Be first Guarana Liquid 1500 отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be first Guarana Liquid 1500
5.0 5
80 отзывов / 2014 просмотров
Результаты отзывов

Натуральный энергетик. Не дорого.

Виталий воскресенье, 19 мая
Раньше плотно сидел на редбуле, но вот уже год наверное, ни- ни, только гуарану. Я пробовал в капсулах, понимаю, что содержимое однотипно, но мне не подошли, часто голова болела и такого бодряка не чувствовал, как от ампул. Итог приёма: отсутствие проблем со стороны ЖКТ, активность и отличное настроение.

Офигенно бодрит!

Николай пятница, 17 мая
Новый для меня формат, в жидком виде покупал впервые. Гораздо удобней и проще пить, не нужно дополнителей. На вкус нормально, нет сильной горечи, я не запиваю. Штормить🤪 начинает минут через 20, а если натощак, то ещё быстрее. Держит часа два и плавно спадает. Хороший энергетик, очень мне понравился!

Отличный энергетик компании Be First

Иван среда, 15 мая
Без зазрения могу сказать, это лучший из всех, что пробовал! Жидкий экстракт гуараны в ампулах российского бренда be first, это естественный энергетик, который просто и удобно принимать. Эффект моментальный, по возрастающей, держит стабильно 3-4 час, повышает выносливость и работоспособность на тренировках. Идеально заряжает энергией и бодростью, пробовал использовать в длительных поездках будучи за рулем, эффект что надо! Фруктово-ягодный вкус... Читать отзыв Без зазрения могу сказать, это лучший из всех, что пробовал! Жидкий экстракт гуараны в ампулах российского бренда be first, это естественный энергетик, который просто и удобно принимать. Эффект моментальный, по возрастающей, держит стабильно 3-4 час, повышает выносливость и работоспособность на тренировках. Идеально заряжает энергией и бодростью, пробовал использовать в длительных поездках будучи за рулем, эффект что надо! Фруктово-ягодный вкус это приятный бонус! Цена достойная.

Бодрит, хорошо усваивается, не противный вкус.

Дмитрий четверг, 9 мая
Гуарана в жидкой формуле обеспечивает полное усвоение основного компонента. Гуарана очень важна, если у вас идут продолжительные физические нагрузки, на которые просто не хватает уже сил и энергии.
Гуарана не действует, как кофе, она постепенно и равномерно на протяжении определенного времени поступает в кровь и стимулирует все системы, в том числе нервную и мозговую деятельность. Поэтому переживать, что адреналин начнет резко... Читать отзыв
Гуарана в жидкой формуле обеспечивает полное усвоение основного компонента. Гуарана очень важна, если у вас идут продолжительные физические нагрузки, на которые просто не хватает уже сил и энергии.
Гуарана не действует, как кофе, она постепенно и равномерно на протяжении определенного времени поступает в кровь и стимулирует все системы, в том числе нервную и мозговую деятельность. Поэтому переживать, что адреналин начнет резко зашкаливать не стоит, у нас даже девушки пьют ее спокойно абсолютно.

Нужная вещь в нашей повседневке

Стас четверг, 9 мая
Экстракт гуараны в тубусах компании Be First вообще отличная штука, использую по необходимости, хотя моя необходимость чаще и чаще возрастает в связи с активным образом жизни. Принимать легко, взболтал и выпил. Добавка дает моментальный эффект, чувствуется прилив энергии, отодвигается усталость и открывается второе дыхание творить часа на три стабильно. На спад идет мягко, для организма не обременительно. Хорошо усваивается,... Читать отзыв Экстракт гуараны в тубусах компании Be First вообще отличная штука, использую по необходимости, хотя моя необходимость чаще и чаще возрастает в связи с активным образом жизни. Принимать легко, взболтал и выпил. Добавка дает моментальный эффект, чувствуется прилив энергии, отодвигается усталость и открывается второе дыхание творить часа на три стабильно. На спад идет мягко, для организма не обременительно. Хорошо усваивается, без побочки. Стоимость такого продукта вполне реалистична. Штука отличная, рекомендую.

Остался доволен энергетиком.

Виктор четверг, 2 мая
Беру уже не первый раз. Эффект очень ощутимый, самый эффективный из того, что я пробовал. Вкус достаточно резкий, но мне нормально. Удобный форм-фактор. Советую попробовать!

Устраивает по всем параметрам

Галина среда, 1 мая
В силу загруженности рабочего дня, время тренировок выпадает на вторую половину, когда частенько бывают силы на исходе. В такие дни без хорошего энергетика не обойтись. Be first Guarana Liquid 1500 природный энергетик обладающий мягким, долгоиграющим эффектом часа на три. Время повышенной бодрости, активности и настроения. Тренировки проходят качественно. Удобная форма приема в ампулах, хорошо усваивается, не дает побочки. Цена адекватная.

Шикарная гуарана!

Антон среда, 24 апреля
Гуарана 🔥⚡💪🏼 Первый приём утром во время еды одна ампула, энергии на весь активный день + тренировка в зале. Отходников нету, вечерний сон замечательный. Второй приём утром 1 ампула- эффект присутствует. БАД рабочий, дозировка индивидуальная. Да прибудет с нами СИЛА...

На мне работает, очень понравилась!

Татьяна суббота, 20 апреля
Заказала вторую упаковку Гуараны в ампулах, так как почти кончилась первая, от которой я восторге. У неё такое мягкое действие, но бодрит круто. Если утром выпить, то до обеда хватает, потом так же мягко идет на спад. также она способствует сжиганию жиров, за месяц я скинула 2,5 кило, а из тренировок, только уборка по дому и ходьба. Всем советую.

Очень рекомендую!

Марина 19 апреля, 2024 год
После отдыха набрала лишнего, часть скинула, а вот остальная категорически отказывалась со мной расставаться. Решила проблему с Гуараной в ампулах, пила и каталась на велике, через две недели ушло даже больше, чем хотелось.Удобно, эффективно и вкус нормальный. Как энергетик, она огонь.

Вкус, действие, фирма.

Алексей 17 апреля, 2024 год
Удобно и быстро пить гуарану в ампулах. Я выпиваю ампулу за раз перед тренировкой. Результат от использования есть, тренировки легче переношу, не так быстро устаю и мышцы увеличил в объеме. Буду и дальше покупать.

Придаёт сил!

Александр 15 апреля, 2024 год
Часто после рабочего дня у меня не остается сил на занятия в зале, даже если я до него дохожу, энергии выполнять что либо нет, чувствую сильную усталость. Тренер, видя мое состояние посоветовал гуарану в ампулах, ил проще пить. Использую перед тренировками уже 4 неделю, очень доволен. Есть желание и главное силы заниматься, а значит и в форму приду намного скорее.... Читать отзыв Часто после рабочего дня у меня не остается сил на занятия в зале, даже если я до него дохожу, энергии выполнять что либо нет, чувствую сильную усталость. Тренер, видя мое состояние посоветовал гуарану в ампулах, ил проще пить. Использую перед тренировками уже 4 неделю, очень доволен. Есть желание и главное силы заниматься, а значит и в форму приду намного скорее. Тренер сказал, что состав отличный и, что многие в зале принимают именно фирму be first, говорит наш производитель, но проверенный и ничуть не хуже импортных. Посмотрю ассортимент, может еще что-то закажу, гуарана очень хорошо пошла.

Бодрит! Без побочек!

Александр 13 апреля, 2024 год
Впервые попробовал. Следил за изменениями в состоянии организма. В общем, к концу рабочего дня в сон потянуло, а впереди ещё ожидал экшн до ночи. В общем сработала ампула минут через 30 может немного меньше, взбодрился и хватило запала часа на 4, дальше мне не нужно было. Следующий тест перед тренировкой будет.

Нашла для себя новый источник тонуса и энергии

Анна 11 апреля, 2024 год
У меня восторг неописуемый, мало того что она прекрасно бодрит и заряжает энергией, она еще и способствует сжиганию жировых отложений. Беговая дорожка, велосипед и частые прогулки и спустя месяц, бока мои пропали. рекомендую к покупке, но главное не лениться, одна добавка не поможет!

Хорошая, рабочая гуарана.

Вера 4 апреля, 2024 год
В связи со своим графиком работы, спортзал могу посещать только утром. Естественно, приходя на работу после зала умственная способность снижается. По совету тренера, приобрела себе экстракт гуараны. Подкупило и то, что данный препарат помогает не только улучшить мозговую деятельность, но и способствует расщеплению жиров. Для меня это важно, т. к. стараюсь избавиться от лишнего веса и нарастить массу. Я... Читать отзыв В связи со своим графиком работы, спортзал могу посещать только утром. Естественно, приходя на работу после зала умственная способность снижается. По совету тренера, приобрела себе экстракт гуараны. Подкупило и то, что данный препарат помогает не только улучшить мозговую деятельность, но и способствует расщеплению жиров. Для меня это важно, т. к. стараюсь избавиться от лишнего веса и нарастить массу. Я принимала перед тренировкой. Эффекта долго ждать не пришлось.Практически сразу появилась бодрость. Усталость, которая была раньше, улетучилась. Есть, практически не хотелось. Благодаря этому, вес со временем стал снижаться. Основная работа по набору массы ещё впереди. Но проблема, которая была, я устранила с помощью гуараны.

Мне понравился энергетик.

Олеся 1 апреля, 2024 год
Дозировка мне подходит, в плане, что бодрит, заряжает, но без тремора и тошноты. Ампулы хватает за глаза. Вкус так себе, но в соке развела и готово, на кардио хорошо проявляет, как предтреник. На месяц коробки хватает.

Хороший энергетик.

Павел 23 марта, 2024 год
Хорошо бодрит , подходит для силовых упражнений . Не стоит бегать вообще а то будет выходить содержимое желудка . Спринтера хорошо дистанции 60 и 100 метров . И силовым видом спорта . К примеру армрестлинг . Я рекомендую, рабочий!

Хороший энергетик

Мария 23 марта, 2024 год
Не дорогой энергетик, хорошего качества. Принимаю перед тренировкой, и так по необходимости, в дни когда силы на исходе, а надо быть особо бодром состоянии. Вкус нормальный, размеренная дозировка в ампулах. Натуральный состав. Хорошо усваивается. Заказываю упаковкой, лишним не бывает.

Лучший энергетик.

Сергей 14 марта, 2024 год
Здесь, конечно, производители всё продумали. И качество товара, гуарана бодрит. И над вкусом поработали, не противно. И сам формат, всегда можно держать под рукой, удобно, компактно, не нужна вода и действие достаточно продолжительное. Прям респект! Крутой энергетик👏

Полностью соответствует описанию.

Сергей 11 марта, 2024 год
Эту фирму пробую впервые, цена хорошая, дозировка гуараны не маленькая, удобный формат. И соответственно действие, не пустышка, бодрит круто и на вкус такая, ничего, я даже не запиваю. Ещё возьму.

Хороший результат.

Вера 9 марта, 2024 год
Первый мой энергетик, который не в магазине куплен. Действие мощное, меня прям подкидывало, такой движ наступил, капец, энергии через край. Поняла, что целую ампулу мне много , пью чуть больше половины. Вкус нормальный, желудок спокойно принял.

Мне удобно такой брать и дозировка гуараны хорошая.

Михаил 7 марта, 2024 год
Спасибо производителю за форм-фактор энергетика, очень хороший вкус для гуараны, не перехимичили с подсластителями, одной ампулы вполне достаточно для заряда энергии. В основном пью утром, за рулём, быстро в норму приводит, бодрит и нет побочек.

Бодрящая штука

Максим 24 февраля, 2024 год
Классная гуарана, удобно когда такая штука есть под рукой. В основном принимаю перед тренировкой, но бывает и по другому поводу. Хорошо заряжает и вырабатывает работоспособность. Выкладываешься на все 100%.
В ампуле большая дозировка добавки, что очень удобно. Вкус приятный. Полностью натуральный состав, а значит безвредно. Хорошая добавка на все случаи жизни.

Хороший энергетик.

Виталий 16 февраля, 2024 год
Реально работает. Ехал в ночь, выпил 1 ампулу и как говорят - ни в одном глазу)) Пьётся легко. Привкус хороший. Изжоги или подобных побочных моментов не почувствовал. Пока это самый удобный по приёму и по эффективности энергетик. Круто! Спасибо!

отлично заряжает, на долго бодрит

Александр 11 февраля, 2024 год
Работа связана с переездами и командировками. Из-за постоянного недосыпа пользуюсь жидкой гуараной в питьевых ампулах. Хороший состав, дозировка в одной ампуле большая, выпиваю целиком.
Действие идет по нарастающей, мне хватает на долго. Отлично заряжает, классный энергетик!

Бодрит и поднимает настроение

Лиза 9 февраля, 2024 год
Пробовала гуарану впервые. Девчонка угостила на тренировке. Понравилось быстрое действие. Мгновенный прилив сил и энергии, круто поднимает настроение и работоспособность. Удобная ампула и вкус не плохой. Заказала упаковку, пусть будет под рукой.

Хороший, рабочий энергетик.

Артём 6 февраля, 2024 год
Классный эффект поддержания бодрости. Разбавляю с литром тёплой воды (40-50°С) в термос и постепенно выпиваю в течение дня, когда чувствую снижение запаса сил и энергии (мне так больше нравится, хотя друзья смеются). Но для меня главное эффект, а он отличный.

Есть эффект.

Павел 2 февраля, 2024 год
Энергетик работает, чувствуется бодрость, минут через 15-20, как выпьешь. Держится часа три, не больше, но всегда этого времени хватает: проснуться, разогреться, подготовиться. Очень порадовал состав, ничего лишнего, натуральные элементы. Цена не маленькая, но достойная.

Помогает быть в тонусе.

Артём 24 января, 2024 год
Я пью энергетик не постоянно, да и нельзя, вредно для нервной системы. Но он мне очень помогает в сложные дни: непогода, мало спал, перед тренировкой, перед важными встречами. Одной ампулы мне достаточно, здорово встряхивает и держится долго действие. Очень удобно, очень рекомендую попробовать.

Не первый раз такой энергетик заказываю.

Константин 15 января, 2024 год
Мне нравится реакция организма на этот энергетик. Без тремора, но энергия появляется такая, что горы хочется свернуть. Мне хватает одной ампулы и касаемо ампулы, это они здорово придумали, удобно держать под рукой. Состав интересный, даже витамин есть, но ничего вредного, типа сахара и химозы. Мне очень нравится, я всем советую!
Be first Guarana Liquid 1500
Be first Guarana Liquid 1500
Рейтинг 5 из 5 на основании 80 отзывов

Спортивное питание

Be first GABA capsules, 120 капсул
Be first GABA capsules, 120 капсул

Рейтинг: 5
67 отзывов
Be First Рыбный жир Fish Oil
Be First Рыбный жир Fish Oil

Рейтинг: 5
49 отзывов
Be First ZMA + vitamin D3, 90 капсул
Be First ZMA + vitamin D3, 90 капсул

Рейтинг: 5
19 отзывов
Be First Creatine Micronized Powder
Be First Creatine Micronized Powder

Рейтинг: 5
27 отзывов
Be first First Gainer Fast & Slow Carbs
Be first First Gainer Fast & Slow Carbs

Рейтинг: 5
66 отзывов
Be First Glutamine Powder 300 грамм
Be First Glutamine Powder 300 грамм

Рейтинг: 5
39 отзывов
Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder
Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder

Рейтинг: 5
37 отзывов
Be First Amino 1800, 210 таблеток
Be First Amino 1800, 210 таблеток

Рейтинг: 5
22 отзыва
Be first Beta alanine powder
Be first Beta alanine powder

Рейтинг: 5
40 отзывов