Be first First Whey instant 900 гр отзывы

Отзывы от любителей спорта
39 отзывов / 601 просмотр

Протеин хорошего качества.

Павел Павел 22 сентября, 2023 год
Брал первый раз, тем более отечественного производства. Удивился качеству продукта, на уровне импорта, правда ценник намного ниже. Он хорошо растворяется, мне понравилась сама консистенция порошка, запах и вкус белка ощущается хорошо, по действию тоже всё отлично. Один недостаток, маленькая упаковка, хоть и удобная. Состав минимален. Выделил этот бренд для себя.

Лучший в своей ценовой категории

Алла Алла 16 марта, 2021 год
Большая упаковка, цена адекватная, рабочий , мышцы прокачены и не разрушаются, попа крепкая.

Качественный, не хуже импортного

Витя Витя 30 января, 2021 год
Сомневался в качестве российского спортивного питания, вызывало сомнение у меня. Но у би фест вполне достойный и качественный продукт. Протеин покупаю примерно месяцев 7 стабильно у них. Очень даже нравится. Фото прилагаю)

Протеин отличный

Вита Вита 21 января, 2021 год
Полюбила этот протеин с первого раза. Очень вкусный, люблю со вкусом мороженного. Похож на молочный коктейль. Принимаю после тренировки.

Для российского прота очень даже хороший

Руслан Руслан 22 декабря, 2020 год
По моему мнению из российских брендов это лучший протеин. Качество очень высокое, фирма дорожит своей репутацией. Главное в любом продукте это состав. Тут он отменный, ничего лишнего. Смешивается хорошо, нет комков и вкус нормальный. Однозначно рекомендую.

Лучший в своей ценовой категории

Саша Саша 29 ноября, 2020 год
По моему мнению лучший протеин. Вкусный ( нет вкуса химии), чистый состав, результат от применения и при этом цена адекватная. Могу сказать, что он не хуже многих импортных брендов. Пробовал разные вкусы, все норм.
Достоинства:
  1. Состав, эффект, цена
Недостатки:
  1. нет

Оценил состав и ненавязчивый вкус.

Павел Павел 22 ноября, 2020 год
Лучший из большинства, что я пробовал. Самый чистый состав, ничего лишнего, в том числе и красителей, брал несколько вкусов, цвет везде одинаковый. Цена не кусается.

Лучший для меня!

Ирина Ирина 9 июля, 2019 год

Самый лучший состав вэтом протеине, цена адекватная, можно купить по скидке на Беру.ру или на ВАлдберисе. Я очень довольна, что открыла для себя этот протеин!

Без вкуса и лишних красителей

Лев Лев 17 мая, 2019 год
Работает, как ему и положено. Опасался, что будет очередная российская разводиловка, но Биферст удивил качеством своей продукции. От приема идет сытость практически сразу. Мышцы, как уже написал, я прокачал как и хотел.
Достоинства:
  1. Нормальная сбалансированность
  2. Ощущается сытость
  3. Мышцы пошли в рост с ним и тренировками
Недостатки:
  1. нет

Спортивное питание

Supptrue
Supptrue

Be First Womens Multivitamin, 60 капсул
Be First Womens Multivitamin, 60 капсул

Be First Magnesium citrate + B6 112 mg, 90 капсул
Be First Magnesium citrate + B6 112 mg, 90 капсул

Be First Immune 7 60 кап.
Be First Immune 7 60 кап.

Be First Vitamin C 90 капсул
Be First Vitamin C 90 капсул