Он сам активно пользуется такой добавкой, но таблетки для него огромные, а мне нормально. И сама добавка мне понравилась. Она действительно работает, я вижу это на своих тренировках, очень хорошо разница чувствуется. Таблетки хоть и большие, но они легко проглатываются, у меня по крайней мере с ними проблем не возникает. Точно буду ещё заказывать.
Боялась, что будут противными на вкус, а пить их всё-таки по 10 штук в день, но ничего такого нет. Выпиваются быстро, по размеру нормальные, не больше многих других таблеток. Таблетки очень хорошо воздействуют на организм. Даже после самой тяжёлой тренировки болевые ощущения как рукой снимает. Постепенно в зале начала увеличивать нагрузки и организм прекрасно с этим справлялся. Пока тренировалась не... Читать отзыв Боялась, что будут противными на вкус, а пить их всё-таки по 10 штук в день, но ничего такого нет. Выпиваются быстро, по размеру нормальные, не больше многих других таблеток. Таблетки очень хорошо воздействуют на организм. Даже после самой тяжёлой тренировки болевые ощущения как рукой снимает. Постепенно в зале начала увеличивать нагрузки и организм прекрасно с этим справлялся. Пока тренировалась не применяя добавки несколько раз потянула мышцы, страдала долго потом. А пока пила всаа данная проблема обошла меня стороной.
Мне тренер подсказал попробовать бцаа, для снижения крепатуры, чтобы мышцы быстрей восстанавливались, да и сил с бцаа побольше. Это факт и даже тренер заметил мою активность и отсутствие лени. На пробу брала маленькую баночку, порций там мало, теперь возьму большую банку.
BCAA у BE FIRST шикарные, но в силу занятости, не всегда могу и успеваю развести порошок, с учётом того, что я аллергик беру чистые и съесть их в сухом виде не хочется, очень горько. Поэтому таблетки меня устроили. И состав чистый и эффект такой же!
Не люблю красители, подсластители и прочие наполнители. Здесь чистый прессованный бцаа. Закинул и погнал, мне удобно. Эффективность проверена временем, покупаю года три уже. Иногда беру большую банку, в зависимости от загруженности. В общем, если интересует хорошая бцааха, то смело берите этот вариант.
Мне очень удобно, что ВСАА в таблетках, никаких проблем с употреблением нет. Размер таблеток позволяет без проблем их принимать. Принимаю 5 таблеток сразу после тренировки и 5 таблеток утром следующего дня. Мышцы реально меньше болят после тренировок. Рекомендую, рабочие ВСАА по приемлемой цене.
Бцаа помогает регулировать белковый обмен. Принимаю его перед тренировкой, чтобы уменьшить маркеры повреждения мышц и ускорить восстановление после тренировок. В таблетках мне удобней всего брать. Так что советую аминки!
Бцаа хорошее подспорье для более продуктивных тренировок и для поддержания мышечной массы и ее роста, так как бцаа участвует в синтезе белка. У меня нет такого что годами принимаю одну и ту же добавку, я меня их и экспериментирую. Эта бцаа идет в таблетках в классическом соотношение аминокислот. Баки по сути на 12 применений хватает если пить по инструкции, нужно... Читать отзыв Бцаа хорошее подспорье для более продуктивных тренировок и для поддержания мышечной массы и ее роста, так как бцаа участвует в синтезе белка. У меня нет такого что годами принимаю одну и ту же добавку, я меня их и экспериментирую. Эта бцаа идет в таблетках в классическом соотношение аминокислот. Баки по сути на 12 применений хватает если пить по инструкции, нужно это понимать.
Хорошая аминокислота. В таблетках удобнее чем в порошке. Порошок немного горчит. Принимаю для снятия мышечных болей после тренировок. Раньше спать не мог, сейчас небольшой дискомфорт и все. Улучшает качество самой тренировки, прибавляет выносливости. Супер, советую, работает!
Приобрел данные таблетки BCAA в дополнение к своему спортивному питанию, 1 доза 5 таблеток, в день рекомендуют употреблять не более 2 доз, таблетки большие не очень удобно глотать, но это мелочь. Я пью их только когда тренируюсь, эффект вроде есть, на следующий день нет никаких мышечных болей :) Поэтому рекомендую данный товар.
Беру не первый раз этот продукт. И не совсем в спортивных целях. Мне они помогают на работе, нагрузка физическая большая, а иногда такое состояние было, что еле вставал. Бцаа нейтрализует эти побочки от нагрузок, встаю хорошо, тело не болит, работаю в полную силу. Спасибо!
Сами аминки рабочие, но огромный минус то, что одна порция это много таблеток, две порции в день огромное количество таблеток, а если 3 порции решишь в день это прикиньте сколько таблеток в день. Упущение моё баллы не снимаю, но всё таки порошок это идеальный вариант. По эффекту замечаю, что побыстрее восстанавливают силы после тяжелой нагрузки в тренажерном зале.
Мне нравится. Покупаю уже 4 банку. Пью только перед тренировкой по 4 шт, с ними легче заниматься, быстрее восстанавливаться. Пробовала без них, намного тяжелее получается. Пить удобно и нет лишней хрени в составе.
Регулярно использую продукцию данной марки. Нареканий нет. Оценить работу bcaa, к сожалению, не предоставляется возможным по анализам крови или прочим показателям. Однако, по консистенции и на вкус отличий от дорогих брендов не заметил. Поэтому советую и сам буду покупать дальше.
Мне таблетки больше подошли из этой линейки. Ни красителей, ни ароматизаторов, но при этом не чувствуется резкая горечь, которая присуща этим аминокислотам. Размер и количество не смущает. Качество соответствует заявленному.
Мне с таблетками удобней, не надо морочиться с замесами, таскать лишний шейкер, здесь всё тоже самое и баночка маленькая. Пью не каждую тренировку, только при высоких нагрузках миксую с другими аминками для более быстрого восстановления мышц.
Бцаа предпочитаю в таблетках, состав без примесей, чисто аминки, но не надо разводить и таскать лишнюю атрибутику для этого. Таблетки выпил и всё готово. Товар хороший, снимает боль в мышцах после физ нагрузок.
Покупаю постоянно, пью перед тренировкой по 4 шт, начинают работать через 15 минут. С ними лучше, чем без них. И восстановление быстрее проходит. И фирма мне эта нравится.
О незаменимости BCAA комплексов, думаю, говорить не стоит, их в той или иной форме принимает каждый, кто серьезно относится к физическим тренировкам. Я остановила свой выбор на капсулах, так как порошок для меня не совсем удобен. Долго искала подходящий вариант, остановилась на бренде Be First, лучшее сочетание цены и качества, при том что бренды по дороже очень часто уступают по... Читать отзыв О незаменимости BCAA комплексов, думаю, говорить не стоит, их в той или иной форме принимает каждый, кто серьезно относится к физическим тренировкам. Я остановила свой выбор на капсулах, так как порошок для меня не совсем удобен. Долго искала подходящий вариант, остановилась на бренде Be First, лучшее сочетание цены и качества, при том что бренды по дороже очень часто уступают по качеству. Побочек за собой за достаточно длительный срок употребления не замечала.
Добавку мне отдал друг.
После беседы с тренером стала искать всаа и нашла.
Брала на пробу, 👍
Мне понравился такой формат.
Всегда беру бцаа только в таблетках.
В общем, если интересует хорошая бцааха, то смело берите этот вариант.
Рабочая тема!
Отличные аминокислоты.
Очень хорошие аминки.
Чистый бцаа, удобно пить.
Такая бцаа мне больше походит.
Остался доволен.
Рабочие таблетки👍
Вообще добавка рабочая.
Хорошие аминки.
Продукция достойна внимания.
Удобная форма аминок.
Мне такой формат и фасовка подходят.
Пью для снижения крепатуры.
Хорошая, рабочая добавка.
Хорошая фирма и рабочая добавка.