Как получилось что BCAA знают все, а глютамин единицы? Что BCAA чаще используют как энергетик и пьют на тренировке вместо того что бы пить после, для восстановления? считаю что нет ничего лучше чем BCAA + L-GLUTAMINE для восстановления, ведь это и стимуляция выработки организмом гормона роста, это и повышение иммунитета, и улучшение работы пищеварения. И главное, все поврежденные на тренировке мышцы... Читать отзыв Как получилось что BCAA знают все, а глютамин единицы? Что BCAA чаще используют как энергетик и пьют на тренировке вместо того что бы пить после, для восстановления? считаю что нет ничего лучше чем BCAA + L-GLUTAMINE для восстановления, ведь это и стимуляция выработки организмом гормона роста, это и повышение иммунитета, и улучшение работы пищеварения. И главное, все поврежденные на тренировке мышцы - к концу тренировки снова, пусть изрядно утомленные, НО целые!
восстановление после тренировок