После начала применения Be First Inositol и заметила положительные изменения в своем самочувствии. Продукт действительно помогает справляться со стрессом и улучшает настроение. Удобная форма выпуска делает его прием простым и комфортным. Я также отметила, что он положительно влияет на мой сон, делая его более качественным.
Принимала добавку в течение двух месяцев, и результат превзошёл все ожидания. Мои проблемы с качеством сна значительно уменьшились – теперь я засыпаю гораздо быстрее и сплю крепче. Настроение стало более стабильным, исчезла та постоянная тревожность, которая раньше меня преследовала. Энергии стало больше, чувствую себя гораздо бодрее и продуктивнее. Это настоящее спасение!
Пью третью банку, заметно стабилизировался цикл, нет резких скачков. Нет таких многочисленных высыпаний на лице перед и в процессе цикла. Меньше агрессирую в эти дни, раньше пила успокоительные, не могла нормально общаться, как с цепи срывалась. В общем это моя добавка, спасибо производителям!
Инозитол стала принимать для улучшения состояния кожи и волос, и результат меня очень порадовал! Уже через месяц заметила, что кожа стала более чистой и гладкой, а волосы – гуще и блестящими. Чувствую себя более энергичной и уравновешенной. Побочных эффектов никаких не было. Рекомендую всем девушкам!
Мой уровень стресса заметно снизился, и я стал чувствовать себя более уравновешенным. Также улучшилась моя концентрация и внимание, что положительно сказалось на работе. Я заметил, что качество сна стало лучше, и просыпаюсь более отдохнувшим. Инозитол также поддерживает здоровье моего сердца, что для меня очень важно
Хорошее впечатление. Мужу брала для устранения «мушек» в глазах, пьет совместно с другими бадами и результат есть, а говорили, мол ничем нельзя убрать, можно!
Раньше мои симптомы ПМС были ужасны: раздражительность, вздутие, боли. После начала приема инозитола всё стало значительно лучше, симптомы стали намного слабее. Я очень довольна!
Мне 50 лет, и я недавно начала принимать инозитол. Должна сказать, что результат превзошел мои ожидания! Заметила улучшение состояния кожи – она стала более гладкой и упругой. Сон стал спокойнее и крепче, а это для меня очень важно в моем возрасте. Чувствую себя в целом более энергичной и бодрой. Инозитол – настоящая находка для женщин моего возраста, рекомендую всем!
Я принимаю инозитол уже несколько месяцев и очень довольна результатами! 🌸 У меня были проблемы с кожей – постоянные высыпания, которые никакие другие средства не могли устранить. После начала приема инозитола кожа стала заметно чище, ✨ высыпания практически исчезли, и общий тон лица улучшился. 😌 К тому же, заметила улучшение настроения и меньше стала ощущать ПМС. 😊 Конечно, это не... Читать отзыв Я принимаю инозитол уже несколько месяцев и очень довольна результатами! 🌸 У меня были проблемы с кожей – постоянные высыпания, которые никакие другие средства не могли устранить. После начала приема инозитола кожа стала заметно чище, ✨ высыпания практически исчезли, и общий тон лица улучшился. 😌 К тому же, заметила улучшение настроения и меньше стала ощущать ПМС. 😊 Конечно, это не волшебная таблетка, но в комплексе с правильным питанием и уходом за кожей, инозитол работает чудеса! 💖 Рекомендую всем девушкам, которые страдают от проблем с кожей или гормонального дисбаланса. 👍
Беру не первый раз. Помогает сдерживать (как и написано на этикетке) холестерин и триглицериды. пока обхожусь без статинов и гликированный гемоглобин 5,60. Кто уже в курсе что это такое, тот поймëт))) Так что я советую!
Вообще хороший БАД, мне рекомендовал врач. Брала для стабилизации цикла, пью пока что 3 недели по 2 капсулы в день. В этот раз начало менструации точно как рассчитал календарь (а обычно бывает на несколько дней позже). Поэтому думаю, что эффект от витамин есть. Посмотрю, как будет после полного курса.
Девочки, очень рекомендую эту добавку! Принимаю его уже несколько месяцев и заметила значительные улучшения. Мои гормоны пришли в норму, цикл стал регулярным, а ПМС теперь проходит гораздо легче. Кроме того, кожа стала чище, а настроение – стабильнее. В общем, если у вас есть проблемы с гормональным фоном, Inositol от Be First – отличный выбор! 👍
Вообще никогда ранее не слышала о такой добавке , их сейчас так много на рынке. Ради интереса купила , вдруг поможет мне от моей тревожности , нервы тоже шалят часто с таким ритмом жизни. Получила добавку недавно, начала принимать . Пока не вижу эффект, так как только несколько дней пью. Упаковка хорошая, запечатана отлично, срок годности супер .
Стандартная Befirst-овская белая баночка с плотной фольгой под крышкой. Прозрачные капсулы небольшого размера. Купила в комплексе с Sleep & Anti-stress Formula, чтоб меньше тревожится и лучше спать в текущий нервный период жизни. К концу первой недели приема симптоматика тревожности(внезапные учащения пульса, потливость) снизилась, начала засыпать лучше.
Be First Inositol увидела чисто случайно на известном маркетплейсе. Зашла почитать что это такое . Так как стало интересно, продукцию этой фирмы я часто беру. По описанию это то, что мне нужно как раз были. Нервозность, тревожность, боли внизу живота в ти дни. В общем заказала . Пока принимаю, как будто поспокойнее стала. Состав только растительный.
Пробовала несколько товаров этой фирмы, не разочаровали. Вот и инозитол решила тоже у них на пробу взять, цена хорошая. Я пью инозитол для того, чтобы менструальный цикл был регулярным, были проблемы с этим и врач советовал именно инозитол в этом случае. После приёма этой добавки ко всему ещё снизились болевые ощущения. Очень порадовал товар.
Как женщина, которая заботится о своем здоровье и благополучии, я всегда в поисках натуральных средств для поддержания хорошего самочувствия. Be First Inositol стал моим помощником в поддержании баланса и гармонии! Я стала более спокойной и уравновешенной, улучшилось настроение, а также нормализовался сон. Капсулы маленькие, легко глотать, не имеют неприятного запаха или вкуса.
Инозитол помогает справляться с тревожностью и улучшает общее эмоциональное состояние ,я это реально заметила. Добавка произвела положительное влияние на менструальный цикл и гормональный фон,ушли боли и наладился цикл. Также я заметила ,что сон намного улучшился. Я стала более энергичной после приема инозитола.
Добавка работает, дочь видит прогресс, пьёт не первый раз уже для нормализации цикла. Процесс восстановился, не скачет неделями, протекает менее болезненно. Негативных реакций не было, пить удобно, цена адекватная.
Инозитол не исключение, не первый раз покупаю, полезная штука! Пью по два грамма и есть эффект. Это и антитревожное действие, и седативный эффект, и эмоциональный фон выравнивается, а в итоге многих проблем можно избежать без доп средств, например проблем со сном.
Товар качественный, как в принципе большинство добавок этого бренда, что попробовал. Мне помогает снизить тягу к углеводам. Также отметил, что снизились гипогликемические приступы из за неправильного питания. Советую продукт, рабочий.
Принимаю теперь уже на постоянной основе по два грамма, как доктор прописал. Рекомендация: для поддержания углеводного обмена, для здоровья почек и общего укрепления организма. Этот уже проверен, работает, так что советую!
Впервые приобрела и еще куплю
Добавка превзошла мои ожидания!
Многофункциональная добавка и действительно работает!
Очень зашла
Хороший товар.
Пока всё устраивает.
Качество хорошее
Первый опыт применения Inositol
Я довольна, мне помогает.
что-то новенькое
Полезная добавка для женщин!
Натуральная,рабочая добавка
Помог с общим состоянием организма
Также я заметила ,что сон намного улучшился.
Я стала более энергичной после приема инозитола.
Покупали дочке по назначению врача.
У Be First всегда всё работает!
Хороший инозитол, не первый раз у них беру.
Это сто процентов рабочий препарат!