Сергей Отзыв написан 25 апреля, 2026 год7 просмотров
Опыт в целом положительный. Обращался к ним за подбором и покупкой авто, в итоге все сделали, как и договаривались, по машине вопросов нет, состояние соответствует описанию. Из нюансов - иногда хотелось более быстрой обратной связи, приходилось чуть подождать ответа. Но в целом на связи были, ничего не пропадало. В итоге результатом доволен, всё прошло спокойно, без неприятных сюрпризов
Скиньте пожалуйста номер телефона я вам все отпралю на макс все голосовые смс ки фото, видео автомобиля, все чики куда я переводил денги у меня есть голосовое звонок разговор с Юлей,зачем вы за них заступайтесь? Может быть вы тоже за одно сними
Зачем мне писать дич просто так за этих ребят смысл мне скажите пожалуйста,мне бы привизи ли бы автомобиль каторый они мне скидывали я бы написал нормальный отзыв может быть ещё купил бы автомобиль
И что теперь они меня кинули на миллион 450 тысяч рублей
А если бы вас кинули бы на такую сумму вам было бы приятно? Я копил эти денги не один год что бы купит хороший автомобиль
Куда вам скинут? Что вы тут пишите зачем вам это надо? Вы думайте я докажу все скину в Макс если5вам надо
Я,работал с Ваней потом он пропал получил денги потом мне позвонила Юлия и та тоже пропала у меня есть видео, есть фото есть куда я денги переводил и где они мне обешила машину кмдала5и развод
В целом доволен результатом - Отзывы о БазаАвто185
В итоге результатом доволен, всё прошло спокойно, без неприятных сюрпризов
отзыв
Беру денги и проподают
Что Иван, юля максим
Куда переводил денги
Вы просто людей обманывайте 200%
А вы Юля актриса вам надо куда не будь в другое место
И что теперь они меня кинули на миллион 450 тысяч рублей