Точнее сказать, что комплекс на основе бцаа, который по эффективности круче, обычных трёх аминок, намного лучше растворяется. Банка в их стилистике, много порций и удобный черпак. В общем добавкой доволен, вкусно, работает и действие хорошо чувствуется. Я посоветую к покупке!
Комплекс всегда эффективней, чем по одиночке пить аминки, здесь прям чёткий набор. Если отрабатывать по полной на тренировках, то эффект шикарный увидите и почувствуете. Он хорошо растворяется, не смотря на наличие bcaa, вкус нормальный и порций много в банке. Всё больше этот бренд привлекает.
Раньше чисто бцаа брал, но потом начал такой комплекс практиковать. Рельеф прокачал, пресс шикарный, восстанавливаюсь очень быстро, соответственно и занимаюсь по полной, без остаточной боли в мышцах. Вкусный, хорошо растворяется, круто работает на мышцы. Я советую добавку, как впрочем и саму фирму!
Самые любимые бцаашки из всех, что пробовал. И с апельсином – самые вкусные. После тренировок заходят на ура, в организме усваиваются хорошо, действительно чувствуешь послетренировочное восстановление. Упаковки хватает примерно на 20 порций. Советую не бояться пробовать, особенно если вы только начали качаться, хуже абсолютно точно не будет. Даже если не понравится, вы сможете перестать пить курс. БЦАА – это полезно)
Я не так давно начала пробовать спортивное питание. Но так как занимаюсь в зале, то силы необходимо восстанавливать обязательно. Про этого производителя узнала, от коллег по залу. Поэтому и приобрела эту БЦАА. Мне очень нравится. Пробовала несколько вкусов, больше всего хочу выделить «цитрусовый микс», для меня он приятный и в меру кислый. Также мне нравится цена на эту БЦАА, недорого,... Читать отзыв Я не так давно начала пробовать спортивное питание. Но так как занимаюсь в зале, то силы необходимо восстанавливать обязательно. Про этого производителя узнала, от коллег по залу. Поэтому и приобрела эту БЦАА. Мне очень нравится. Пробовала несколько вкусов, больше всего хочу выделить «цитрусовый микс», для меня он приятный и в меру кислый. Также мне нравится цена на эту БЦАА, недорого, но при этом отлично работает.
Хорошая, вкусная, рабочая бцаа.
Высокое качество и классный результат.
Состав и вкус классные.
Самые любимые бцаашки из всех
Эффект тот же, что и обещает производитель.