Решил в этот раз не заморачиваться с продажей, а просто обменять свою старую машину через ребят из БазаАвто185. Если честно, сначала немного сомневался, как оценят, но в итоге все прошло ровно, оценку дали адекватную. По факту получился обмен с моей доплатой, условия устроили обе стороны. Состояние машины один в один как обещали, никаких сюрпризов по техничке. Единственный косяк - привезли на пару дней позже, чем договаривались, но менеджер Максим всегда был на связи и не пропадал, за что ему отдельное спасибо! В целом, все хорошо, результатом доволен
Достоинства:
Честная оценка старой машины и адекватный обмен с доплатой
Добро утро,хотел бы оставит отзыв.! Ребята мошенники берут денги якобы за растамошку утил сбор обещают что все нормально кидают фото видео авто это все развод 1000% переводишь денги проподают на телефон не отвечают.
Там есть менеджири Юля,Иван, Максим такие профицалный мошенники!! вязили денги один миллион 450 тысяч рублей и пропали у меня есть все документы фото, видео
Обменял старую машину с доплатой - Отзывы о БазаАвто185
отзыв