При желании здесь готовы работать дистанционно, но, если нужно - можно без проблем подъехать в офис и заняться решением вопросов лично. Процесс растаможки начинается сразу, когда оплатишь 5% от стоимости. От будущего владельца вообще не требуется никаких телодвижений, сотрудники все вопросы решают самостоятельно. Состояние соответствует описанию, проверка на СТО помогла избавиться от всех ожиданий.
Толковая фирма, сомнения в ответственности сотрудников не возникло. Рад, что благодаря этой фирме получил желаемый автомобиль из Европы. Цена на услугу меня полностью устроила.
Выбрал я эту компанию для покупки авто. Меня изначально привлекла выгодная стоимость. Получилось выбрать подходящую модель. Мы заключили договр. Через неделю мое авто пригнали. Растаможку прошли без проблем. Затем было сто. Я смог все проверить перед покупкой. Сделку быстро оформили. Я доволен покупкой. Спасибо менеджеру за оказанную помощь в выборе.👍👍
Радует что авто после заключения договора долго ждать не пришлось, а то оно мне нужно было оперативно. Здесь пригнали за 7-9 дней и я уже после прохождения сто оплатил полную стоимость за услуги. Общение с менеджером меня так же устроило, все вежливо и грамотно: некоторые непонятные нюансы мне подробно пояснили. Услугами доволен, при необходимости буду обращаться еще
Отличная машина пришла, я рада. Они работают на результат и через 9 дней уже все, можно было выдохнуть, машину проверить на СТО и поставить на учет. Заплатила я за все про все лояльную сумму.
Компания блестяще справилась с заданием. Машина понравилась мне, по цвету и по марке не промахнулись. Четко выполнили свою работу. Особенно хочется отметить работу менеджера. По всем вопросам можно было к нему смело обращаться, отвечал, корректировал, координировал. Оплата растаможки и всего прочего прошла без сложностей. Работу выполнили на пять с плюсом.
Нужна была машина мне из Европы обязательно, потому что их машины люблю больше всего. Мне понравилось, что компания живот отреагировала на мой запрос и начала действовать сразу же после подписания договора. Машина была доставлена через неделю, все с ней в порядке. Она успешно прошла СТО и теперь поставлена на учет. Ездить удобно, коробка передач что надо.
Получил успешно свою новую машину прямиком из Европы. У компании был в офисе и обо всем договорился. Выплатил им в качестве залога 5% и спокойно отправился домой ждать машину. За неделю машину пригнали на автовозе и выгрузили. Позвонили мне сразу, чтобы принимал, и я быстро пришел и машину выкупил, на сто отправил и там уже ее проверили и на учет... Читать отзыв Получил успешно свою новую машину прямиком из Европы. У компании был в офисе и обо всем договорился. Выплатил им в качестве залога 5% и спокойно отправился домой ждать машину. За неделю машину пригнали на автовозе и выгрузили. Позвонили мне сразу, чтобы принимал, и я быстро пришел и машину выкупил, на сто отправил и там уже ее проверили и на учет она была поставлена.
Обратившись к этим ребятам, я был приятно удивлен качеством сервиса и профессионализмом менеджера. Встреча в офисе прошла гладко, все необходимые документы были подготовлены быстро, и я оплатил всего лишь 5% от стоимости выбранного автомобиля - Рено Меган. Через неделю мне доставили автомобиль, уже растаможенный и готовый к использованию. Я сразу же отправился на СТО, где провели тщательную проверку и дали... Читать отзыв Обратившись к этим ребятам, я был приятно удивлен качеством сервиса и профессионализмом менеджера. Встреча в офисе прошла гладко, все необходимые документы были подготовлены быстро, и я оплатил всего лишь 5% от стоимости выбранного автомобиля - Рено Меган. Через неделю мне доставили автомобиль, уже растаможенный и готовый к использованию. Я сразу же отправился на СТО, где провели тщательную проверку и дали добро на регистрацию. Весь процесс занял всего пару дней, после чего я внес оставшуюся сумму и стал счастливым обладателем своего нового Рено.
Никогда не думал что приобрести новое авто так просто. Приехал к ним, оформили договор и уже стал ожидать новую машину. Потом проверил на сто, все оказалось в порядке и поставил авто на учёт. По стоимости оплаты, меня такой вариант устроил как у них, у них оплата 5% от стоимости авто. По мне вполне доступная сумма за подобного рода услуги, главное... Читать отзыв Никогда не думал что приобрести новое авто так просто. Приехал к ним, оформили договор и уже стал ожидать новую машину. Потом проверил на сто, все оказалось в порядке и поставил авто на учёт. По стоимости оплаты, меня такой вариант устроил как у них, у них оплата 5% от стоимости авто. По мне вполне доступная сумма за подобного рода услуги, главное самому делать ничего не надо
Для меня важно, чтобы все делали быстро, т.к. я не располагаю большим количеством свободного времени. Менеджер с организации по автоперегону со своей задачей справился. Я полностью доверил ему процесс доставки и удаленно все контролировал. После каждого этапа он звонил мне и подробно докладывал о результатах. Уже неделю езжу на новой машине. Меня все устраивает.
Знакомые посоветовали организацию, занимающуюся перегонами машин из Европы. Мне рассказали, что автомобили приходят без изъянов, в нормальном техническом состоянии. Вместе с менеджером мы подобрали несколько вариантов, и в итоге я остановился на Фольксвагене Тигуан 2020 года. Машину привезли относительно быстро, на два дня раньше планируемого срока.
Подыскивали сыну на день рождения автомобиль, на нашем рынке цены космические и мы решили что нужно машина из заграницы выбор пал на европейский рынок. Компания нам помогла подобрать отличный Volkswagen Golf GT который мечтал сын. Автомобиль прибыл очень быстро, прошёл все проверки и оказался отличного качества. Смело рекомендую честную компанию!! Спасибо менеджеру зп постоянную обратную связь !
Состояние соответствует описанию
Супер !! Умеют работать )
Я доволен покупкой.🥳🥳🥳
Здесь пригнали за 7-9 дней
Рекомендую ! Отличная компания!
Компания блестяще справилась
Машина мне из Европы
Получил успешно свою новую машину
Весь процесс занял всего пару дней
Отличная компания . Рекомендую !
Меня все устраивает.
Покупал Фольксвагене Тигуан 2020
Купили автомобиль сыну в подарок