БАзис Проект - Пригон авто из Европы отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
БАзис Проект - Пригон авто из Европы
13 отзывов / 571 просмотр

Состояние соответствует описанию

Ragozinin 17 сентября, 2024 год
При желании здесь готовы работать дистанционно, но, если нужно - можно без проблем подъехать в офис и заняться решением вопросов лично. Процесс растаможки начинается сразу, когда оплатишь 5% от стоимости. От будущего владельца вообще не требуется никаких телодвижений, сотрудники все вопросы решают самостоятельно. Состояние соответствует описанию, проверка на СТО помогла избавиться от всех ожиданий.

Супер !! Умеют работать )

Максим 12 сентября, 2024 год
Толковая фирма, сомнения в ответственности сотрудников не возникло. Рад, что благодаря этой фирме получил желаемый автомобиль из Европы. Цена на услугу меня полностью устроила.

Я доволен покупкой.🥳🥳🥳

Динис Яковлев 10 сентября, 2024 год
Выбрал я эту компанию для покупки авто. Меня изначально привлекла выгодная стоимость. Получилось выбрать подходящую модель.
Мы заключили договр. Через неделю мое авто пригнали. Растаможку прошли без проблем. Затем было сто. Я смог все проверить перед покупкой. Сделку быстро оформили. Я доволен покупкой. Спасибо менеджеру за оказанную помощь в выборе.👍👍
Достоинства:
  1. договр

Здесь пригнали за 7-9 дней

Николай 6 сентября, 2024 год
Радует что авто после заключения договора долго ждать не пришлось, а то оно мне нужно было оперативно. Здесь пригнали за 7-9 дней и я уже после прохождения сто оплатил полную стоимость за услуги. Общение с менеджером меня так же устроило, все вежливо и грамотно: некоторые непонятные нюансы мне подробно пояснили. Услугами доволен, при необходимости буду обращаться еще

Рекомендую ! Отличная компания!

Оксана 3 сентября, 2024 год
Отличная машина пришла, я рада. Они работают на результат и через 9 дней уже все, можно было выдохнуть, машину проверить на СТО и поставить на учет. Заплатила я за все про все лояльную сумму.

Компания блестяще справилась

Лариса 30 августа, 2024 год
Компания блестяще справилась с заданием. Машина понравилась мне, по цвету и по марке не промахнулись. Четко выполнили свою работу. Особенно хочется отметить работу менеджера. По всем вопросам можно было к нему смело обращаться, отвечал, корректировал, координировал. Оплата растаможки и всего прочего прошла без сложностей. Работу выполнили на пять с плюсом.

Машина мне из Европы

Анастасия 28 августа, 2024 год
Нужна была машина мне из Европы обязательно, потому что их машины люблю больше всего. Мне понравилось, что компания живот отреагировала на мой запрос и начала действовать сразу же после подписания договора. Машина была доставлена через неделю, все с ней в порядке. Она успешно прошла СТО и теперь поставлена на учет. Ездить удобно, коробка передач что надо.

Получил успешно свою новую машину

Игорь 28 августа, 2024 год
Получил успешно свою новую машину прямиком из Европы. У компании был в офисе и обо всем договорился. Выплатил им в качестве залога 5% и спокойно отправился домой ждать машину. За неделю машину пригнали на автовозе и выгрузили. Позвонили мне сразу, чтобы принимал, и я быстро пришел и машину выкупил, на сто отправил и там уже ее проверили и на учет... Читать отзыв Получил успешно свою новую машину прямиком из Европы. У компании был в офисе и обо всем договорился. Выплатил им в качестве залога 5% и спокойно отправился домой ждать машину. За неделю машину пригнали на автовозе и выгрузили. Позвонили мне сразу, чтобы принимал, и я быстро пришел и машину выкупил, на сто отправил и там уже ее проверили и на учет она была поставлена.

Весь процесс занял всего пару дней

Потап 23 августа, 2024 год
Обратившись к этим ребятам, я был приятно удивлен качеством сервиса и профессионализмом менеджера. Встреча в офисе прошла гладко, все необходимые документы были подготовлены быстро, и я оплатил всего лишь 5% от стоимости выбранного автомобиля - Рено Меган. Через неделю мне доставили автомобиль, уже растаможенный и готовый к использованию. Я сразу же отправился на СТО, где провели тщательную проверку и дали... Читать отзыв Обратившись к этим ребятам, я был приятно удивлен качеством сервиса и профессионализмом менеджера. Встреча в офисе прошла гладко, все необходимые документы были подготовлены быстро, и я оплатил всего лишь 5% от стоимости выбранного автомобиля - Рено Меган. Через неделю мне доставили автомобиль, уже растаможенный и готовый к использованию. Я сразу же отправился на СТО, где провели тщательную проверку и дали добро на регистрацию. Весь процесс занял всего пару дней, после чего я внес оставшуюся сумму и стал счастливым обладателем своего нового Рено.

Отличная компания . Рекомендую !

Александр 21 августа, 2024 год
Никогда не думал что приобрести новое авто так просто. Приехал к ним, оформили договор и уже стал ожидать новую машину. Потом проверил на сто, все оказалось в порядке и поставил авто на учёт. По стоимости оплаты, меня такой вариант устроил как у них, у них оплата 5% от стоимости авто. По мне вполне доступная сумма за подобного рода услуги, главное... Читать отзыв Никогда не думал что приобрести новое авто так просто. Приехал к ним, оформили договор и уже стал ожидать новую машину. Потом проверил на сто, все оказалось в порядке и поставил авто на учёт. По стоимости оплаты, меня такой вариант устроил как у них, у них оплата 5% от стоимости авто. По мне вполне доступная сумма за подобного рода услуги, главное самому делать ничего не надо

Меня все устраивает.

Игорь 19 августа, 2024 год
Для меня важно, чтобы все делали быстро, т.к. я не располагаю большим количеством свободного времени. Менеджер с организации по автоперегону со своей задачей справился. Я полностью доверил ему процесс доставки и удаленно все контролировал. После каждого этапа он звонил мне и подробно докладывал о результатах. Уже неделю езжу на новой машине. Меня все устраивает.

Покупал Фольксвагене Тигуан 2020

Виктор 18 августа, 2024 год
Знакомые посоветовали организацию, занимающуюся перегонами машин из Европы. Мне рассказали, что автомобили приходят без изъянов, в нормальном техническом состоянии. Вместе с менеджером мы подобрали несколько вариантов, и в итоге я остановился на Фольксвагене Тигуан 2020 года. Машину привезли относительно быстро, на два дня раньше планируемого срока.

Купили автомобиль сыну в подарок

Константин 14 августа, 2024 год
Подыскивали сыну на день рождения автомобиль, на нашем рынке цены космические и мы решили что нужно машина из заграницы выбор пал на европейский рынок. Компания нам помогла подобрать отличный Volkswagen Golf GT который мечтал сын. Автомобиль прибыл очень быстро, прошёл все проверки и оказался отличного качества. Смело рекомендую честную компанию!! Спасибо менеджеру зп постоянную обратную связь !
Достоинства:
  1. В срок по договору
Недостатки:
  1. Не было