Отзывы о BBK LEM2481F

BBK LEM2481F
Отзыв написан 3 января, 2014 год 2264 просмотра
Решили сделать себе подарок на Новый год и купили на кухню телевизор BBK LEM-2481F. Телевизор недорогой (~200$), поэтому и качество оказалось соответствующим. Угла обзора у этого телевизора нет вообще, и не верьте сайтам на которых написано обратное, как правило, только хорошие отзывы пишут сами магазины для повышения рейтинга товара и его позиций в результатах поиска. Звук приемлемый, не могу сказать, что отличный, но слух не режет. Если смотреть на него прямо, то цвета вполне насыщенные. Очень понравилось изображение при просмотре качественного видео через USB. HD-медиаплеер всеядный, пока проигрывает все файлы на которых я эксперементировал. Самое ужасное и неубодное в BBK LEM-2481F это то, что он не запоминает масштаб, каждый раз при выключении телевизора и даже при переключении канала, приходится снова его настраивать. Тому, кто решился купить этот телевизор BBK LEM-2481F, рекомендую отказаться от этой глупой мысли, лучше доплатить 40-50$ и взять какую-нибудь Toshiba, LG или Samsung.

1 согласен 1 не согласен

Uadro 15 сентября, 2015 год
То тебе какой то бракованы попался. Вон, только что свой облазил - выцветает только снизу, с боков и сверху - нет. А насчет запоминания, нужно ввести секретный код и поиграться с настройками.
Борис 6 января, 2014 год
А вы ожидали большего от китайского производителя ?
Макс 4 января, 2014 год
Я бы на вашем месте вообще бы этот BBK LEM2481F сдал туда, где вы его купили, за такие углы обзора как вы показали на изображениях. Мне было жалко потраченных денег на это Г, хотя я был всегда хорошего мнения о BBK, например мой DVD плеер уже 6 лет безотказно работает.

BBK LEM2481F

LCD телевизоры