Q10 полезная биодобавка для всего организма. Принимаю по 1 капсуле утром во время еды. Мне помогает бороться со слабостью, эффект накопительный. Производитель надежный, рекомендую.
Хорошо выглядеть мне помогает коэнзим Q10 торговой марки Be First принимаю капсулки месяц, здоровье волос и кожи заметно улучшилось, бодрость и активность это мое обычное состояние.Усваивается хорошо, побочки не проявляет и цена не бьет по карману.
Хорошо зашёл на курсе с треном для поддержки сердца в жару, дополнительно слегка поднял выносливость в беге на длинные дистанции, так что покупка вполне себя оправдала. Советую!
Покупаю добавку регулярно, сначала пила по паре месяцев, но потом перешла на постоянный приём. Улучшается общее состояние, кожа красивая становится, тонус проявляется. Капсулки небольшие, желатиновые, легко пить. И вообще нравится продукция этой фирмы, так что рекомендую, всё работает.
Коэнзим Q10 принимаю вместе с Омега3 производителя be first, получаю мощное действие омолаживания кожи, восстановления структуры волос и ногтевой пластины. Занятия спортом и добавки дают возможность отодвинуть возрастные изменения на хороших 10 лет. Спасибо производителю, за качественные и эффективные БАДы.
Капсулы мощного действия, очень удобного, маленького размера, хорошо усваиваются организмом и дают отличный результат. Потянулся овал лица, цвет ровный, тёмные круги не так заметны, а у меня они очень сильно выражены. Волосы, ногти, общий тонус, для всего этого просто необходимо пить коэнзим.
Коэнзим пью для работы мозга. Улучшает действие мыслительных операций, даёт быстрее соображать, запоминать и комбинировать. Мне отлично помогает не только в спорте. Голова становится светлой, мозг начинает как следует думать. Очень хорошие отзывы о Q10, я присоединяюсь ко всем сказанным словам. Цена, качество и результат на высоком уровне.
Эффект почувствовал быстро, но и дозировку чуток увеличил. Почувствовал прилив сил и пульс стал меньше скакать, ну и кожа стала мягче и приятнее на ощупь. Это то чего я и хотел от данного бада. Так что рабочая добавка.
Принимаю добавку для того чтоб оздоровить кожу. Летом потею, кожа покрывается мелкой сыпью, она не бросается в глаза, но не приятно. Коэнзим Q10 очищает, питает и омолаживает кожу лица, рук. Просто, эффективно и цена невысокая. Капсулы маленькие, принимать легко. Без побочных действий. Стоит брать, средство хорошее.
Дает хороший эффект, полностью рабочий коэнзим Q10 компании be first. Добавка улучшает здоровье и поднимает иммунитет, поддерживает и питает сосуды и всю сердечно-сосудистую систему. Удобная банка, есть защитная фольга. Капсулы похожи на маленькие, шоколадные драже, без вкуса и запаха. Легко принимать, побочки не наблюдал. Дает высокий результат.
Успешно поддерживаю свое внешнее и внутреннее здоровье добавкой коэнзима Q10 из спортпита Be First вот уже несколько лет. Успешно потому, что молодость кожи, здоровых волос, ногтей видно не вооруженным глазом. Благодаря добавке коэнзима Q10, уровень активности и энергии, ясность ума и легкая походка- это мой стабильный образ жизни)). Be First производитель, в чьем качестве добавок, я уверена. Рекомендую!
С добавкой коэнзима Q10 компании Be First легко и просто следить за своим здоровьем, не даром ее называют добавкой долголетия и молодости. Добавка многофункциональная, хорошо влияет на все органы, улучшает иммунитет, состояние кожи, волос. Баночка удобная, приятные капсулки и на вид и на вкус, принимать одно удовольствие и цена адекватная. Без побочки. После нескольких курсов, реально перестала ощущать... Читать отзыв С добавкой коэнзима Q10 компании Be First легко и просто следить за своим здоровьем, не даром ее называют добавкой долголетия и молодости. Добавка многофункциональная, хорошо влияет на все органы, улучшает иммунитет, состояние кожи, волос. Баночка удобная, приятные капсулки и на вид и на вкус, принимать одно удовольствие и цена адекватная. Без побочки. После нескольких курсов, реально перестала ощущать свой возраст. Эффект достигнут, осталось только поддерживать его. За это спасибо производителю Be First!
Добавку Coenzyme Q10 Be First оценила после приема полного курса. Качество жизни улучшилось, появилась бодрость и активность. Состояние кожи улучшилось. Банка удобная, защитная мембрана под крышкой. Капсулы не большие, приятные в приеме. Хорошо усваиваются. Без побочки. Цена приемлемая.
Супер!))) отличная добавка, общее самочувствие улучшилось, стала бодрее, очень хорошая фирма, много всего пробовали. Однозначно рекомендуем добавки, качество хорошее и цены доступные.
Принимаю в качестве профилактики. При подъеме и спуске по лестнице, быстро утомляюсь,появляется тяжесть в ногах. Принимаю 1 месяц, потом перерыв 1 месяц, так уже 3 баночку начну. Помогает избавить от быстрой усталости, а еще добавка обладает антиоксидантным действием.
Удачное сочетание цены и качества! Коэнзим Q10 в рекламе не нуждается. Все уже давно знают о его свойствах. В этом товаре мне понравился бренд, дозировка/количество и цена. Именно этот рекомендую, проверен!
Пишу после пропитого курса в 2 месяца! Однозначно могу сказать,что улучшилось состояние кожи и в период вспышки вируса в апреле простуда обошла строгой, несмотря на то, что дома простыли дети и на работе находилась в контакте с простывшими коллегами ( на тот момент принимала добавку чуть дольше 1 месяца). Однозначно рекомендую данный товар! Сроки годности витаминов хорошие! Спасибо продавцу👍
Недавно начала принимать, т.к. много прочитала про пользу этой добавки для сердца. У меня проблемы с сердцем, надеюсь на пользу. Пью несколько дней, вроде энергии прибавилось, но прошло еще мало времени...Марке доверяю, т.к. беру их бады периодически, и они работают.
Производит впечатление качественного продукта. Хорошо упаковано, горлышко заклеено мембраной. В банке капсулы с порошком. Хорошая дозировка, достаточно 1 капсулы в сутки. Запаха нет, пьется легко. Взяла на пробу после другого Коэнзима. Чувствую себя хорошо, эффект есть. Пью Коэнзим на постоянной основе, чтобы уменьшить побочные эффекты от статинов. Эту марку взяла на заметку.
Ранее приобретала хром пикалинат от этой фирмы, эффект был. Решила так же заказать и коэнзим (в данный период худею). Капсулы пришли быстро, баночка была с защитной мембраной, ничего не вскрыто. Капсула обычного размера. Принимать рекомендуется по 1 капсуле в день-это удобно. Уверена, что не разочаруюсь.
Витаминный комплекс предпочитаю именно такой. Его много кто пьёт из знакомых, хороших отзывов много. Улучшает качество ногтей, кожи, глаз, волос. Разгладилась кожа лица, ушли круги под глазами, сейчас даже обхожусь без патчей, а то раньше без них утром и не работу не выйдешь. Волосы стали менее жирные, даже появилась густота, а то последнее время так выпадали, что казалось останется три волосины.... Читать отзыв Витаминный комплекс предпочитаю именно такой. Его много кто пьёт из знакомых, хороших отзывов много. Улучшает качество ногтей, кожи, глаз, волос. Разгладилась кожа лица, ушли круги под глазами, сейчас даже обхожусь без патчей, а то раньше без них утром и не работу не выйдешь. Волосы стали менее жирные, даже появилась густота, а то последнее время так выпадали, что казалось останется три волосины. Не нарадуюсь пока принимаю эти витамины.
Хорошая дозировка препарата 100 мг. Коэнзим Q10 рекомендован, как БАД необходимый для нормальной работы сердца, людям с предрасположенностью к сердечно-сосудистым заболеваниям. Как оксидант оказывает положительное действие на проходимость сосудов, препятствует образованию атеросклеротических бляшек. Мама, 72 года, принимает на постоянной основе.
Нехватка Коэнзима в организме приводит к скорейшему старению и чтобы избежать этого, я приобрела эту добавку этого бренда, который проверен годами. На своём опыте скажу, что продукт хороший: кожа преобразилась, сердце окрепло, да и внутренние ощущения чувствую, так что всем рекомендую.
Товар данного производителя покупаю постоянно, так как продукция у него 5*. Постоянно заказываю и пропиваю Инулин, Витамины группы В и решила заказать этот товар. Отличный состав, срок годности всегда долгоиграющий. Дозировка хорошая, пить удобно. После приема виден результат.
Главное почему взяла именно этот Q10 - прекрасная дозировка и хороший состав. Дозировка рабочая, а не чисто профилактика. В составе никаких ненужных красителей, капсулы полностью прозрачные. Сам бренд часто хвалят профессиональные спортсмены, что вызывает дополнительное доверие. Глотаются легко. Стоят своих адекватных денег.
Работа у меня не из легких, затрачиваю много энергии , физического труда, потому принимаю коэнзим Q10 компании be first. Прекрасный препарат в моем случае, без него тяжело бы мне было. Коэнзим Q10 отлично восстанавливает энергию, повышает работоспособность и выносливость. Да и внешне, много лучше выгляжу, чем если бы не принимал эту добавку. Благодаря курсу этого БАДа, получается не довести себя... Читать отзыв Работа у меня не из легких, затрачиваю много энергии , физического труда, потому принимаю коэнзим Q10 компании be first. Прекрасный препарат в моем случае, без него тяжело бы мне было. Коэнзим Q10 отлично восстанавливает энергию, повышает работоспособность и выносливость. Да и внешне, много лучше выгляжу, чем если бы не принимал эту добавку. Благодаря курсу этого БАДа, получается не довести себя до хронической усталости. Маленькие капсулы , в виде шоколадных драже удобно принимать, приятные на вкус. Банка с инструкцией, на обратной стороне,хорошо оформленная, в полной доступности информации. Обязательно рекомендую этот БАД, и эту компанию!
Коэнзим Q10,принимаю для профилактики сердечно-сосудистой системы. С приходом тепла, приходит нестабильная погода, организм ослабляется и все отражается на работе сердца и сосудов. Добавка улучшает работу сердца при нарушениях связанным с внешним фактором. Удобная банка, капсулы правильной формы, легко принимать. Хорошо усваиваются, побочки нет. Хорошая компания, рекомендую!
Дозировку переделали - очень круто! Беру часто данную фирму - Q10 использую почти на постоянной основе! 60мг. очень не удобная дозировка была приходилось по две капсулы использовать, что довольно затратно было... Рекомендую всем кто активно занимается своим здоровьем, так как у людей после 30 Q10 практически не вырабатывается, так же подойдёт как буст и тем кто младше! Всем добра!
После сдачи анализов, врач посоветовал пропить курс коэнзим Q10, чтоб снизить холестерин в крови и нормализовать работу организма. Принимаю капсулы в течении месяца. Пить удобно, они не большие. Говорить о результатах рано, но хочу отметить, по сравнению как было, показатели улучшились. Качество хорошее, добавка нашей отечественной компании бе фирст, заслуживает полное доверие, на рынке много лет с хорошими рекомендациями. Цена... Читать отзыв После сдачи анализов, врач посоветовал пропить курс коэнзим Q10, чтоб снизить холестерин в крови и нормализовать работу организма. Принимаю капсулы в течении месяца. Пить удобно, они не большие. Говорить о результатах рано, но хочу отметить, по сравнению как было, показатели улучшились. Качество хорошее, добавка нашей отечественной компании бе фирст, заслуживает полное доверие, на рынке много лет с хорошими рекомендациями. Цена вполне доступная по сегодняшнему дню.
Как наступает на меня весенняя хандра, покупаю кучу витаминов из спортпит be first. Качественное все, не первый раз беру. Коэнзим Q10, классная штука. Помогает при больших физических и умственных нагрузках, сердечно-сосудистую поддерживает и на кожу положительно влияет. Заряжает энергией на весь день. Самочувствие и настроение в порядке. Удобная банка с инструкцией. Все запаяно защитной фольгой. Маленькие, коричневые драже больше похожи на... Читать отзыв Как наступает на меня весенняя хандра, покупаю кучу витаминов из спортпит be first. Качественное все, не первый раз беру. Коэнзим Q10, классная штука. Помогает при больших физических и умственных нагрузках, сердечно-сосудистую поддерживает и на кожу положительно влияет. Заряжает энергией на весь день. Самочувствие и настроение в порядке. Удобная банка с инструкцией. Все запаяно защитной фольгой. Маленькие, коричневые драже больше похожи на шоколадные, вообще приятно принимать. Принимаю по одной штуке, если очень надо по две, но только по утрам.
Полезная добавка!
Однозначно рекомендую
Соответствует заявленному на 100%
Полезный товар для здоровья и красоты.
Получила отличный результат
Очень полезный продукт!
Полезный продукт. Доступный. Качественный.
Эффект от капсул виден, советую к покупке, работает.
Эффективное средство
Высокое качество, по низкой цене
Рекомендую как лучший бренд
Рабочий БАД
Препарат мне подошел
Шикарный продукт!
Все устраивает
Надежный бренд. Хорошие витамины.