Мне понравилась добавка, мне немного легче стало на тренировках. Я попробовала, как ребята у нас пьют, три пакета: до, в процессе, после. Разницу я ощутила, я не такая устала с тренировки уходила, занималась полтора часа, вместо часа, не так тряслись ноги и руки и на следующий день не ходила, как пингвин. Я, честно, в восторге. Так долго издевалась над собой,... Читать отзыв Мне понравилась добавка, мне немного легче стало на тренировках. Я попробовала, как ребята у нас пьют, три пакета: до, в процессе, после. Разницу я ощутила, я не такая устала с тренировки уходила, занималась полтора часа, вместо часа, не так тряслись ноги и руки и на следующий день не ходила, как пингвин. Я, честно, в восторге. Так долго издевалась над собой, а оказывается можно получать удовольствие от спорта.
Всегда есть опасения, что можешь попасть на не очень хорошее качество. Хотя почитал про фирму эту, на рынке давно, отзывы положительные, продукцию хвалят, но ощущение всегда присутствует, что вот конкретно мне не повезёт 🤣. Но тут всё чётко, бцаа действительно бцаа, а не юпи. Порция в пакетика стандартная, больше и не надо. Вкус с горчинкой, как надо. Уже закал большую... Читать отзыв Всегда есть опасения, что можешь попасть на не очень хорошее качество. Хотя почитал про фирму эту, на рынке давно, отзывы положительные, продукцию хвалят, но ощущение всегда присутствует, что вот конкретно мне не повезёт 🤣. Но тут всё чётко, бцаа действительно бцаа, а не юпи. Порция в пакетика стандартная, больше и не надо. Вкус с горчинкой, как надо. Уже закал большую банку с полной уверенностью.
Я брал три пакетика, на пробу, очень удобно. Понятно стало на тренировке, что есть действие и потом, после прокачки спины, мышцы не очень сильно болели. Удобно, там прям порцейка, но по деньгам такой, формат не очень выгодно брать. Вкус прям нормальный, лайтовый, нет приторности. Буду брать.
BCAA иногда добавляю к другим добавкам, основным своим, так что мне удобно брать такие порционные и можно со вкусами подобрать. Дозировка стандартная. Вкус хороший, растворяются ровно так, как должны, с плёночкой сверху, я понял, что просто трясти дольше надо и тогда порошок быстро разойдётся. Кому нравится такая аминокислота, берите смело банку, чтоб не переплачивать.
Самый первый раз брал, чтобы проверить, ну как большинство. Но иногда бывают моменты, что не хватает денег, спорт сейчас очень дорого обходится: абонемент, атрибутика, добавки и цены блин выросли ещё. Так что иногда мне просто удобно. Сама аминка мне понравилась, рабочая версия, не обманывают. Много вкусов.
Написать решил, потому что люди очень часто ошибаются с выбором, либо самих добавок, либо дозировки, либо же вкуса, хотя с последним проще всё. Поэтому для меня пробники-то выход и не при ходится деньги просто так тратить. Очень хорошо, что в Be First, есть такие продукты.
Я в зал не хожу, у меня прекрасный обмен веществ, метаболизм хороший, проблем с весом нет, иногда бегаю, чтобы мышцы в тонусе держать, сам спорт не очень люблю. Но приходит время, когда меня эксплуатируют на даче, для меня это ужас, за несколько дней надо высадить, вскопать, прополоть и так далее, а соток прилично. Я потом просто умираю... Всё болит, неделю... Читать отзыв Я в зал не хожу, у меня прекрасный обмен веществ, метаболизм хороший, проблем с весом нет, иногда бегаю, чтобы мышцы в тонусе держать, сам спорт не очень люблю. Но приходит время, когда меня эксплуатируют на даче, для меня это ужас, за несколько дней надо высадить, вскопать, прополоть и так далее, а соток прилично. Я потом просто умираю... Всё болит, неделю отхожу от этого. Но с бцаа, процесс намного приятней, нет такой боли, но пью её один перед началом экзекуции, один-два в процессе, один вечером, один на ночь и один утром, но утром я хоть двигаться нормально могу и ломоты нет.
Так как не особо часто использую бцаа, то такие порционные пакетики мне очень понравились, конечно дороже выходят, чем брать банкой, но мне норм. Сами аминки рабочие, вкус соответствует, горечь присутствует, при растворении сверху образуется плёнка, как и положено, работают так, как и положено.
Здесь стандартная классическая и мне подходящая порция бцаа. Больше смысла нет, так как пью ещё прот, а там также содержатся аминокислоты, в общем чтобы не было масла масляного, беру такие порционки. Вкус хороший, качество отличное, цена нормальная!
Мне нравится бцаа этой фирмы, вещь хорошая для спорта и физ нагрузок. Повышает выносливость, снижает боль после, помогает нарастить мышцы и поддерживать результаты при перерывах. Такие пробники мне вообще нравятся, они и раньше были, но потом пропали, потом опять появились, в обновлённом формате, что очень радует, спасибо!
Ме такой вариант подходит, я не так часто использую бцаа и в основном беру комплексы аминок, но иногда прям надо бы бцаашечки добавить. Так что очень удобно и вкусы можно чередовать, мне не все понравились, но ту уж на любителя. А так хороший товар, рабочий💪
После приема бцаа я заметила, что восстанавливаюсь быстрее после интенсивных тренировок. Мышцы не болят так сильно, как раньше, и это очень радует! Также бцаа помогает мне поддерживать энергию на протяжении всей тренировки. Я чувствую себя более выносливой и могу дольше заниматься без усталости🏋️♀️.К тому же, упаковка очень удобная для поездок — можно взять с собой в спортзал
Когда заказываю напрямую через магазин, то их дают в подарок, в продаже отдельно не встречал. Мне нравится, порция стандартная, вкус не успевает приестся. Работают, как и положено бцашкам. У ним в принципе аминки хорошие.
Бгаа мне понравилась, вкус приятный для такого комплекса аминок, средняя растворимость, как и положено, ну и по действию без нареканий. В пакетике стандартная порция, больше и не нужно. Рискну купить банку, вроде отзывы хорошие.
Пробник это всегда удобно, и проверить качество, и вкус подобрать. Мне понравился малиновый, лёгкий, ненавязчивый, думаю прикупить банку с порциями побольше. Админки у них точно хорошие, пробовал.
Первый раз пробовал этой фирмы и мне зашла бцаха. Это они удобно сделали пробником, значит уверены в своём продукте. Уже заказал большую банку с классической пропорцией и малиновым вкусом, потом отпишусь.
Они и раньше были, но потом пропали и вот недавно увидел их снова в продаже, огромное спасибо. Мне банками не удобно, я так много не расходую, да и вкус быстро приедается. А так порционка стандартная👍
Я думаю, что так они раскручивали аминки, чтоб люди могли пробником понять, надо ли брать, подходит, вкусно и работает ли добавка. По мне это подтверждение качества, что не бояться. Я долго сидела на пробниках, мешая с другими аминокислотами. Сейчас беру банками, проверено, выгодно, вкусов больше стало. Хвала и благодарность за качественные товары!
Отличный вариант если не уверен в продукции и хочешь попробовать. Взяла несколько пакетов на пробу. Мне понравился Be First пробник BCAA 2:1:1 и я заказала уже в большем объеме.
Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder выпускает теперь и пробники этой полезной смеси из аминокислот весом в 5 грамм. Стоит 34 рубля. Прекрасно понимаю производителя Be First. Многие люди знают, как сложно выпивать весь стакан жидкости. Дело в том, что именно этот состав содержит такой компонент как сукралоза. Он реально избавляет от таких последствий как тошнота. Вкус ананаса приятен, даже... Читать отзыв Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder выпускает теперь и пробники этой полезной смеси из аминокислот весом в 5 грамм. Стоит 34 рубля. Прекрасно понимаю производителя Be First. Многие люди знают, как сложно выпивать весь стакан жидкости. Дело в том, что именно этот состав содержит такой компонент как сукралоза. Он реально избавляет от таких последствий как тошнота. Вкус ананаса приятен, даже как-то освежает. Вообще, отличный вариант для тех, кто ищет новый продукт, но сомневается в своем выборе. Благодарен производителю Be First за то, что подарили такую возможность тестировать товар.
Пробники прекрасный вариант
Хорошая тема
Удобно, эффективно!
Так действительно удобней, с пробниками.
Удобно, что есть такие варианты.
Надёжный бренд.
Мне очень помогает.
Удобно, что есть пробники добавок.
Действительно удобно брать таким вариантом.
Вкус хороший, качество отличное, цена нормальная!
Удобно с такими, хорошо, что опять появились.
Очень удобно скажу я вам.
Качественная добавка
Удобный варик.
Первый раз брал из отечественного.
Удобный формат для проверки на качество.
Проверил, рабочая добавка👍
Удобно брать пробниками.
Сейчас уже не найдешь, но очень удобно было.
Отличный вариант если только знакомишься с продуктом
Почувствовала что она работает.
пробники этой полезной смеси от Be First