Be first omega 3 отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be first omega 3
5.0 5
59 отзывов / 1713 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо за качество и удобство!

Олеся вторник, 11 июня
Очень порадовало, что после применения этой Омеги не было рыбной отрыжки. Таблетки проглатываются легко, в горле не застревают. Бесспорно для ощущения эффекта нужно время, как минимум месяц. На текущий момент использования мне всё нравится, покупаю уже вторую баночку. Думаю буду и дальше покупать и включать этот Бад в свой рацион для поддержания хорошего самочувствия организма.

Рабочая омега 3

Василина понедельник, 10 июня
Очень много производителей поменяла, пока не вышла на Омега 3 компании Be First. Нравится качество и как работает. Кожа сгладилась и подтянулась, ногтевая пластина оздоровилась после лаков, с волосами у меня всегда было не ахти что, но вид волос улучшился. Окреп иммунитет, всегда чувствую себя в тонусе, в прекрасном расположении и на позитиве. Принимаю согласно инструкции, во время еды одну... Читать отзыв Очень много производителей поменяла, пока не вышла на Омега 3 компании Be First. Нравится качество и как работает. Кожа сгладилась и подтянулась, ногтевая пластина оздоровилась после лаков, с волосами у меня всегда было не ахти что, но вид волос улучшился. Окреп иммунитет, всегда чувствую себя в тонусе, в прекрасном расположении и на позитиве. Принимаю согласно инструкции, во время еды одну капсулу, побочки нет, усваивается хорошо. Цена не высокая.

Отличная защита организма

Ольга вторник, 4 июня
Омега 3 с витамином Е компании be first необычайно полезна для организма и кожи, добавка улучшает когнитивную функцию и поддерживает иммунку, полноценно оздоравливает женский организм. Принимаю не так давно, но состояние кожи уже зрительно улучшилось. Баночка удобная, капсул много. Принимаю во время пищи, побочки нет. Хорошая усвояемость. Брала по акции, поэтому цена для меня особенно приятная.

Необходимый БАД для здоровья!

Тамара вторник, 28 мая
Омегу -3 принимаю по назначению врача эндокринолога. Незаменимые диодные кислоты необходимы для работы всех органов, они влияют также на работу гормонов. У меня проблемы с циклом, помимо других препаратов также назначена и омега. Вообще эта добавка никому не помешает. Пить можно постоянно без перерыва.

Нужная и качественная добавка.

Виктория четверг, 23 мая
По рекомендации врача ввела в свой рацион добавку Omega-3 + Витамин Е. Принимала, как написано в рекомендациях по 1 капсуле 3 раза в день. При вскрытии чувствуется запах, но не ярко выражен. Легко проглатываются, изжоги и отрыжки у меня не было, также как и побочных эффектов. Зато пользу заметила я и мой врач, посмотревший анализы, спустя 2 месяца курса.... Читать отзыв По рекомендации врача ввела в свой рацион добавку Omega-3 + Витамин Е. Принимала, как написано в рекомендациях по 1 капсуле 3 раза в день. При вскрытии чувствуется запах, но не ярко выражен. Легко проглатываются, изжоги и отрыжки у меня не было, также как и побочных эффектов. Зато пользу заметила я и мой врач, посмотревший анализы, спустя 2 месяца курса. У меня нормализовалось давление, понизился уровень холестерина в крови, восстановились клетки печени и нормализовался обмен веществ. На ногтях и волосах я также заметила положительные изменения. Отличная добавка, всем советую!

Нужная добавка для женского организма.

Наталья вторник, 21 мая
Пока не начала пить омегу 3 на регулярной основе, имела ряд проблем. Моя кожа была сухой, не напитанной, волосы тусклые и выпадали, цикл скакал как хотел, имела немного лишнего веса. Когда включила Омегу в рацион и пропила ее некоторое время, проблемы начали постепенно отступать. В данный момент никаких проблем не имею, кожа, волосы, ногти очень радуют меня своим состоянием. Цикл... Читать отзыв Пока не начала пить омегу 3 на регулярной основе, имела ряд проблем. Моя кожа была сухой, не напитанной, волосы тусклые и выпадали, цикл скакал как хотел, имела немного лишнего веса. Когда включила Омегу в рацион и пропила ее некоторое время, проблемы начали постепенно отступать. В данный момент никаких проблем не имею, кожа, волосы, ногти очень радуют меня своим состоянием. Цикл восстановился. Отличная Омега у би фест.

Живительная сила Омега 3 Be First

Людмила среда, 15 мая
Первые мысли, что шампунь или краска для волос не удачная, что-то с волосами произошло, стали тусклые, выпадать, жирнеть, от этого настроение сплохело, и пошло по накатанной. Подруга посоветовала курс Омега 3. Это моя первая Омега 3 компании Be First( руководствовалась по отзывам). Заказ пришел быстро, стала принимать, сегодня срок три недели. Я как будто и не я). Волосы живой блеск,... Читать отзыв Первые мысли, что шампунь или краска для волос не удачная, что-то с волосами произошло, стали тусклые, выпадать, жирнеть, от этого настроение сплохело, и пошло по накатанной. Подруга посоветовала курс Омега 3. Это моя первая Омега 3 компании Be First( руководствовалась по отзывам). Заказ пришел быстро, стала принимать, сегодня срок три недели. Я как будто и не я). Волосы живой блеск, упругие, на расческе не остаются и кожа не шелушится, подтянулась, ногти крепкие стали. Как-то крепче себя ощущаю, и настрой позитивный, и энергия восполнилась. Мозги стали хорошо работать, и понятие пришло, что виновата не краска и шампунь, а элементарный авитаминоз! Прям очень благодарна, компании Be First, за качественную, натуральную и очень эффективную Омега 3!

Полезная добавка для здоровья

Анастасия 9 мая, 2024 год
Потеряла счет годам сколько принимаю омега 3 от компании Be First. Добавка нормализует содержание холестерина, контролирует сердечно-сосудистую систему, укрепляет иммунитет. Волосы, кожа и ногти в отличном состоянии. Нравится натуральный состав и что нет рыбного послевкусия. Хорошо усваивается. Без побочки. Принимаю по одной капсуле в день. Производитель и качество товара полностью устраивает, цена в том числе.

Рекомендую эту омегу!

Олеся 5 мая, 2024 год
Впечатление от приёма отличные, лучше стало состояние волос и ногтей. А также сейчас принимаю препараты по назначению врача, от них сильно сохнет кожа и эти витамины сглаживают этот неприятный эффект.

Удобно, что есть такие БАДы!

Татьяна 29 апреля, 2024 год
Мне сложно получить эти полезные жиры, потому что большинство продуктов, в которых они содержаться, я на дух не переношу. В этом плане добавка, удачный вариант. Принимать удобно, запаха практически нет, побочных реакций не заметила. Цена доступна.

Добавка, что надо

Ирина 28 апреля, 2024 год
Интенсивные тренировки и диета с пониженным содержанием калорий, истощили мою иммунку, произошло ослабление организма, и плюс сказалось на моем внешнем виде. Хотела сорвать джек-пот, а сорвала организм. С помощью курса омега 3 компании Be First, поправила свое состояние, нормализовав все процессы организма. Улучшилось состояние кожи, волос и ногтей. Отличная добавка, качественная и эффективная. Натуральный состав. Капсулы удобно глотать, без разных... Читать отзыв Интенсивные тренировки и диета с пониженным содержанием калорий, истощили мою иммунку, произошло ослабление организма, и плюс сказалось на моем внешнем виде. Хотела сорвать джек-пот, а сорвала организм. С помощью курса омега 3 компании Be First, поправила свое состояние, нормализовав все процессы организма. Улучшилось состояние кожи, волос и ногтей. Отличная добавка, качественная и эффективная. Натуральный состав. Капсулы удобно глотать, без разных симптомов побочки. Усваивается хорошо.

Качество, удобство, цена.

Татьяна 19 апреля, 2024 год
Решив заняться своим здоровьем, для начала приобрела Омегу-3 этого производителя. Пропив курс сдала анализы, узнала, что восстановилась печень, давняя проблема и практически все показатели приблизились к норме. Так что всем рекомендую, вещь отличная!

Отличная омега.

Ольга 18 апреля, 2024 год
Для кожи неоценимая польза, питает и укрепляет даже лучше всяких лечебных мазей. Появилась краснота на коже и волосы стали сыпаться, жена меня просто заставила пить омегу, потому что она отлично справляется с проблемами кожи. Хороший состав, аллергии не вызывает, а вот на мази с травами часто сыпь была красная на коже головы и на руках. Волосы намного стали крепче и... Читать отзыв Для кожи неоценимая польза, питает и укрепляет даже лучше всяких лечебных мазей. Появилась краснота на коже и волосы стали сыпаться, жена меня просто заставила пить омегу, потому что она отлично справляется с проблемами кожи. Хороший состав, аллергии не вызывает, а вот на мази с травами часто сыпь была красная на коже головы и на руках. Волосы намного стали крепче и выглядят здоровыми. Капсулы чуть крупноваты для меня, но пьются достаточно легко и быстро проглатываются. И иммунитет омега укрепляет.

Полезный БАД!

Егор 13 апреля, 2024 год
Супер омега! Максимальная польза в одной капсуле!Принимаю для поддержки сердечно сосудистой системы! Кардиолог прописал! И вообще мне нравится эта фирма спортивного питания, качество хорошее, по доступным ценам!

Важный витамин для организма.

Дарья 9 апреля, 2024 год
Необходимая добавка как спортсменам, так и людям далеким от спорта. Я например решила проблему с пищеварением. Да и в целом организм чувствует себя прекрасно. У Be First вообще каждая добавка достойна внимания. Я советую к покупке!

Советую эту омегу, полезный продукт.

Татьяна 4 апреля, 2024 год
Очень люблю рыбу, но в том количестве, которое необходимо организму всё равно не съем. Пробовала рыбий жир в капсулах,который продается в аптеке, но этого мало. Решилась заказать Omega-3. Принимали вместе с супругом, по одной капсуле я, и по две он. Данный препарат накопительный, поэтому результат от приёма появился спустя месяца полтора.При повторном биохимическом анализе крови мой холестерин составил 4,76,а до... Читать отзыв Очень люблю рыбу, но в том количестве, которое необходимо организму всё равно не съем. Пробовала рыбий жир в капсулах,который продается в аптеке, но этого мало. Решилась заказать Omega-3. Принимали вместе с супругом, по одной капсуле я, и по две он. Данный препарат накопительный, поэтому результат от приёма появился спустя месяца полтора.При повторном биохимическом анализе крови мой холестерин составил 4,76,а до приёма 5,38.Сердечная мышца стала меньше беспокоить, нет покалывания на кончиках пальцев.Ещё заметила, что голова стала меньше кружиться. Единственное, это появился небольшой дискомфорт в животе, но полезные бактерии сделали своё дело. На вкус, кстати, не примечательно. Муж тоже заметил улучшение: общее состояние улучшилось. Рекомендую.

Часто беру витамины этой марки.

Юлия 29 марта, 2024 год
Хороший рыбий жир. Хорошая концентрация. достаточно одной таблетки в день. Беру этот бренд уже не в первый раз. нравится. Эффект на лицо. Никаких побочек нет и ценник приемлемый. Я советую!

Покупкой довольна, хорошая омега.

Елена 26 марта, 2024 год
Добавка мне понравилась, ещё возьму. Не большого размера капсула, легко проглотить, высокая дозировка, удобно принимать всего 1 капсулу в день,нет прогорклого запаха! Рекомендую к покупке.

Товар качественный.

Ольга 23 марта, 2024 год
Омега 3, очень довольна, нравится , что по одной в сутки, это очень удобно, для себя сделала вывод, что эти витамины мне понравились качеством, эффективностью и отсутствием побочек, буду покупать на постоянной основе. Рекомендую.

Омегу часто заказываю, хорошая.

Ирина 21 марта, 2024 год
Мне импонирует продукция этой фирмы, омега очень часто заказываемый продукт. Для сердечно-сосудистой системы, для регулировки холестерина, для кожи, волос и ногтей. Эта омега хорошего качества, проверяла клинически, рекомендую!

Омегу советую!

Алексей 17 марта, 2024 год
Отличное качество, периодически беру эту рабочую омегу 3. Капсулы немного большеватые, но и дозировка соответствует. Нет побочек в виде изжоги и отрыжки с рыбных привкусом. В общем производитель как всегда на высоте! Рекомендую!

Полезный витамин.

Полина 15 марта, 2024 год
Омегу пьёт вся семья, включая детей, так как омега один из немногих добавок, которые разрешены детям. Концентрация жиров хорошая, профилактическая. Пить удобно, капсулы желатиновые, легко проглатываются. Хороший БАД, рекомендуем!

Высокое качество, хорошая цена

Тамара 10 марта, 2024 год
Не жду, когда у меня где то что то щелкнет, заранее принимаю омегу 3, от нашего отечественного бренда. Эффективная добавка для укрепления иммунитета, для нервной системы, сердца.
Высокое качество, большая дозировка. Все нравится, очень полезная омега 3 для всего организма. Капсулы легко глотать, не имеют рыбного запаха и не дают отрыжку. Срок годности большой. Цена хорошая. Надо брать.

Качественная добавка омега3

Ольга 26 февраля, 2024 год
Омега3 полезная добавка по все параметрам. Давно пользуюсь добавками из спортпита be first. Считаю их более эффективными, чем аптечные.
Рыбий жир в капсулах, нужный бад для всего организма, он хорошо поддерживает иммунитет и сердечно-сосудистую систему. Регенерирует кожу, волосы и ногти.Удобная банка, капсулы немного большие, но глотать не составляет трудности. Адекватная цена.

Я осталась довольна, рекомендую!

Василий 19 февраля, 2024 год
Удобные капсулы, легко глотать. Отрыжки после них не было. До этого брал американские, но после приёма всегда была неприятная отрыжка. А с этими всё хорошо. За зиму ни разу не болел, хотя вся семья гриппом переболела. Хочется верить, что капсулы в этом помогли) Советую для общего здоровья организма!.

Полезно пить.

Данила 12 февраля, 2024 год
Около года уже беру именно от этой фирмы. Проверено временем, так сказать. Пить удобно, дозировка хорошая, послевкусия нет, качество проверено клинически. Омегу пью для здоровых сосудов, для нормализации холестерина, ну и вообще полезные жиры нужны, а я рыбу терпеть не могу, так что спасаюсь добавками. Эту рекомендую👍

С этой биодобавкой вернулся вкус к жизни.

Алексей 8 февраля, 2024 год
Врач посоветовала пить Омегу от be first, как эффективную биодобавку для восстановления организма. Пропил две недели. Вялость и апатия прошли, вернулся вкус к жизни. Улучшился внешний вид и настроение на высоте. Классная добавка, советую.

Полезная вещь для организма.

Ирина 3 февраля, 2024 год
Полезная добавка для всего организма, пью Омегу 3 курсами, по рекомендации врача.
Рыбу я не очень люблю, но добавка не доставляет дискомфорта. Капсулы не большие, легко глотаются.
Работоспособность и общее состояние организма на 10. Отличная вещь.

Пью уже полгода-всё отлично!

Михаил 30 января, 2024 год
Меня такая омега устраивает, дозировка подходит, выгодно, не сильно бьёт по карману. Спортсменам особенно важна омега для сердечно-сосудистой системы, мне наш спортивный врач всё разжевал подробно. В общем этой марки омега мне подходит. Я рекомендую, всё ок!

Эту я рекомендую к покупке.

Денис 15 января, 2024 год
1.Рыбий жир именно из тушек рыб, а не печени. 2.Хорошая концентрация омеги на капсулу. 3.Проверенный производитель. Достаточно неплохой вариант за адекватные деньги. Не все добавки у этого производителя советовал бы, но эта достойна внимания. Всем добра и здоровья!
Be first omega 3
Be first omega 3
Рейтинг 5 из 5 на основании 59 отзывов

Спортивное питание

Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets
Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets

Рейтинг: 5
86 отзывов
Протеин сывороточный Levels
Протеин сывороточный Levels

Рейтинг: 5
1 отзыв
Be first Citrulline Malate Powder
Be first Citrulline Malate Powder

Рейтинг: 5
55 отзывов
Be First Сывороточный протеин
Be First Сывороточный протеин

Рейтинг: 5
55 отзывов
Be First Glutamine Powder 300 грамм
Be First Glutamine Powder 300 грамм

Рейтинг: 5
43 отзыва
Be first L-carnitine 3300
Be first L-carnitine 3300

Рейтинг: 5
73 отзыва
Be first Beta alanine powder
Be first Beta alanine powder

Рейтинг: 5
43 отзыва
Be first D-aspartic acid Powder
Be first D-aspartic acid Powder

Рейтинг: 5
15 отзывов
Be first Omega 3-6-9
Be first Omega 3-6-9

Рейтинг: 5
43 отзыва