Be First Guarana 120 капсул отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be First Guarana 120 капсул

Очень понравился такой энергетик.

Вера 36 мин 19 сек назад
Я часто покупала энергетики в магазине, но знаю, что может быть потом, а хочется дополнительного заряда, своими силами уже не получается.
Нашла достойную замену. Натуральную, очень эффективную и практичную.

Эффект от добавки есть.

Вера четверг, 25 сентября
Пищевым добавкам в принципе отношусь с недоверием..и на какой то фазе уже пожалела что заказала..ан нет пропиваю третий день и появилось желание что-то делать с удовольствием а не от слова..надо! Препарат работает! Рекомендую 👌👍

Продукт рабочий!

Елена пятница, 19 сентября
Гуарана является полезной добавкой для повышения энергии и концентрации, но ее эффективность и безопасность зависят от индивидуальных особенностей организма и соблюдения рекомендаций по применению. Важно помнить о возможных побочных эффектах и проконсультироваться с врачом, если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем. Мне подходит и полностью удовлетворяет мои потребности.

Мне понравилась.

Максим четверг, 18 сентября
Очень классная гуарана, заряда энергии хватает на всё) Стоит своих денег, эффект постепенный, тревожности нет как от большого количества кофе, не бойтесь кофеин вас не убьёт и не покалечит))) В общем крутая добавка, советую!

Рекомендую!

Дмитрий понедельник, 15 сентября
Купил Be First Guarana, и реально помогает взбодриться!Капсулы маленькие, глотаются легко, без вкуса и запаха.После приёма одной штуки через полчаса чувствую, как появляется энергия — можно и в зале пахать, и на работе дела делать.Эффект держится часа 3–4, при этом нет такого, что резко накрыло и резко отпустило — всё плавно и комфортно.Ещё заметил, что аппетит немного снижается, что для... Читать отзыв Купил Be First Guarana, и реально помогает взбодриться!Капсулы маленькие, глотаются легко, без вкуса и запаха.После приёма одной штуки через полчаса чувствую, как появляется энергия — можно и в зале пахать, и на работе дела делать.Эффект держится часа 3–4, при этом нет такого, что резко накрыло и резко отпустило — всё плавно и комфортно.Ещё заметил, что аппетит немного снижается, что для меня плюс. В общем, штука рабочая, буду брать ещё!

Рекомендую!

Матвей воскресенье, 14 сентября
Be First Guarana в капсулах очень понравился. Я использовал его для повышения энергии и концентрации во время тренировок и работы. Капсулы легко принимаются, и эффект ощущается быстро — помогает избежать усталости. Не было побочных эффектов, и я чувствовал прилив сил в течение дня. Рекомендую для поддержки активности!

Эффект есть, недорого.

Иван пятница, 12 сентября
Я не часто пользуюсь энергетиками, но бывают моменты, что ну прям никак, организм сдаёт, сил нет, полная апатия. Мне посоветовали такую гуарану, недорого, в капсулах, качество хорошее. И правда, в первый день выпил одну капсулу сразу, как проснулся, пока туда сюда, как то активизировался, про кофе забыл!!! Взял ещё 5 htp для поднятия настроения, вместе дают мощный эффект!

Рекомендую всем, кто хочет поддержать активность без кофеина

Эвелина 25 августа, 2025 год
Be First Guarana — отличный помощник в моём творческом и спортивном ритме жизни! После приёма капсул чувствую прилив энергии, бодрость и сосредоточенность, но без нервозности. Очень нравится, что эффект длится долго и помогает справляться с усталостью.

Норм, зашла гуаранка

Игорь 25 августа, 2025 год
Самый практичный вариант энергетика, принимать капсулы удобно, плюс удобно подобрать дозировку по необходимости и состоянию. Эффект хороший, соответствует. Я остался доволен, да ещё и ценник порадовал, со скидками вообще за копейки выходит.

Натуральная добавка!

Егор 17 августа, 2025 год
Гуарана от Be First – это мой спаситель для бодрости! Капсулы дают мягкую и долгую энергию без нервозности, в отличие от кофе. Чувствую себя собраннее и внимательнее на работе и тренировках. Отлично помогает проснуться утром и справиться с усталостью в течение дня. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный и рабочий энергетик!"

Хорошо бодрит, беру банку по 120 капсул.

Дмитрий 16 августа, 2025 год
Пью гуарану около года перед тренировкой. Отлично повышает выносливость и придает энергии. Брал маленькую упаковку, сейчас беру по 120 капсул. Так все же выгоднее и на дольше хватает. Действующее вещество - кофеин и гуарана, бодрит очень прилично. Вес помогает убрать и мышцы получить.

Очень довольна!

Евгения 15 августа, 2025 год
Гуарана от Be First – это мой спаситель перед тренировками! До приема чувствовала себя вялой, а теперь получаю мощный заряд энергии и могу заниматься дольше и продуктивнее. Она реально помогает бороться с усталостью и повышает концентрацию. К тому же, в отличие от кофе, не вызывает нервозности.

Бодрит хорошо!

Артём 15 августа, 2025 год
Всё нравится, только мне не хватает дозировки, прописанной производителем, для нормального эффекта, мне нужно капсул пять. Это вроде как много, но организм нормально переносит. Банка закончится, хочу попробовать жидкую гуарану, там прям шикарно расписывают...

Хороший предтреник.

Владимир 5 августа, 2025 год
Отлично бодрит - через 15-20 минут после выпитых капсул начинает чувствоваться подъем настроения, уходит сонливость , появляется энергия потренироваться. Может пригодиться так же в дальних поездках за рулём. Фасовка очень удобна, а цена адекватна.

Этот натуральный энергетик мне очень подходит.

Сергей 1 августа, 2025 год
Гуарану принимаю для поднятия тонуса, тем более перед ночной сменой отлично бодрит и нет побочек на сердце. Раньше энергетиками спасался, тяжело мне они даются. Попробовал гуарану, она как спортивная добавка идёт, а я применяю для других целей. Сделана на основе зелёного чая, помогает мне не уснуть, бодрит хорошо.

Работает, пить удобно.

Людмила 24 июля, 2025 год
Мы с мужем всегда заказываем гуарану, раньше и не верили, что будет действовать также как кофе или энергетик. Кофе пили всегда, ну как и многие, чтоб взбодриться. Но оно уже поднадоело жутко. Гуарану поэтому взяли не в жидком виде, а в таком. Пью быстро, с жидкостями у меня дело сложнее. Гуарана прекрасного производителя, состав без претензий вообще, все кристально чисто... Читать отзыв Мы с мужем всегда заказываем гуарану, раньше и не верили, что будет действовать также как кофе или энергетик. Кофе пили всегда, ну как и многие, чтоб взбодриться. Но оно уже поднадоело жутко. Гуарану поэтому взяли не в жидком виде, а в таком. Пью быстро, с жидкостями у меня дело сложнее. Гуарана прекрасного производителя, состав без претензий вообще, все кристально чисто в нем. Общее состояние лучше в разы стало, есть бодрость, нет усталости и упадка настроения.

Хороший энергетик!

Евгений 16 июля, 2025 год
Гуарана рабочая, беру не в первый раз. Действует как и должна гуарана: мягко "воскрешает". То есть по ощущениям ты просто не хочешь спать, вполне себе бодр и деятелен. Без сильных всплесков, откатов и прочих спецэффектов. Использую симптоматически, то есть после недосыпа.) Очень классный продукт, рекомендую. Буду ещё заказывать.

Эффект есть, ещё возьму.

Елена 10 июля, 2025 год
Я пробовала жидкую, но этот вариант более доступный и бюджетный. Капсулы небольшие, легко заходят. Эффект мягкий, щадящий. Длится несколько часов и плавно припускает. Капсул много, мне на порцию надо не больше двух, так что хватит надолго. Посоветую!

Спортивное питание

Be First бутылка 700 мл