Коллаген принимаю постоянно. Также пью костный бульон и ем желе. Кожа моя в отличном состоянии не смотря на возраст . Вкусы все приятные , можно любой брать.
Коллаген не разрекламирован блогерами, не очень популярен , но качество его действительно радует. Я вижу эффект в отличие от некоторых других брендов. Вкусы разные , можно подобрать для себя или чередовать. Пью курсами всегда коллаген.
Это мой абсолютный фаворит среди добавок, и я не перестаю удивляться, насколько он изменил моё состояние. Я начала принимать коллаген в основном для улучшения состояния кожи, волос и ногтей, и результаты превзошли все ожидания! Моя кожа стала заметно более упругой, увлажненной и сияющей. Мелкие морщинки стали менее заметными, и общий тон лица выровнялся. Волосы – это отдельная песня! Они стали... Читать отзыв Это мой абсолютный фаворит среди добавок, и я не перестаю удивляться, насколько он изменил моё состояние. Я начала принимать коллаген в основном для улучшения состояния кожи, волос и ногтей, и результаты превзошли все ожидания! Моя кожа стала заметно более упругой, увлажненной и сияющей. Мелкие морщинки стали менее заметными, и общий тон лица выровнялся. Волосы – это отдельная песня! Они стали расти быстрее, стали более густыми, блестящими и меньше выпадают. А ногти – теперь крепкие, не слоятся, растут как на дрожжах! 💅Кроме того, я заметила улучшение в суставах. Так как я активно занимаюсь спортом, иногда ощущался небольшой дискомфорт, но с этим коллагеном суставы стали гораздо комфортнее, и я чувствую себя более гибкой.Что касается самого продукта – порошок легко растворяется, без комков, и не имеет выраженного вкуса или запаха, что для меня очень важно. Я добавляю его в утренний смузи или просто в воду. Это инвестиция в ваше здоровье и красоту, которая реально работает. Очень, очень рекомендую!
Коллаген покупаю несколько месяцев. Банки хватает примерно на 3 недели . Вкусы все приятные, растворимость хорошая . Принимаю утром натощак. Рекомендую.
Порошок легко растворяется в напитках, и я добавляю его в свой утренний смузи. 🥤🍓 Вкус нейтральный, так что не портит общий вкус.
Кроме того, я заметила... Читать отзыв Я попробовала Be First First Collagen Powder, и просто в восторге! ✨💖 Этот коллаген действительно делает чудеса для кожи! 🌟 После нескольких недель использования я заметила, что моя кожа стала более упругой и увлажненной. 💧😊
Кроме того, я заметила улучшение в состоянии волос и ногтей! 💁♀️💅 Они стали крепче и блестящими.
Рекомендую всем, кто хочет поддерживать красоту и здоровье своей кожи! 💕🌸
Be First Collagen Powder — отличная добавка, которую я начала принимать для улучшения состояния кожи и суставов. Порошок легко растворяется в воде и не имеет ярко выраженного вкуса, что позволяет добавлять его в смузи или йогурты. Я заметила, что моя кожа стала более упругой и увлажненной. Также улучшилась подвижность суставов, что особенно важно для активного образа жизни. Рекомендую этот продукт... Читать отзыв Be First Collagen Powder — отличная добавка, которую я начала принимать для улучшения состояния кожи и суставов. Порошок легко растворяется в воде и не имеет ярко выраженного вкуса, что позволяет добавлять его в смузи или йогурты. Я заметила, что моя кожа стала более упругой и увлажненной. Также улучшилась подвижность суставов, что особенно важно для активного образа жизни. Рекомендую этот продукт всем, кто хочет поддерживать здоровье кожи и суставов!
Be First Collagen Powder стал моим ежедневным ритуалом красоты! Кожа стала заметно более упругой и увлажненной, мелкие морщинки разгладились. Ногти стали крепче, а волосы перестали выпадать так сильно. Порошок безвкусный, легко растворяется в воде или соке. Очень довольна результатом
Be First First Collagen Powder - моя новая любовь! 🥰 Кожа стала заметно более упругой и увлажненной, мелкие морщинки разгладились. ✨ Волосы и ногти тоже стали крепче. 💪 Разводится легко, без комочков, и вкус нейтральный, можно добавлять в любые напитки. 🍹 Очень довольна результатом! 💖
Как женщина 36 лет, я очень довольна Be First First Collagen Powder! Кожа стала более упругой и увлажненной, мелкие морщинки разгладились. Размешивается коллаген легко, без комочков, вкус нейтральный, что позволяет добавлять его в любые напитки. Однозначно рекомендую!
Порошок растворяется в воде без проблем, никаких комочков. На вкус почти нейтральный, так что пить его легко. Уже через пару недель заметила, что кожа стала более увлажненной и мягкой. Мелкие морщинки стали менее заметны. Волосы тоже стали выглядеть лучше, более блестящими и здоровыми. В общем, я довольна результатом и планирую продолжать принимать коллаген от Be First. Он действительно работает!
Моя кожа стала более упругой и увлажненной, а мелкие морщинки выглядят менее заметными. Порошок легко растворяется в напитках, и его вкус достаточно нейтральный, что делает его удобным в использовании. Я также заметила улучшение состояния волос и ногтей — они стали крепче и здоровее. В целом, я очень довольна.
Уже после недели использования коллагена я заметила, что моя кожа стала более упругой и увлажненной. Мелкие морщинки стали менее заметными, а общий тон кожи улучшился. Я также замечаю, что волосы выглядят более здоровыми и блестящими. 💁♀️✨Кроме того, у меня меньше болей в суставах после тренировок. Важно отметить, что продукт не содержит искусственных добавок и имеет натуральный состав, что для... Читать отзыв Уже после недели использования коллагена я заметила, что моя кожа стала более упругой и увлажненной. Мелкие морщинки стали менее заметными, а общий тон кожи улучшился. Я также замечаю, что волосы выглядят более здоровыми и блестящими. 💁♀️✨Кроме того, у меня меньше болей в суставах после тренировок. Важно отметить, что продукт не содержит искусственных добавок и имеет натуральный состав, что для меня очень важно.
Я начала принимать коллагеновый порошок Be First и уже заметила положительные изменения в состоянии кожи. Она стала более упругой и увлажненной, а мелкие морщинки стали менее заметными. Порошок легко растворяется в воде и не имеет ярко выраженного вкуса, что делает его удобным для добавления в смузи или йогурт. Также я отметила улучшение состояния волос — они стали более блестящими и... Читать отзыв Я начала принимать коллагеновый порошок Be First и уже заметила положительные изменения в состоянии кожи. Она стала более упругой и увлажненной, а мелкие морщинки стали менее заметными. Порошок легко растворяется в воде и не имеет ярко выраженного вкуса, что делает его удобным для добавления в смузи или йогурт. Также я отметила улучшение состояния волос — они стали более блестящими и крепкими. Приятно, что продукт содержит натуральные ингредиенты и не вызывает никаких побочных эффектов.
Я начала принимать коллаген в порошке и заметила заметные улучшения в состоянии кожи — она стала более упругой и увлажненной. Порошок легко растворяется в воде или смузи, что делает его удобным для использования. Также отметила положительное влияние на суставы, они стали менее чувствительными после тренировок. Вкус нейтральный, что позволяет добавлять его в различные блюда. В целом, я довольна результатами и... Читать отзыв Я начала принимать коллаген в порошке и заметила заметные улучшения в состоянии кожи — она стала более упругой и увлажненной. Порошок легко растворяется в воде или смузи, что делает его удобным для использования. Также отметила положительное влияние на суставы, они стали менее чувствительными после тренировок. Вкус нейтральный, что позволяет добавлять его в различные блюда. В целом, я довольна результатами и планирую продолжать курс!
Коллаген хорошо растворяется в воде и других напитках. После нескольких недель использования я заметила улучшение состояния кожи: она стала более упругой и увлажненной. Также волосы выглядят здоровее, и ногти стали крепче. 💅Я использую коллаген каждый день и чувствую, что он действительно помогает поддерживать красоту изнутри.
Мне 28 лет, и я всегда старалась заботиться о своем здоровье и внешности. Недавно я начала принимать коллаген в порошке, добавляя его в утренний смузи. Уже через месяц я заметила улучшение состояния кожи – она стала более гладкой и эластичной. Мои волосы стали меньше выпадать, а ногти – крепче. Я чувствую себя более энергичной и здоровой. Прием коллагена стал частью... Читать отзыв Мне 28 лет, и я всегда старалась заботиться о своем здоровье и внешности. Недавно я начала принимать коллаген в порошке, добавляя его в утренний смузи. Уже через месяц я заметила улучшение состояния кожи – она стала более гладкой и эластичной. Мои волосы стали меньше выпадать, а ногти – крепче. Я чувствую себя более энергичной и здоровой. Прием коллагена стал частью моего ежедневного ритуала красоты и здоровья, и я очень довольна результатами.
Решил попробовать коллаген в порошке, и знаете что? 👍 Результат меня приятно удивил! Во-первых, суставы стали меньше болеть после тренировок 💪. Во-вторых, сон улучшился 😴, стал высыпаться намного лучше. В-третьих, кожу заметил изменения, стала более упругой и эластичной ✨. Растворяется порошок легко, без комочков, вкус нейтральный, что очень порадовало 👌. Запах почти отсутствует. Удобная упаковка, хватает только не надолго📦.... Читать отзыв Решил попробовать коллаген в порошке, и знаете что? 👍 Результат меня приятно удивил! Во-первых, суставы стали меньше болеть после тренировок 💪. Во-вторых, сон улучшился 😴, стал высыпаться намного лучше. В-третьих, кожу заметил изменения, стала более упругой и эластичной ✨. Растворяется порошок легко, без комочков, вкус нейтральный, что очень порадовало 👌. Запах почти отсутствует. Удобная упаковка, хватает только не надолго📦. Не ожидал такого эффекта, честно говоря 🤔. Рекомендую всем мужчинам, особенно тем, кто активно занимается спортом или испытывает проблемы с суставами. Отличная вещь! 💯
Мне коллаген понравился . Хоть сейчас огромное множество разных коллагенов в разном виде . Этот простой , не дорогой и с рабочим составом. Заметила улучшения со стороны ногтей, волос и кожа как будто более плотная стала .
Я коллаген пью несколько лет . Пробовала разные фирмы и в разном виде. В последнее время в форме желе пила, но что-то эффекта не заметила особо. Купила от русского бренда Би фест по отзывам. вкусов много разных. По вкусу вкусно, пить приятно. По эффекту посмотрим .
Я заметила улучшение состояния кожи, увеличение упругости и уменьшение видимости морщин,что очень классно.Я не ожидала такого быстрого и реально хорошего результата. Также коллаген положительно повлиял на волосы и ногти.Волосы как шелк. Порошок легко растворяется в воде или других напитках,приятный вкус. Рекомендую!
После нескольких недель использования я заметила значительные изменения в состоянии своей кожи. Она стала более напитанной и увлажненной, а мелкие морщинки исчезли. Я также заметила, что цвет лица улучшился — он стал более здоровым и сияющим.
Мои волосы стали более блестящими и крепкими, а ногти перестали... Читать отзыв Я была приятно удивлена качеством состава. В нем содержится высококачественный коллаген, который отлично усваивается организмом.
Мои волосы стали более блестящими и крепкими, а ногти перестали ломаться так часто, как раньше. Я всегда страдала от слабых ногтей, но теперь они выглядят намного лучше.
Я началА принимать коллаген около трех месяцев назад и хочу поделиться своими впечатлениями. Я заметилА значительное улучшение состояния кожи. Она стала более упругой и увлажненной, а мелкие морщинки стали менее заметными. Также коллаген положительно сказался на состоянии волос — они стали более блестящими и крепкими. Я выбрала порошковую форму коллагена, которую легко добавлять в смузи или йогурты. Мне нравится, что... Читать отзыв Я началА принимать коллаген около трех месяцев назад и хочу поделиться своими впечатлениями. Я заметилА значительное улучшение состояния кожи. Она стала более упругой и увлажненной, а мелкие морщинки стали менее заметными. Также коллаген положительно сказался на состоянии волос — они стали более блестящими и крепкими. Я выбрала порошковую форму коллагена, которую легко добавлять в смузи или йогурты. Мне нравится, что продукт содержит только натуральные ингредиенты и не содержит искусственных добавок.
У коллагена бе ферст хорошая эффективность, добавка укрепляет связки и суставы, улучшает и сохраняет молодость и здоровье кожи. Большая, удобная банка, есть мерная ложка. Размешивается без сложностей в шейкере. Принимаю один раз в день. Вкус приятный, без побочек. Добавка коллагена нравится. Рекомендую.
Нравится добавка коллагена и эффект который получаю от нее. Кожа посвежела, разгладилась, кожа рук больше не шелушится и перестала быть сухой. Волосы не ломкие. Добавка хорошо растворяется в шейкере, не комкуется и не оставляет осадка, на вкус приятная, пить можно. Без побочных реакций.
Тренер посоветовал пропить коллаген и витамин С торговой марки Be First, потому как на тренировке получил растяжение связок. Принимаю коллаген на постоянной основе три месяца, процесс восстановления благодаря добавке дает положительный результат. Отлично растворяется в шейкере. Вкус приятный, пьется легко. Качественный и эффективный по не плохой цене.
После первого курса поняла, что коллаген Be First хорошо работает. Волосы и кожа выглядят качественно. И по спорту, после тренировок восстанавливаюсь как-то менее безболезненно и быстрее. Банка большая, порций много. Смешивается быстро, не комкуется, состав натуральный, вкус приятный. Спасибо производителю, для меня это приятное открытие, коллаген компании Be First.
Весь рабочий день провожу на ногах, день изо дня, конечно мои связки и суставы в напряжении, и это однажды может мне аукнутся. Чтоб поддержать и помочь им, принимаю добавку коллагена от бренда be first. Это позволяет укрепить и защитить суставы. Добавка быстро и хорошо растворяется, вкус приятный. Цена вполне реалистичная. Рекомендую!
Походы, тренировки, разъездная работа- это все большая нагрузка, требующая профилактики и укрепления связок и суставов. Компанией Be First разработана отличная добавка коллагена которая улучшает состояние суставов и сухожилий. Отлично растворяется, имеет приятный вкус. Хорошо усваивается. На банке есть подробная инструкция. Цена на продукт адекватная.
Сохраняет молодость
Состав мне кажется отличный
Обожаю этот коллагенчик
это было лучшее решение.
Все отлично!Эффект вау
Хороший коллаген
Супер , вообще понравился мне
Рекомендую всем, кто хочет поддерживать красоту и здоровье своей кожи! 💕🌸
Из российских один из лучших
Хороший коллаген
Кожа заметно здоровее стала
Вкусный, не приедается
Самый хороший коллаген!
Не ожидала даже что будет эффект
Действительно есть эффект! Рекомендую всем девушкам, которые хотят поддерживать красоту и здоровье!
Эффект очевиден
Приятный вкус
Эффект есть!
Прием коллагена стал частью моего ежедневного ритуала
Очень хороший продукт
Понравился
Решила попробовать такой
Результат заметен
Порошок легко растворяется в воде или других напитках,приятный вкус.
Рекомендую!
Хорошая цена и результат виден
Действенный коллаген,прекрасый вкус
Качественная добавка
Прекрасное питание для кожи
Результативная добавка
Качественная добавка с положительным эффектом
Отличная защита для суставов и связок
Качественная добавка от спортпита