Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр отзывы

Отзывы покупателей
103 отзыва / 1004 просмотра

Посоветую добавку, рабочая тема.

Елена среда, 1 октября
Сначала привлёк состав, натуральный, все элементы важные, полезные и что пробовал из некоторых всегда помогали, а тут их все вместе собрали! Вкус конечно не айс, но свыкаешься, приспосабливаешься, но пить можно. Да и главное в таких делах эффект, а он мощный!

Рекомендую всем!

София понедельник, 29 сентября
Взяла эту добавку, потому что начали беспокоить суставы после тренировок. И знаете, результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель заметила, что боли стали меньше, а движения — более свободными.Особенно классно ощущается эффект после тренировок — нет той привычной тяжести в суставах, быстрее восстанавливаюсь. Даже заметила, что ногти стали крепче, наверное, из-за коллагена в составе.Банка большая, 310 грамм —... Читать отзыв Взяла эту добавку, потому что начали беспокоить суставы после тренировок. И знаете, результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель заметила, что боли стали меньше, а движения — более свободными.Особенно классно ощущается эффект после тренировок — нет той привычной тяжести в суставах, быстрее восстанавливаюсь. Даже заметила, что ногти стали крепче, наверное, из-за коллагена в составе.Банка большая, 310 грамм — хватает надолго.

Польза видна и ощутима!

Наталья вторник, 23 сентября
Пью уже вторую банку этого чудо порошка. Вкус не настолько отвратительный, как многие пишут, а если мешать со сладким, то идёт на ура. Растворяю его в шейкере, обычно с соком, так как с утра проще со сладким заходит. Изменения мне очень нравятся, суставы ожили, помолодели😁, перестали скрипеть и опухать. Там очень хороший состав. Рекомендую добавку!

Отличное средство!

Виктория воскресенье, 21 сентября
Я решила попробовать этот порошок для суставов "Be First 4joints Hyper Flex", потому что мои колени иногда беспокоят, особенно после долгих прогулок. Очень порадовало, что он приятный на вкус, будто я пью ягодный коктейль, а не лекарство! Уже через пару недель я заметила, что движения стали более легкими, и неприятные ощущения в коленях почти ушли. Мне нравится, что он помогает... Читать отзыв Я решила попробовать этот порошок для суставов "Be First 4joints Hyper Flex", потому что мои колени иногда беспокоят, особенно после долгих прогулок. Очень порадовало, что он приятный на вкус, будто я пью ягодный коктейль, а не лекарство! Уже через пару недель я заметила, что движения стали более легкими, и неприятные ощущения в коленях почти ушли. Мне нравится, что он помогает моим суставам чувствовать себя лучше, особенно когда я активно занимаюсь спортом. Это отличный способ позаботиться о своих суставах, не прибегая к сложным процедурам!

Эффективность хорошая, ещё возьму.

Дмитрий воскресенье, 14 сентября
Первую неделю особого улучшения не почувствовал. А вот потом боль в коленях стала значительно меньше, даже практически исчезла, если не перенапрягаться сильно. Гибкость улучшилась, суставы стали работать легче. Не скажу, что это панацея, но заметное облегчение - это факт.

Прям ВЕЩЬ👏

Сергей среда, 10 сентября
Ещё несколько месяцев назад очень скептично относился к таким продуктам, но дочь уговорила попробовать и теперь покупаю регулярно, перерыв делаю небольшой, максимум 1,5 месяца. Мне действительно очень хорошо помогает. Прошёл хруст в коленке, шпора не беспокоит, суставы не ломит, двигаться стало комфортно. И что мне очень нравится, так это состав, ничего химического, вредного, только экстракты и натур продукты. Очень очень... Читать отзыв Ещё несколько месяцев назад очень скептично относился к таким продуктам, но дочь уговорила попробовать и теперь покупаю регулярно, перерыв делаю небольшой, максимум 1,5 месяца. Мне действительно очень хорошо помогает. Прошёл хруст в коленке, шпора не беспокоит, суставы не ломит, двигаться стало комфортно. И что мне очень нравится, так это состав, ничего химического, вредного, только экстракты и натур продукты. Очень очень рекомендую!

Действенная добавка!

Кристина воскресенье, 7 сентября
После использования заметила, как суставы стали более подвижными и менее болезненными. 💕 Рекомендую всем, кто хочет поддержать свои суставы! 👍

Понравилось!

Карина суббота, 6 сентября
Я попробовала данный продукт от Be First и осталась в полном восторге! Это средство действительно помогло улучшить гибкость суставов и снизить дискомфорт после тренировок. Вкус у него довольно приятный, легко растворяется в воде. Я заметила, что после курса приема стала чувствовать себя более подвижной и активной. Определенно рекомендую всем, кто заботится о здоровье своих суставов!

Рекомендую!

Лилия 29 августа, 2025 год
Это мой абсолютный фаворит для здоровья суставов и связок! Как активно занимающаяся спортом девушка, я постоянно чувствовала, как важно поддерживать свои суставы. С этим комплексом я забыла о любом дискомфорте! Подвижность стала невероятной, а восстановление после интенсивных тренировок происходит намного быстрее. И что особенно приятно, он отлично растворяется и имеет приятный вкус!

Огромное спасибо за такой продукт!

Кисловы 20 августа, 2025 год
Мы пьём с мужем несколько лет эту добавку. С нашим артрозом, очень хорошие подспорье. Снижает боль и дискомфорт, мы начали больше активничать, ездить в поездки, ходит за грибами, гуляем, отдыхаем, дача больше приносит радость, а не боли и усталость. Это не панацея, но эффект очень мощный. Рекомендуем!

Очень классная добавка!

Кристина 11 августа, 2025 год
Брала так, из спортивного интереса, отзывов начиталась, что много с чем помогает. И действительно, через месяц, а именно через такое время закончилась банка, я заметила, что боль в пояснице перестала так беспокоить. Волосы заблестели, ногти начали быстро расти, с суставами вроде проблем нет, так что на эту тему ничего не скажу. Но ещё заказала баночку😝

Шикарный, натуральный и эффективный продукт.

Виталий 5 августа, 2025 год
Действительно отличный рабочий препарат для суставов. Очень мощный состав и без медикаментозных элементов. Работает реально. После разрыва связок коленного сустава начал принимать эту добавку и очень быстро восстановился. Однозначно советую всем!

Состав просто шикарный!

Антон 30 июля, 2025 год
То, что нужно для поддержания суставов. Вкус специфический, я в морсе и компоте мешаю, но оно и понятно, нечему там вкусным быть. Но это всё мелочи, главное то, что она действительно помогает. Хруст прошёл, болей нет, растяжения случаются всё реже. Пью около года, буду продолжать и всем рекомендовать.

Есть улучшения от добавки.

Мария 22 июля, 2025 год
Взяла по рекомендации тренера, у меня артроз, вроде колени стали меньше болеть, хотя пью меньше месяца пока. Ревматолог одобрила. По вкусу малина очень приятная, но я добавляю немного лимона, чтобы было покислей. Пью только после приема пищи, т.к на голодный желудок появляется изжога, видимо моё гастрит реагирует.

Улучшения реальные.

Денис 15 июля, 2025 год
Это отличный товар. Колено после небольшого повреждения мениска беспокоит намного меньше. До этого много чего пил, но только с этим препаратом почувствовал, что колено ощущает себя практически как здоровое - возможно, это эффект противовоспалительного комплекса, который входит в состав. В общем из всех вариантов хондропротекторов, которые пробовал, решил остановиться на этом и дальше пить только его. Вкус тоже на любителя... Читать отзыв Это отличный товар. Колено после небольшого повреждения мениска беспокоит намного меньше. До этого много чего пил, но только с этим препаратом почувствовал, что колено ощущает себя практически как здоровое - возможно, это эффект противовоспалительного комплекса, который входит в состав. В общем из всех вариантов хондропротекторов, которые пробовал, решил остановиться на этом и дальше пить только его. Вкус тоже на любителя - апельсин не чувствуется, но с таким эффектом это просто мелочи.

Давно такой БАД беру.

Андрей 20 июня, 2025 год
Пью я его курсами, как научили. В основном два раза в год. Помогает при нагрузках в зале и в дачный сезон меня просто спасает. Давно забыл про болевые ощущения в суставах и спине. Вкус не очень, но и не химозный, там же много экстрактов, он в принципе не может быть вкусным. Растворяю в сладком. В общем я рекомендую!

Полезный продукт, работает!

Сергей 19 июня, 2025 год
Последний раз пил такую штуку около года назад. Сейчас решил опять пропить для профилактики. Очень рад за BeeFirst, что они наконец то стали клеить пломбу от вскрытия под крышку👍, раньше возникали вопросы на эту тему)). Это самый вкусный состав, тут много всяких трав и добавок!

Работает, как и написано.

Леонид 13 июня, 2025 год
Скептически всегда относился к Бадам, думал что это кругла не имеющая пользы. Но вот конкретно за этот могу сказать, что эффект точно есть. После перелома долго болел сустав и 4joints помогал мне справится с болями. Сейчас уже все позади, но как профилактика все равно принимаю препарат, тем более вреда никакого не несёт. Про вкус промолчу, он так сказать на любителя.

Рабочая тема!

Кирилл 11 июня, 2025 год
Я занимаюсь армрестлингом и во время тренировок, борьбы связки под постоянной нагрузкой. Просто коллаген и витамины уже не помогают восстанавливаться) Попробовал этот комплекс. Помогло. Рекомендую 💪

Мне понравился этот продукт.

Олеся 8 июня, 2025 год
Брала по совету подруги, она давно пьёт. Состав очень полезный не только для суставов, но и для ногтей, кожи, волос. Я пью первый месяц, но уже заметно действие. Он не очень противный на вкус и привыкаешь, рекомендую с соком пить, так поприятнее заходит. Внутри мерная ложка, необходимая информация на банке есть, а также номер регистрации.

Очень рекомендую эту добавку!

Елена 29 мая, 2025 год
Я заказываю уже третью банку, чтобы вы понимали, колени не ходили от слова совсем, сейчас почти легко поднимаюсь по лестнице, приседаю, спасибо большое производителю за качественный товар 👍Смело берите, всем здоровья!

Всем очень рекомендую, не жалейте денег, она действительно помогает!

Кристина 7 мая, 2025 год
Беру данный продукт не впервые. Пробовала ягодный, но апельсиновый понравился больше. Кладу в утренний смузи с бананом. Узнала о нём на курсе по питанию, рекомендовали как средство с самым хорошим составом. При возникновении каких-то болей или хрустов, просто пропиваю баночку. Многим рекомендовала, всем помогло, все остались довольны!

Очень эффективный препарат!

Павел 6 мая, 2025 год
Пью этот продукт с женой давно. На длинной дистанции помогает суставам, связкам, и даже коже лица. Жена преподаёт танцы. Как только начинает ныть коленка, она пьёт курс месяц. Дискомфорт проходит. Также говорит, и я вижу, что кожа стала более эластичная что-ли,и морщинок чуть меньше. Я пью для профилактики протрузии межпозвонковых дисков. Так-же меньше болей тянущих в пояснице. Особенно заметно, когда... Читать отзыв Пью этот продукт с женой давно. На длинной дистанции помогает суставам, связкам, и даже коже лица. Жена преподаёт танцы. Как только начинает ныть коленка, она пьёт курс месяц. Дискомфорт проходит. Также говорит, и я вижу, что кожа стала более эластичная что-ли,и морщинок чуть меньше. Я пью для профилактики протрузии межпозвонковых дисков. Так-же меньше болей тянущих в пояснице. Особенно заметно, когда перестаешь пить, и через пару недель чувствуешь дискомфорт.

Хороший комплекс для красоты и здоровья!

Рита 28 апреля, 2025 год
Я начала покупать добавку два года назад. Меньше травм и растяжений в спорте. Кожа красивая, ногти крепкие стали, как в молодости, волосы преобразились. Мне очень нравится этот продукт, несмотря на его вкус, по мне противный, но в соке развожу и быстро выпиваю, норм😛

Очень советую, классная добавка, помогает.

Юлия 27 апреля, 2025 год
Добавка содержит множество активных компонентов, которые помогают снять боль и воспаление в суставах. Я принимаю в качестве профилактики, а муж имеет реальные проблемы и добавка всегда помогает ему избавится от болей. Разнообразный вкусовой ассортимент, мы любим менять. Вкусные все, а главное действенные.

Раньше брал уже, мне помогал!

Игорь 21 апреля, 2025 год
Сейчас он немного изменился по составу, там и перчик теперь хорошо чувствуется 😁. Но тем, кому важен результат, я советую добавку, а неженкам, которым должно быть и вкусно и эффективно, возможно не понравится. Нет таких добавок с натуральными экстрактами, чтобы как компот были, такие я обхожу стороной. Эта добавка со временем стала ещё лучше, спасибо производителям, что не только сохранили... Читать отзыв Сейчас он немного изменился по составу, там и перчик теперь хорошо чувствуется 😁. Но тем, кому важен результат, я советую добавку, а неженкам, которым должно быть и вкусно и эффективно, возможно не понравится. Нет таких добавок с натуральными экстрактами, чтобы как компот были, такие я обхожу стороной. Эта добавка со временем стала ещё лучше, спасибо производителям, что не только сохранили качество, но и улучшили!!!

Она действительно помогает!

Марина 11 апреля, 2025 год
Это очень хорошее средство. У меня после антибиотиков было осложнение на колени. Ничего не помогало пол года. Пока не купила этот порошок. Правда пила долго, почти две упаковки, но такие продукты так и работают. А это главное! Так что советую!

Проверен временем, советую!

Андрей 7 апреля, 2025 год
Уже несколько лет употребляю эту смесь в качестве поддержки для своих суставов и связок и мои потребности удовлетворяет. Пью 1-2 раза в год подряд три банки, суставы с которыми были проблемы почти не беспокоят. Важно понимать, что если у вас существуют проблемы с суставами, когда не помогают стандартные обезболивающие, то никакой порошок не поможет, надо обращаться к врачу!

Эффективность высокая, помогает хорошо!

Павел 31 марта, 2025 год
Состав собрали классный, плюс он натуральный. Эффект заметил с первого применения. Вкус, конечно, отдельная тема, но я к этому спокойно отношусь, по опыту знаю, что бывает и хуже вкус, химознее, но я уже научился в сухом виде принимать, мне так проще. В общем хочу сказать, она работает!

Мне очень понравилась добавка!

Анна 29 марта, 2025 год
Взяла впервые, по совету костоправа для восстановления жидкости меж позвонками. Вкус апельсин. Довольно приятный. В шейкере отлично растворился. Я довольна. Эффект уже проявляется небольшой, думаю, что дальше лучше будет.

Спортивное питание

CREATINE MONOHYDRATE balace natural pharm
CREATINE MONOHYDRATE balace natural pharm

Iron mass
Iron mass

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)

Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК
Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК