий. Отдельно порадовала прачечная. Нравится, когда все под рукой. В этот раз приезжал на пару дней, но иногда бывает и на пару недель. Зависит от загрузки по проекту.... Читать отзыв Приезжал в командировку. Выбрал отель за близость к ВДНХ и станциям метро. Действительно 5-10 мин. пешком и на месте.. Не надо дополнительное время закладывать на поездки. В номере чисто и симпатично. Ремонт свежий. Отдельно порадовала прачечная. Нравится, когда все под рукой. В этот раз приезжал на пару дней, но иногда бывает и на пару недель. Зависит от загрузки по проекту. В следующий раз остановлюсь здесь же
Хороший отель для отдыха и работы
Персонал ТОП
Всё что нужно есть
До ВДНХ всего ничего
Обстановка тихая и комфортная
Замечаний нет
Главное не спутать с гостиницей
Приезжал в командировку