Добавка классная, имбирь очень полезен для здоровья, но я не всегда могу есть его, а тут такой вариант удобный! Вкус и запах похожи на настоящий концентрированный имбирь. Долгое время брал его, но сейчас почему то не встречаю его на маркетплейсах. Жаль, если сняли с продажи.
Очень мне нравилась эта добавка, буквально на днях допил последние капсулы и в продаже не вижу, очень и очень жаль. Придётся искать аналоги и опять рисковые попытки😁.
О пользе имбиря нет смысла писать, но не все его могут употреблять постоянно, например, мы с женой. Такой вариант нам очень подходит. Пьём по месяцу в каждом сезоне, кроме летних двух месяцев, начинаем с августа готовиться к осенним вирусам. Действительно помогает. Уж года два его покупаем, болеем меньше это точно!
Беру добавку второй раз и уже в большем количестве, себе и родителям. Пил весной, ни разу не свалился с температурой, хотя сотрудники коллеги приходили с вирусами. Сейчас пока приостановил приём, срок позволяет до осени, а вот родители пьют, возраст, вирусы гуляют, им надо пить. Эффект видят. Так что берите смело, там действительно полезный имбирь, но не вонючий и не горький,... Читать отзыв Беру добавку второй раз и уже в большем количестве, себе и родителям. Пил весной, ни разу не свалился с температурой, хотя сотрудники коллеги приходили с вирусами. Сейчас пока приостановил приём, срок позволяет до осени, а вот родители пьют, возраст, вирусы гуляют, им надо пить. Эффект видят. Так что берите смело, там действительно полезный имбирь, но не вонючий и не горький, если бы его есть вживую😁
Имбирь очень полезен, но я не могу его так долго и так часто пить, вкус ну вообще не усваивается, а вещь полезная для здоровья. Недавно увидела в таком виде имбирь и очень обрадовалась, так как теперь смогу заботиться о своём здоровье без рвотного рефлекса. Спасибо!
Капсулы небольшие, легко глотаются. После применения джинжера прошли проблемы с желудком ,очень полезная добавка.Кроме того, я заметила, что имбирь помогает мне справляться с тошнотой во время поездок. Теперь я всегда беру его с собой в дорогу.
Покупаю несколько раз в год и пью по три месяца, чтобы поддержать иммунную систему. Работает сто процентно! Многих знакомых и родителей подсадил на эту добавку. Хочу сказать спасибо производителям сего чуда, качество не портится, всем советую!
Пишу после выпитых двух банок этой добавки. Зная, что для меня осенняя промозглая погода-это сто процентная простуда и больничный, купил заранее и пил два месяца. Помогло проскочить это время. Значит там точно имбирь! Сейчас начинаю опять пить, так как весенняя слякоть меня тоже может выбить из колеи.
Я начала принимать эту добавку и просто в восторге! 😍 Экстракт имбиря отлично поддерживает пищеварение и помогает при утренней тошноте. Капсулы легко глотать, и у них нет неприятного вкуса. После нескольких недель использования заметила улучшение общего самочувствия и энергии! Рекомендую всем, кто хочет поддержать здоровье! 👍✨
Я сам имбирь терпеть не могу, хотя он очень полезный, но на дух его не переношу. Хорошо, что есть такие продукты, как эта добавка, ни вкуса, ни запаха и концентрация хорошая. Покупаю три раза в год, пью по полтора месяца и количество простуд и болезней сократилось значительно. Так что рекомендую-это удобно и эффективно!
Имбирь в капсулах ноу хау для меня. Я его очень люблю, он важен для иммунитета, но иногда некогда его купить, иногда цена просто заоблачная и в таком виде просто шик! Я его в принципе пропиваю периодически, а иногда вскрываю капсулу и высыпаю в чай, запах и вкус есть. Спасибо производителям и советую!
Про пользу имбиря я знаю давно. Но не часто его покупаю. Для меня он не очень вкусный, единственное чай с ним нравится. Сейчас уже месяц пью имбирь в виде бад от be first . Чувствую себя бодро, просыпаюсь легче хоть и светлеет сейчас позже. Никаких привкусов нет.
Все полезные свойства имбиря в этих капсулах . Растение очень полезное , помогает поднять иммунитет , содержит антиоксиданты и витамины. Купила месяц назад и принимаю ежедневно. Чувствую себя бодро.
Имбирь очень полезен, но цены сейчас такие, что дешевле покупать в таком виде, дешевле и польза та же самая. Спасибо, пьём всей семьёй 👍 и не болеем, а в наступившем сезоне такой товар очень актуален.
Для тех кто не любит вкус имбиря как я . Пробовала и в чай его добавлять и терла с лимоном , не моя это история в общем . При этом знаю что он повышает иммунитет и очень полезен в целом . Принимаю в капсулах , нет вкуса и запаха .
Если пить месяца два, то потом видно действие, меньше простуд, высыпаний, недомоганий. Я покупаю больше года, пью теперь месяц через месяц. Капсулы удобно пить, качество не стало хуже со временем, так что рекомендую!
Польза, но в капсулах👍
В последнее время не вижу его.
Давно его покупаю, помогает иммунитету.
Полезно для иммунитета!
Хорошо, что есть такого плана добавки!
Натуральное и эффективное средство
Люблю этот бад.
Классно, что есть имбирь и в таком виде👍
Улучшает пищеварение
Удобный продукт укрепить иммунитет.
Хорошая помощь иммунитету в сезон простуд.
Хорошая вещь!
Классная добавка для укрепления здоровья
Все полезные свойства имбиря в этих капсулах
Полезный продукт и прот в приёме.
Измельченный имбирь
Очень полезная вещь!