Пью не долго, но за 2 недели минус 2 кг без диет. Я в приятном шоке. Есть хочется меньше, энергии больше. Да,кстати и спорт я не подключала, просто добавка. Со спортом думаю больше эффективность будет. Продолжаю ее принимать. Также отмечу, что по ощущениям я ничего не заметила необычного, все как всегда, ничего нигде не болело.
На третьей или четвертой неделе после начала приема вы заметите, что ваш вес уходит быстрее. В этот момент вы начнете чувствовать себя бодрым, ваш аппетит придет в норму, обмен веществ стабилизируется, и вы будете чувствовать себя намного лучше и легче, чем раньше.
Как мужчина, следящий за своей физической формой, я решил попробовать CLA от Be First. Эта добавка оказалась действительно стоящей инвестицией в здоровье. Замечено, что она помогает в контроле веса, поддерживая процесс сжигания жира. При регулярных тренировках я вижу более четкий рельеф мышц, что очень радует. Удобная дозировка в 780 мг позволяет легко вписать прием в свой ежедневный рацион. Мне нравится,... Читать отзыв Как мужчина, следящий за своей физической формой, я решил попробовать CLA от Be First. Эта добавка оказалась действительно стоящей инвестицией в здоровье. Замечено, что она помогает в контроле веса, поддерживая процесс сжигания жира. При регулярных тренировках я вижу более четкий рельеф мышц, что очень радует. Удобная дозировка в 780 мг позволяет легко вписать прием в свой ежедневный рацион. Мне нравится, что продукт имеет хороший состав без лишних примесей.
Я начала принимать CLA , и мне нравится, как он помогает мне чувствовать себя более энергичной в течение дня. Заметила, что стало легче контролировать аппетит, и меньше тянет на всякие вредности. Пока еще рано говорить о каких-то кардинальных изменениях, но я чувствую себя бодрее и как будто тело стало немного подтянутее.
Я заметила, что он помогает мне контролировать аппетит и поддерживать стройную фигуру. 🌟 После курса использования у меня повысилась энергия и улучшилось общее самочувствие.
Я заметил, что стал чувствовать себя лучше во время тренировок и стал более энергичным. Препарат помогает сжигать жир, и я вижу первые результаты. Упаковка удобная, и принимать его просто. Рекомендую тем, кто хочет улучшить свою форму!
Cla заказываем супруге обычно. Ей нравится Легкий эффект похудения от бада, улучшение самочувствия в целом, повышение иммунной системы и даже доказан противоопухолевый эффект. Сейчас по осени решил с женой пропить курс. Пьется легко, побочек вообще никаких нет.
Отлично помогает в процессе сжигания жира, особенно в сочетании с тренировками. Заметил, что тело стало более рельефным, а энергия держится на стабильном уровне. Капсулы удобны в приеме, и результат не заставил себя ждать.
Добавка неплохо помогает похудеть, но при этом нужно еще усилия приложить, хотя бы заниматься спортом. Также кла это профилактика онкологии, это научно доказано. Я очень сильно боюсь всего этого и принимаю еще и для этого. В составе исключительно натуральные компоненты, банке хватит на 3 месяца, нет эффекта отмены и привыкания. То есть после того как вы закончите курс, вес не... Читать отзыв Добавка неплохо помогает похудеть, но при этом нужно еще усилия приложить, хотя бы заниматься спортом. Также кла это профилактика онкологии, это научно доказано. Я очень сильно боюсь всего этого и принимаю еще и для этого. В составе исключительно натуральные компоненты, банке хватит на 3 месяца, нет эффекта отмены и привыкания. То есть после того как вы закончите курс, вес не вернется, если конечно не начать много кушать).
Принимаю для профилактики против раковых образований, очень боюсь всего этого. А также вес держится в норме, не толстею, не переедаю. порция всего я капсула в день, поэтому банки на долго хватает. Вкуса и запаха не имеет, капсула не большая и не сильно твердая. В целом я очень доволен CLA, хоть и другие бренды выпускают, но мне нравится этот.
Действие достаточно быстрое, вес уходит быстрее. Чувствую себя бодрым, аппетит в норме, обмен веществ стабилизируется. Главное сочетать с физическими упражнениями. Еще один заметный эффект - отсутствие простудных болячек во время приема препарата.
Конъюгированная линолевая кислота идет в капсулах, их в банке 90 шт, а это 3 полноценных месяца применения. Я брала в первую очередь для понижения веса, так как добавка натуральная и нет побочек для организма. Но оказываете у нее еще множество положительных свойств, такие как: укрепление и придание эластичности сосудам и коже, профилактика онкологии, порция незаменимых жирных кислот и тд. В... Читать отзыв Конъюгированная линолевая кислота идет в капсулах, их в банке 90 шт, а это 3 полноценных месяца применения. Я брала в первую очередь для понижения веса, так как добавка натуральная и нет побочек для организма. Но оказываете у нее еще множество положительных свойств, такие как: укрепление и придание эластичности сосудам и коже, профилактика онкологии, порция незаменимых жирных кислот и тд. В общем рекомендую.
Я если честно не слышала ранее о таком Баде. Случайно у блогер увидела видео о пользе CLA и себе взяла. Выбирала исключительно по отзывам и везде они были хороший на данную фирму. Пропила уже банку, пила ее несколько месяцев. Капсулы просто один в один как Омега, только более мягкими мне показались. Есть небольшое послевкусие, но быстро проходи
Конъюгированная линолевая кислота заявлена как жиросжигатель. Я не похудела с одной банке, возможно потому что я ела как обычно и не тренировалась. Но! Я стала более активной, энергии больше стало и изменились показатели в крови относительно холестерина, в лучшую сторону. Также это классная вещь для укрепления сосудов и профилактика онкологии. Так что стоит брать!
Брал по отзывам и знакомая часто заказывает. Очень хвалила и не зря, добавка действительно работает. Кушать особо вообще не хочется! Это кайф! Да и кишечник наконец-то нормально заработал! Спасибо за качественный продукт, я также советую!
Рекомендуется сочетать прием CLA с регулярными тренировками и сбалансированным питанием для достижения наилучших результатов. капсулы без вкуса и запаха. Мне понравились
Многие принимают cla для похудания. Мне худеть не нужно, я пью для оздоровления и общения, добавка обладает антиоксидантным эффектом, также препятствует мутации клеток и защищает от онкологии. Для профилактики никому не помешает. Тем более в банке 90 капсул среднего размера, а порция всего 1 капсула в день. Очень выгодно.
Этот продукт действительно помогает мне поддерживать форму и улучшает обмен веществ. Я заметила, что стало легче контролировать вес, а также снизился аппетит.Кроме того, CLA помогает мне чувствовать себя более энергичной и активной. Я принимаю его вместе с тренировками, и результаты не заставили себя ждать! В общем, я рекомендую CLA от Be First всем, кто хочет поддержать свое тело и улучшить... Читать отзыв Этот продукт действительно помогает мне поддерживать форму и улучшает обмен веществ. Я заметила, что стало легче контролировать вес, а также снизился аппетит.Кроме того, CLA помогает мне чувствовать себя более энергичной и активной. Я принимаю его вместе с тренировками, и результаты не заставили себя ждать! В общем, я рекомендую CLA от Be First всем, кто хочет поддержать свое тело и улучшить физическую форму!"
Сla вообще препарат для сжигания жира- жиросжигатель. Я от него чувствую небольшой прилив энергии. Также он полезен для сосудов, укрепляет их и очищает. Мне еще очень нравится, что это профилактика онкологии, препятствует мутации клеток. Внешне похож на омегу3, но капсулы чуть больше и более мягкие. После того, как выпиваю капсулу, через несколько минут чувствуется привкус, но он быстро проходит. К... Читать отзыв Сla вообще препарат для сжигания жира- жиросжигатель. Я от него чувствую небольшой прилив энергии. Также он полезен для сосудов, укрепляет их и очищает. Мне еще очень нравится, что это профилактика онкологии, препятствует мутации клеток. Внешне похож на омегу3, но капсулы чуть больше и более мягкие. После того, как выпиваю капсулу, через несколько минут чувствуется привкус, но он быстро проходит. К покупке рекомендую!
Конъюгированная линолевая кислота очень полезная для сосудов. Она их укрепляет, делает более эластичными. О ней узнал случайно, в интернете искал что-то подобное. По отзывам выбрал такой вариант. Цена не высокая и хватает банки на долго. Также имеет еще много положительных свойств.
Очень полезная вещь оказалась. я если честно не слышала ранее о таком Баде. Случайно у блогера увидела видео о пользе CLA и себе взяла. Выбирала исключительно по отзывам и везде они были хороший на данную фирму. Пропила уже банку, пила ее несколько месяцев. Капсулы просто один в один как Омега, только более мягкими мне показались. Есть небольшое послевкусие, но быстро... Читать отзыв Очень полезная вещь оказалась. я если честно не слышала ранее о таком Баде. Случайно у блогера увидела видео о пользе CLA и себе взяла. Выбирала исключительно по отзывам и везде они были хороший на данную фирму. Пропила уже банку, пила ее несколько месяцев. Капсулы просто один в один как Омега, только более мягкими мне показались. Есть небольшое послевкусие, но быстро проходит. Также немного похудела после одной банки, хочу скоро повторить курс. Рекомендую.
CLA 780 от Be First – мой помощник в борьбе за стройную фигуру! 🔥 Принимаю его уже несколько недель вместе с правильным питанием и тренировками, и вижу результат. 💪 Тело стало более подтянутым, 💃 объемы уменьшились. 👍 Капсулы удобные, 👌 никаких побочных эффектов не заметила. 😊 Продолжаю принимать и очень довольна! 💖
Конъюгированная линолевая кислота очень полезная для сосудов. Она их укрепляет, делает более эластичными . О ней узнал случайно, в интернете искал что-то подобное. По отзывам выбрал такой вариант. Цена не высокая и хватает банки на долго. Также имеет еще много положительных свойств.
CLA 780 от Be First помогает мне поддерживать форму. 👍 Заметила, что объемы тела уменьшились, особенно в области талии и бедер. 😊 Кожа стала более упругой. 🍑 При этом, CLA не вызывает никаких побочных эффектов. 😌 Удобная форма выпуска в капсулах. 💊 Отличное дополнение к тренировкам и правильному питанию! 💪
Cla принимает жена причём давно уже. Стало и мне интересно что же это такое. Гугл мне в помощь. Нашёл информацию. Оказывается столько полезного содержит эта кислота . И для иммунитета полезна и для синтеза белка и даже от онкологии защищает. Также это антиоксидант, а это оздоровление и очищение организма от всего ненужного . Короче стал и я пить его, второй... Читать отзыв Cla принимает жена причём давно уже. Стало и мне интересно что же это такое. Гугл мне в помощь. Нашёл информацию. Оказывается столько полезного содержит эта кислота . И для иммунитета полезна и для синтеза белка и даже от онкологии защищает. Также это антиоксидант, а это оздоровление и очищение организма от всего ненужного . Короче стал и я пить его, второй курс недавно окончил. Всё отлично, доволен.
Конъюгированная линолевая кислота многофункциональная добавка. Я выбрала именно ее для похудения, так как помимо сброса веса, добавка укрепляет сосуды, растворяет бляшки если они имеются, предотвращает мутацию клеток, то есть профилактика онко заболеваний. Неплохие свойства. Внешне на капсулы Омеги похожа, но более мягкие что ли и покрупнее.
СLA довольно давно рекомендовали, в качестве жиросжигателя, но я обходился L-карнитином. Однажды мне предложили СLA, как альтернативу карнитину. Цена была не велика и он обходил мой любимый L-карнитин по экономии. Сейчас я уже могу себе позволить сделать первые выводы. Не могу сказать, что заслуга именно добавки, ведь еще я тщательно перекроил свой рацион и добавил еще одно занятие (в совокупности стало... Читать отзыв СLA довольно давно рекомендовали, в качестве жиросжигателя, но я обходился L-карнитином. Однажды мне предложили СLA, как альтернативу карнитину. Цена была не велика и он обходил мой любимый L-карнитин по экономии. Сейчас я уже могу себе позволить сделать первые выводы. Не могу сказать, что заслуга именно добавки, ведь еще я тщательно перекроил свой рацион и добавил еще одно занятие (в совокупности стало 3 похода в зал в неделю). Но диета мне давалась легко, тренировки чуть тяжелее. За последний месяц мне удалось согнать СЕМЬ килограмм. Не знаю, вернусь ли впредь к карнитину или буду принимать СLA. Но средство очень действенное, жир в мышцы перегнал без титанических усилий с моей стороны.
Я эту кислоту принимаю комплексно, но и в одиночном приёме тестировал. Главное понимать, как она работает и что даёт, плюс спорт, плюс питание, тогда будет результат и при этом без изнурения себя. Покупаю давно уже, больше двух лет. Хочется выразить благодарность людям, которые производят эмоции продукты, качество отличное!
Обычно жиросжигатели пьют милые дамы – эту банку кислоты я умыкнул у жены после моего решения вернуться в зал. В л-карнитин я не верю, он мне если и помогает, то как-то не так, как остальные добавки. По моим подсчетам мне необходимо было куда-то деть 8 лишних «жировых» килограмм, успевших осесть в области живота за праздники. Комбинировал прием кислоты с БЦАА.... Читать отзыв Обычно жиросжигатели пьют милые дамы – эту банку кислоты я умыкнул у жены после моего решения вернуться в зал. В л-карнитин я не верю, он мне если и помогает, то как-то не так, как остальные добавки. По моим подсчетам мне необходимо было куда-то деть 8 лишних «жировых» килограмм, успевших осесть в области живота за праздники. Комбинировал прием кислоты с БЦАА. Срок приема на момент написания отзыва примерно полтора месяца. Я заметно схуднул. Производитель чудес не обещает – дозировка в капсуле не самая высокая, но мне помогло.
Очень удивило действие добавки.
Эффект есть, при правильном приёме!
Все отлично!
Рекомендую!
Действенная добавка!
Качественно!
Вообще добавка понравилась.
Рекомендую!
Хороший продукт, мне нравится.
Порекомендую эту добавку!
Рекомендую эту добавку!
Добавка эффективна!
Очень полезная вещь оказалась.
Очень рекомендую этот БАД.
Порадовал эффект от капсул!!!
Хорош для похудения
Со спортом хороший эффект
В любом случае полезный продукт!
Все отлично!
Важный для здоровья продукт!
Очень полезный продукт.
Я осталась довольна!
Помогает сжечь жирок
Вызывает доверие.
Не набираю вес с ним
Жена подсадила меня на этот БАД.
Есть польза от добавки.
Каждому своё, но добавка работает.
При грамотном подходе, даёт хорошие результаты.
Добавка действительно помогает!