В целом доволен результатом - Отзывы о БазаАвто185

Сергей Отзыв написан 25 апреля, 2026 год 7 просмотров
Опыт в целом положительный. Обращался к ним за подбором и покупкой авто, в итоге все сделали, как и договаривались, по машине вопросов нет, состояние соответствует описанию.
Из нюансов - иногда хотелось более быстрой обратной связи, приходилось чуть подождать ответа. Но в целом на связи были, ничего не пропадало.
В итоге результатом доволен, всё прошло спокойно, без неприятных сюрпризов

Гость 28 апреля, 2026 год
а с каким менеджером вы работали?
Гость 29 апреля, 2026 год
Команда профицалный мошенников!! на телефон не отвечают. Денги берут за Авто не чего не делают 100%
Сергей 29 апреля, 2026 год
С Максимом работал, все прошло отлично - могу рекомендовать.
Борисович 29 апреля, 2026 год
Вы тоже за одно с ними!! не пишите чушь здесь что бы поднимать их репутацию

Беру денги и проподают
Гость 5 мая, 2026 год
С чего вы делаете такой вывод? Какие есть доказательства? Или это как всегда в интернете пустые слова?
Бахром 13 мая, 2026 год
Есть всё куда вам скинут??

Что Иван, юля максим БазаАвто185 - БазаАвто185 - БазаАвто185 -
Бахром 13 мая, 2026 год
У меня есть запись разговора, фото видео

Куда переводил денги

Вы просто людей обманывайте 200%

А вы Юля актриса вам надо куда не будь в другое место
Бахром кто вас купил? 14 мая, 2026 год
Вы скинули красивые фотки машины, а доказательства не увидел. Вы прям интернет герой!!!
Гость 16 мая, 2026 год
Скиньте пожалуйста номер телефона я вам все отпралю на макс все голосовые смс ки фото, видео автомобиля, все чики куда я переводил денги у меня есть голосовое звонок разговор с Юлей,зачем вы за них заступайтесь? Может быть вы тоже за одно сними

Зачем мне писать дич просто так за этих ребят смысл мне скажите пожалуйста,мне бы привизи ли бы автомобиль каторый они мне скидывали я бы написал нормальный отзыв может быть ещё купил бы автомобиль

И что теперь они меня кинули на миллион 450 тысяч рублей

А если бы вас кинули бы на такую сумму вам было бы приятно? Я копил эти денги не один год что бы купит хороший автомобиль
Гость 16 мая, 2026 год
Куда вам скинут? Что вы тут пишите зачем вам это надо? Вы думайте я докажу все скину в Макс если5вам надо

Я,работал с Ваней потом он пропал получил денги потом мне позвонила Юлия и та тоже пропала у меня есть видео, есть фото есть куда я денги переводил и где они мне обешила машину кмдала5и развод

13 отзывов / 351 просмотр

Авто техника