Кристина Отзыв написан 10 января, 2025 год1 просмотр
Я начала принимать железо в таблетках, и результаты меня приятно удивили! 🌟 После нескольких недель использования я заметила, что уровень энергии значительно повысился. Раньше я часто чувствовала усталость и слабость, особенно в дни, когда у меня были месячные. Теперь я чувствую себя гораздо лучше и более активной! 💪
Также улучшилось общее самочувствие, и я заметила, что моя кожа стала выглядеть здоровее. 🌼 Не могу не отметить, что таблетки легко глотать, и у меня не было никаких побочных эффектов.
Важно помнить, что перед началом приема любых добавок стоит проконсультироваться с врачом. Но в целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую железо всем, кто испытывает нехватку энергии! ❤️✨
По показаниям пью и помогает - Отзывы о Be First IRON
отзыв