Be First Alpha Lipoic Acid (180 капс.)

Опубликовано 18 июля, 2024 год
5.0
51 отзыв / 1 291 просмотр
Be First Alpha Lipoic Acid (180 капс.)

Отличное средство!

Марина Марина 16 часов 59 мин назад
Очень нравится этот БАД, качественный бренд, хороший результат. Принимаю на постоянной основе, так как очень высокие психологические и физические нагрузки. Эффект нравится. Рекомендую эту добавку к применению!

Я уже пару лет как знакома с альфа-липоевой кислотой, принимаю ее курсами!

Ольга Ольга понедельник, 22 июня
Этой марки я брала впервые, понравились отзывы и ценник. Как я писала выше, это не первый вариант альфа-липоевой кислоты, которую я принимала, а потому я могу сравнить ее с другими средствами. Из положительных моментов отмечу, что на фоне приема у меня заметно улучшилось пищеварение, нет проблем с перевариванием пищи, вздутием, из-за которых у меня бывает не плоский живот, периодически не... Читать отзыв Этой марки я брала впервые, понравились отзывы и ценник. Как я писала выше, это не первый вариант альфа-липоевой кислоты, которую я принимала, а потому я могу сравнить ее с другими средствами. Из положительных моментов отмечу, что на фоне приема у меня заметно улучшилось пищеварение, нет проблем с перевариванием пищи, вздутием, из-за которых у меня бывает не плоский живот, периодически не позволяющий носить обтягивающую одежду. Такой эффект я всегда наблюдаю от приема альфа-липоевой кислоты. Приятным бонусом стало небольшое снижение аппетита, что позволяет мне не переедать, а у меня с этим бывают проблемы, так что я могу поддерживать форму без диет и спорта, а если и наем лишнего, то не очень много. Пока решила остановиться на ней.

То, что доктор прописал

Надежда Надежда понедельник, 15 июня
Мне с диабетом, такой продукт очень помогает жить нормально, хорошо себя чувствовать и не бросать спорт. Прописал врач, длительность два месяца, по две капсулы натощак. Усваивается хорошо. Проблем с ЖКТ нет. После месяца приёма сдала анализы, динамика положительная. Сладкого реально меньше хочется. Заметила, что и на тренировках и после, мне легче. Пока перерыв, но потом опять буду пить.

Эффект ВАУ!

Кристина Кристина вторник, 9 июня
Курс приёма один месяц, желательно проконсультироваться со своим лечащим врачом. Я признаюсь честно, на приём не ходила, осознанно принимала сама. Результат на лицо в прямом смысле слова. Кожа стала как-бы сиять изнутри, укрепились волосы, перестала спать на ходу, особенно в обеденное время. Ну а самое главное, это напрочь отбило тягу к мучному и сладкому, это самая важная причина была начать... Читать отзыв Курс приёма один месяц, желательно проконсультироваться со своим лечащим врачом. Я признаюсь честно, на приём не ходила, осознанно принимала сама. Результат на лицо в прямом смысле слова. Кожа стала как-бы сиять изнутри, укрепились волосы, перестала спать на ходу, особенно в обеденное время. Ну а самое главное, это напрочь отбило тягу к мучному и сладкому, это самая важная причина была начать приём этой кислоты. Побочного эффекта я никакого не ощущала ни разу.

Много капсул и недорого.

Анастасия Анастасия вторник, 2 июня
Я пью для показателей в спорте. Для регулировки сахара. Заметила, что не тянет на сладкое, в раньше прям до психов. Легче переношу нагрузки. Вроде, как и вес снижается. По мне, добавка работает на полную. Думаю, когда допью курс, буду чувствовать себя ещё лучше. Рекомендовать не буду, я всё с врачом решала: курс, дозировку и вообще приём самой добавки.

Эффект от приема соответствует ожиданиям

Михаил Михаил четверг, 28 мая
Один из плюсов это проверенный бренд и производитель. Что по самой добавке. Побочных действий нет. Принимаю по одной капсуле в день. Спектр влияния на организм очень обширный, но что конкретно могу прочувствовать это уменьшение аппетита, становится контролируемый, понижение сахара в крови, уменьшение тяги к сладкому, улучшенный метаболизм и более легкая нормализация веса. Рекомендую однозначно!

Мне нравится эффект, добавка по качеству меня также устроила!

Валерия Валерия четверг, 28 мая
Небольшая дозировка, всего 100 мг, нужно принимать несколько капсул в день, природный антиоксидант, улучшает обменные процессы в организме, капсулы безвкусные, легко глотаются.
Снижают тягу к сладкому, восстанавливают печень, улучшают алт и аст, снижают уровень холестерина.

Мне её советовали и не зря!

Анна Анна вторник, 26 мая
Послушала, купила, пропила курс и решила добавить отзыв. Отличный бад, мне помог сбросить лишние кг. Запивать надо большим количеством воды и никак не на тощак, тогда будет всё отлично, без побочек в виде изжоги. Рекомендую добавку!

Рекомендую попробовать

Александр Александр 22 мая, 2026 год
Альфа-липовая кислота мало кому известна, даже среди спортсменов, при том, что она обладаем множеством положительных свойств. Она выводит полочную кислоту из мышц, защищает их от травм и разрешения во время тренировки . Ещё важное свойство - не даёт сахару в крови повысится, контролирует уровень инсулина. Польза точно есть!

Полезный БАД!

Елена Елена 21 мая, 2026 год
Фирму и добавку мне порекомендовал врач. Действительно сахар перестал скакать. Пить добавку удобно, капсулы не огромные, мне предписали по две штуки в день, в течении двух месяцев.За первый курс произошли изменения в лучшую сторону. Не зря доверилась. Рекомендую.

Помогает быть в форме!

Дарья Дарья 12 мая, 2026 год
АЛК - универсальный антиоксидант, ускоряет метаболизм, способствует расщеплению жировых отложений, улучшает работу иммунной системы. Дает результат после длительного применения. Сейчас я на середине пути. Пью по 3 капсулы в день. Усваивается хорошо. помогает мне адаптироваться к физическим нагрузкам на тренировках. Я ж не только на диете сижу и бад пью, но и в спортзал хожу. В целом чувствую себя хорошо,... Читать отзыв АЛК - универсальный антиоксидант, ускоряет метаболизм, способствует расщеплению жировых отложений, улучшает работу иммунной системы. Дает результат после длительного применения. Сейчас я на середине пути. Пью по 3 капсулы в день. Усваивается хорошо. помогает мне адаптироваться к физическим нагрузкам на тренировках. Я ж не только на диете сижу и бад пью, но и в спортзал хожу. В целом чувствую себя хорошо, вес медленно, но уходит. Есть эффект.

Ранее продукты этой фирмы хорошо себя проявили.

Алексей Алексей 25 апреля, 2026 год
До этого принимал Альфа-липоевую кислоту от Эвалар, отечественного производства купил первый раз, но уже неоднократно приобретал ранее: протеин, креатин, GHM и прочие продукты данной фирмы и всегда был удовлетворен качеством. Расписывать для чего нужна не буду, читайте инструкцию, но это очень нужная кислота для организма в наше время, так как является антиоксидантом природного происхождения.

Легкий способ немного похудеть

Игорь Игорь 18 апреля, 2026 год
Что касательно эффекта, то за месяц я похудел примерно на 2 кг, это при том, что полным и так не был, просто вес слетел с 75-ти до 72. Но, весы штука неточная, всегда есть суточные колебания, главное что результат реально замечен. Связываю это с приемом альфа-липоевой кислоты, потому что ничего кроме нее не принимал да и обжираюсь как положено в... Читать отзыв Что касательно эффекта, то за месяц я похудел примерно на 2 кг, это при том, что полным и так не был, просто вес слетел с 75-ти до 72. Но, весы штука неточная, всегда есть суточные колебания, главное что результат реально замечен. Связываю это с приемом альфа-липоевой кислоты, потому что ничего кроме нее не принимал да и обжираюсь как положено в отпуске.

Нужная добавка, буду брать периодически.

Константин Константин 12 апреля, 2026 год
В связи с перееданием, резкими скачками сахара в крови начал применять альфа липоевую кислоту. Она регулирует уровень инсулина и в связи с этим я стал гораздо меньше есть и порции уменьшились. Скоро лето и хочется выглядеть отлично, не зря же пахал в зале всю зиму.

Мне помогает!

Анна Анна 1 апреля, 2026 год
Приобрела по совету приятельницы с целью использовать в комплексе с ежедневной физической активностью с целью снижения веса. Спортсмен я тот еще, поэтому просто ежедневно нахаживала свои десять-пятнадцать тысяч шагов и пр нимала альфа липоевую кислоту два раза в день. Вес заметно уменьшился. Правда показалось, что после приема капсулы, спустя короткое время, начиналась изжога. Возможно это моя особенность, т.к жкт у... Читать отзыв Приобрела по совету приятельницы с целью использовать в комплексе с ежедневной физической активностью с целью снижения веса. Спортсмен я тот еще, поэтому просто ежедневно нахаживала свои десять-пятнадцать тысяч шагов и пр нимала альфа липоевую кислоту два раза в день. Вес заметно уменьшился. Правда показалось, что после приема капсулы, спустя короткое время, начиналась изжога. Возможно это моя особенность, т.к жкт у меня несовершенен.

Эффект я вижу!

Татьяна Татьяна 25 марта, 2026 год
Приобрела по совету приятельницы с целью использовать в комплексе с ежедневной физической активностью с целью снижения веса. Спортсмен я тот еще, поэтому просто ежедневно нахаживала свои десять-пятнадцать тысяч шагов и принимала альфа липоевую кислоту два раза в день. Вес заметно уменьшился. Правда показалось, что после приема капсулы, спустя короткое время, начиналась изжога. Возможно это моя особенность, т.к с жкт у... Читать отзыв Приобрела по совету приятельницы с целью использовать в комплексе с ежедневной физической активностью с целью снижения веса. Спортсмен я тот еще, поэтому просто ежедневно нахаживала свои десять-пятнадцать тысяч шагов и принимала альфа липоевую кислоту два раза в день. Вес заметно уменьшился. Правда показалось, что после приема капсулы, спустя короткое время, начиналась изжога. Возможно это моя особенность, т.к с жкт у меня есть проблемы.

Очень полезный БАД.

Елена Елена 17 марта, 2026 год
Альфа-липоевая кислота является мощнейшим антиоксидантом. Также, помимо улучшения мозговой деятельности данный БАД помогает снижению веса. Чтобы заметить эффект нужно принимать не менее 4 недель, в идеале 8. Хоть на упаковке сказано, что месяц. Не могу сказать, что я заметила улучшение внешнего вида, но вот когнитивные способности возросли, по моим личным ощущениям. Я стала лучше переносить умственную нагрузку.
Данный бад я рекомендую,... Читать отзыв
Данный бад я рекомендую, как профилактику возрастных изменений, а также для улучшения умственных способностей.

Помогает при похудении.

Катерина Катерина 26 февраля, 2026 год
Услышала от нутрициолога, что альфа-липоевая кислота может быть полезна в комплексном подходе — и для обмена веществ, и как дополнительная поддержка при коррекции веса. Принимаю по 2 капсулы в день во время еды, пропиваю курс. Через пару недель заметила, что легче держать себя в руках, стало проще контролировать перекусы. Не заметила побочных ощущений. Удобная и качественная упаковка, капсулы стандартные по... Читать отзыв Услышала от нутрициолога, что альфа-липоевая кислота может быть полезна в комплексном подходе — и для обмена веществ, и как дополнительная поддержка при коррекции веса. Принимаю по 2 капсулы в день во время еды, пропиваю курс. Через пару недель заметила, что легче держать себя в руках, стало проще контролировать перекусы. Не заметила побочных ощущений. Удобная и качественная упаковка, капсулы стандартные по размеру.

Толковая добавка.

Юлия Юлия 14 января, 2026 год
Мне мой тренер порекомендовал, я диабетик, потом с врачом проконсультироваться ходила, в плане дозировки. Пока две недели только пью, но уже чувствуется, потом по анализам ещё проверю. У меня и аппетит не такой зверский стал, на сладкое спокойней смотрю и на тренировках я как то пободрее стала. Однозначно пять звёзд.

Около 3 лет я курсами пью ее, всегда есть польза.

Павел Павел 7 января, 2026 год
Альфа липоевая кислота не столь известная добавка, но кто в курсе, те не пренебрегают ее применением. Так как в добавка уйма пользы, она растительная и не несёт вреда: тормозит застои, выводит молочную кислоту из мышц. Контролирует уровень глюкозы в крови и аппетит. Нет скачков и обжорства.

Спортивное питание

Be First Immune 7 60 кап.
Be First Immune 7 60 кап.

Be First Womens Multivitamin, 60 капсул
Be First Womens Multivitamin, 60 капсул