Be first Guarana Liquid 1500 отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be first Guarana Liquid 1500

Здорово бодрит перед тренировкой.

Алексей среда, 2 октября
Заказываю уже второй раз такой энергетики, здорово подзаряжает перед вечерней тренировкой. Главное не борщить с дозировкой, а то потом не уснёшь. Мне ампулы достаточно, чтобы качественно потренироваться и чтобы она успела выработаться перед сном. Вкус нормальный, состав чистый.

Действует как энергетик ,удобный формат

Игнат воскресенье, 29 сентября
Интересная вещь ,бодрит заметно.Вкус приятный и состав намного чище и лучше ,чем в магазинных энергетиках.

Однозначно классный и рабочий!

Кирилл суббота, 28 сентября
Это самый удобный энергетик, что пробовал. Это рабочий энергетик на максимуме. Супер приятно и комфортно принимать. Вкус гуараны, его не перепутаешь, но не противный. Пока остановлюсь на таком, мне всё нравится.

Интересный формат.

Олеся вторник, 24 сентября
Такой энергетик для меня новинка, всегда брала обычные баночные напитки в магазине. Но с гуараны бодрит в несколько раз круче и быстрее. А как удобно, на два глотка, просто супер энергетик. Банки точно теперь брать не буду.

Отличный энергетик.

Дарья понедельник, 9 сентября
Очень комфортно для приёма, в составе нет ничего лишнего и количество самой гуараны достаточное. Эффект супер! Я правда первый раз такого рода энергетики пробую, для меня это первый опыт, но эффективность в сто раз круче, чем от того же адреналина в банке. Мне очень понравилась.

Бодрит хорошо и вкус норм.

Наталья 27 августа, 2024 год
Есть запах малины, на вкус горчит, но пить не противно, был у меня опыт с гуараной, там только запивать. Действовать на голодный желудок начинает быстро, но нет тремора, тошноты и прочих побочек. А формат вообще сказка, здорово придумали.

Очень удобна в использовании и работает.

Яна 22 августа, 2024 год
Все в порядке! Срок годности норм. Удобно, что уже разбито по порциям на прием. Выпила за пол часа перед тренировкой, довольна. Вкус как у всей гуараны, горьковатый, обычный вкус. До этого покупала в бутылках, но для меня не удобно, выкидывала, так как срок после вскрытия небольшой, а я не так часто пью ее) деньги на ветер! А это самое тот))... Читать отзыв Все в порядке! Срок годности норм. Удобно, что уже разбито по порциям на прием. Выпила за пол часа перед тренировкой, довольна. Вкус как у всей гуараны, горьковатый, обычный вкус. До этого покупала в бутылках, но для меня не удобно, выкидывала, так как срок после вскрытия небольшой, а я не так часто пью ее) деньги на ветер! А это самое тот)) Спасибо, что так удобно сделали!

Не первый раз покупаю этот энергетик.

Юлиана 18 августа, 2024 год
Мне очень нравится по действию и по удобству. Ампулу удобно брать с собой и выпить при необходимости. Вкус мне не противный, я и не запиваю. Действие чувствую минут через двадцать. Дороговато, конечно, но я и не каждый день пью, чтоб привыкания не было. Жалко только вкус один.

Мне такая понравилась.

Роман 14 августа, 2024 год
На вкус горчит, но терпимо, эффект ощутимый, начинает действовать примерно минут через 30-40, тренировка проходит куда интенсивнее, вариант в шотах очень удобный. Рекомендую к приобретению.

Он работает!

Владимир 10 августа, 2024 год
Энергетик работает это уже плюс. Покупаю его не в первый раз. Пью за час до занятий. Весь день достаточно бодрый, особенно заметно осенью, когда хочется спать. После семи вечера употреблять не советую, достаточно сложно уснуть. Принимаю месяц, потом месяц организм отдыхает. К концу месячного приёма эффективность падает (время действия уменьшается) но не критично. Рекомендую.

Точно работает, поэкспериментирую с дозировкой.

Алексей 7 августа, 2024 год
Неплохая штука. Вчера попробовал, перед тренировкой накатил минут за 40. По ощущениям прогhамма вsполнялась легче обычного и пота стекло побольше. Буду пробывать дальше. Пока всё нравится, удобно и не противненько.

Большее количество-выгоднее.

Марина 6 августа, 2024 год
Брала гуарану в банке с 60 капсулами, перешла на 120. Все же это более выгодно, а принимаю я ее часто, стабильно. Хорошая предтренировочная добавка. Стимулирует меня тренироваться до последнего, вкладываюсь полностью. Результат на лицо и на фигуре) за 2 месяца убрала 7 кг и заметно подкачалась .

Качественный энергетик по хорошей цене.

Кирилл 30 июля, 2024 год
Гуарана be first, натуральная добавка с мощным эффектом, которая бодрит, заряжает энергией, повышает выносливость и работоспособность. Вкусная на вкус. Заказываю всегда упаковкой, удобно. Такая штука всегда может пригодится в жизни, не только в спорте. Хорошо усваивается и без побочки. Цена хорошая. Рекомендую.

Энергетик что надо!

Макар 22 июля, 2024 год
Уважуха, в жидком виде еще тот аккумулятор))), заряжает энергией и бодростью на соточку. Работоспособность и выносливость в нашем курьерском деле, первый признак хорошего заработка. А с гуараной в ампулах удобно и безопасно. Продукт натуральный, вкус приятный, эффект существенный, цена за упаковку вполне доступная.

Получатель очень доволен остался.

Наталья 16 июля, 2024 год
Покупала на подарок. На вкус неплохой, понравилось, что в составе нет особо критичных ингредиентов и вредных подсластителей, как обычно бывает в товарах для спортивного питания. Эффект есть, появляется дополнительная энергия, самое то для тренировок в зале.

Рабочая вещь, хорошо бодрит.

Андрей 15 июля, 2024 год
На меня действует, как большая чашка кофе. Но я не пью эти ампулы постоянно. Не каждый день, на работе, когда в ночную смену лень или некогда возится с кофе. Ну иногда по утрам дома, по той же самой причине. Поэтому на меня действует.

Бодрит и вообще всё круто придумано.

Алина 13 июля, 2024 год
Пью гуарану уже давно. Марка be first мне очень нравится. Качество на высоте, цена доступная, произведено в России. Сама добавка очень полезна для организма. Заменяю ею кофе. Бодрит отлично, на сердце не влияет никак, в отличии от кофе и энергетиков. Пью иногда и по два раза на день. Храню пару ампул на работе, на случай утомления или сонливости, очень выручает.... Читать отзыв Пью гуарану уже давно. Марка be first мне очень нравится. Качество на высоте, цена доступная, произведено в России. Сама добавка очень полезна для организма. Заменяю ею кофе. Бодрит отлично, на сердце не влияет никак, в отличии от кофе и энергетиков. Пью иногда и по два раза на день. Храню пару ампул на работе, на случай утомления или сонливости, очень выручает. Состав меня устраивает.

Спортивный энергетик

Василий 3 июля, 2024 год
Отличная штука, обеспечивает длительным бодряком без заметных пиков и проседаний. Гуарана от торговой марки Be First совершенно безопасная, натуральная, эффективно повышает результат тренировок. Удобно принимать. Советую.

Хороший, рабочий энергетик!

Ольга 23 июня, 2024 год
Гуарана работает,с утра с завтраком ампулу плюс шизандра бодряк на весь день, сонливость как рукой снимает, раньше в Гербалайф брала,но там ценник бешенный этот нисколько не хуже, рекомендую!!!!👍

Отличный, дозированный препарат

Потап 19 июня, 2024 год
Такую гуарану 1500 от компании Be First предпочитаю другим видам. Во первых натуральный состав, отличная дозировка, дает быстрый эффект и имеет приятный, малиновый вкус. Круто бодрит и стимулирует. Беру упаковкой. Удобно!
Перед тренировкой достаточно струсить ампулу и выпить, через 20 мин процесс пошел. Хорошо усваивается организмом, без побочки.

Удобна в применение, бодрит и тонизирует

Захар 10 июня, 2024 год
Удобная форма гуараны компании be first, стараюсь пользоваться по необходимости, но мои необходимости возрастают, поэтому получается как получается)) Добавка крутая, натуральный состав и максимальный эффект, высокое качество. Заказываю упаковкой, вкус приятный, в жидкой форме гуарана быстрее усваиваивается, эффект наступает через 15 мин после приема. Хорошо накачивает энергией, работоспособность на тренировках включается мгновенно. Рекомендую.

Знатно так бодрит💪

Роман 1 июня, 2024 год
Мне понравился такой вид гуараны, раньше пил в капсулах, но жидкая намного быстрей действует и показалось, что эффективней, мне хватает ампулы, для качественной, вечерней тренировки. Вкус нормальный, чуть с горчинкой. Выходит дороже, но удобно, поэтому теперь такую буду брать.

Новая и удобная форма энергетика для нас.

Людмила 26 мая, 2024 год
Гуарану с супругом принимаем много лет , но в виде таблеток. Недавно муж принес такую гуарану, я как дикая была удивлена, отстала от жизни видимо) Это конечно прорыв - такая форма выпуска. Очень вкусная, со вкусом малины. Содержит высокую дозу гуараны и действует моментально. Всегда была в восторге от гуараны, она как предтренировочный комплекс прекрасно работает, а эта ещё лучше.... Читать отзыв Гуарану с супругом принимаем много лет , но в виде таблеток. Недавно муж принес такую гуарану, я как дикая была удивлена, отстала от жизни видимо) Это конечно прорыв - такая форма выпуска. Очень вкусная, со вкусом малины. Содержит высокую дозу гуараны и действует моментально. Всегда была в восторге от гуараны, она как предтренировочный комплекс прекрасно работает, а эта ещё лучше. Эффект от тренировок максимальный, мышцы хорошо прокачиваются и не разрушаются.

Натуральный энергетик. Не дорого.

Виталий 19 мая, 2024 год
Раньше плотно сидел на редбуле, но вот уже год наверное, ни- ни, только гуарану. Я пробовал в капсулах, понимаю, что содержимое однотипно, но мне не подошли, часто голова болела и такого бодряка не чувствовал, как от ампул. Итог приёма: отсутствие проблем со стороны ЖКТ, активность и отличное настроение.

Офигенно бодрит!

Николай 17 мая, 2024 год
Новый для меня формат, в жидком виде покупал впервые. Гораздо удобней и проще пить, не нужно дополнителей. На вкус нормально, нет сильной горечи, я не запиваю. Штормить🤪 начинает минут через 20, а если натощак, то ещё быстрее. Держит часа два и плавно спадает. Хороший энергетик, очень мне понравился!

Отличный энергетик компании Be First

Иван 15 мая, 2024 год
Без зазрения могу сказать, это лучший из всех, что пробовал! Жидкий экстракт гуараны в ампулах российского бренда be first, это естественный энергетик, который просто и удобно принимать. Эффект моментальный, по возрастающей, держит стабильно 3-4 час, повышает выносливость и работоспособность на тренировках. Идеально заряжает энергией и бодростью, пробовал использовать в длительных поездках будучи за рулем, эффект что надо! Фруктово-ягодный вкус... Читать отзыв Без зазрения могу сказать, это лучший из всех, что пробовал! Жидкий экстракт гуараны в ампулах российского бренда be first, это естественный энергетик, который просто и удобно принимать. Эффект моментальный, по возрастающей, держит стабильно 3-4 час, повышает выносливость и работоспособность на тренировках. Идеально заряжает энергией и бодростью, пробовал использовать в длительных поездках будучи за рулем, эффект что надо! Фруктово-ягодный вкус это приятный бонус! Цена достойная.

Бодрит, хорошо усваивается, не противный вкус.

Дмитрий 9 мая, 2024 год
Гуарана в жидкой формуле обеспечивает полное усвоение основного компонента. Гуарана очень важна, если у вас идут продолжительные физические нагрузки, на которые просто не хватает уже сил и энергии.
Гуарана не действует, как кофе, она постепенно и равномерно на протяжении определенного времени поступает в кровь и стимулирует все системы, в том числе нервную и мозговую деятельность. Поэтому переживать, что адреналин начнет резко зашкаливать не стоит, у нас даже девушки пьют ее спокойно абсолютно.

Нужная вещь в нашей повседневке

Стас 9 мая, 2024 год
Экстракт гуараны в тубусах компании Be First вообще отличная штука, использую по необходимости, хотя моя необходимость чаще и чаще возрастает в связи с активным образом жизни. Принимать легко, взболтал и выпил. Добавка дает моментальный эффект, чувствуется прилив энергии, отодвигается усталость и открывается второе дыхание творить часа на три стабильно. На спад идет мягко, для организма не обременительно. Хорошо усваивается,... Читать отзыв Экстракт гуараны в тубусах компании Be First вообще отличная штука, использую по необходимости, хотя моя необходимость чаще и чаще возрастает в связи с активным образом жизни. Принимать легко, взболтал и выпил. Добавка дает моментальный эффект, чувствуется прилив энергии, отодвигается усталость и открывается второе дыхание творить часа на три стабильно. На спад идет мягко, для организма не обременительно. Хорошо усваивается, без побочки. Стоимость такого продукта вполне реалистична. Штука отличная, рекомендую.

Остался доволен энергетиком.

Виктор 2 мая, 2024 год
Беру уже не первый раз. Эффект очень ощутимый, самый эффективный из того, что я пробовал. Вкус достаточно резкий, но мне нормально. Удобный форм-фактор. Советую попробовать!

Устраивает по всем параметрам

Галина 1 мая, 2024 год
В силу загруженности рабочего дня, время тренировок выпадает на вторую половину, когда частенько бывают силы на исходе. В такие дни без хорошего энергетика не обойтись. Be first Guarana Liquid 1500 природный энергетик обладающий мягким, долгоиграющим эффектом часа на три. Время повышенной бодрости, активности и настроения. Тренировки проходят качественно. Удобная форма приема в ампулах, хорошо усваивается, не дает побочки. Цена адекватная.

Спортивное питание

Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets
Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets

Be First Amino 1800, 210 таблеток
Be First Amino 1800, 210 таблеток

Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)
Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)

Витамин B Be First B-Complex 60 капсул
Витамин B Be First B-Complex 60 капсул